Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLAGNAC.
Gentillesses,rapidités,efficacité,parfait.Merci.
Les verres en cas de rayure pas prit en compte sur la garentie vraiment très déçues
Accueil agréable et professionnel
Comme d'habitude, à Blagnac. Un très bon accueil, de jolies montures de marque Afflelou à des prix raisonnables, et surtout une conseillère très sympathique et agréable qui, de surcroit, a pu déceler que mon ophtalmologiste a fait une erreur sur la prescription. La fabrication a été très rapide et mes lunettes sont parfaitement adaptées à ma correction et à mon visage. Et je trouve l'organisation de votre espace de vente beaucoup plus adapté et intime qu'avant. Je recommande :-)
Un service et des conseils de qualité.
Un choix de montures conséquent et varié.
Délai rapide 👍
Bien conseillé, satisfait des lunettes. Toujours bien accueilli.
Sens du service et force de proposition pour trouver des solutions
Bon accueil bons conseils sympathie
Comme très ancien client de votre enseigne, je pensais que vous feriez un geste, mais rien...
Accueil, conseil, choix et produit fini très bien.
Bien reçu par l'équipe de Blagnac - J'ai rencontré un problème dans la réalisation des verre de mes lunettes de vue et Nicolas RIEU n'a pas hésité à faire refaire les verres dans les plus brefs délais pour avoir aujourd'hui des verres qui corrigent parfaitement. Grand merci pour ce travail
On nous a donné les lunettes sans nous les ajuster
Dommage on sera obligé de revenir pour les fa
Une super équipe avec toujours le même souhait "la satisfaction du client"
au top,
Merci à tous.
Opticiens à l'écoute et disponible