Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLAGNAC.
Personnel à l’écoute et très patient je recommande
J'ai été très bien accueillie et conseillée. Ma prestation est satisfaisante
Lorsque je suis venu acheter 2 paires de lunettes, mon épouse à eu un souci avec ses lentilles et il fallait juste pouvoir sortir sa lentille et la mettre 2 seconde dans un produit. Normalement un commerçant nous aurait donné un petit flacon de que vous avez souvent en réserve de démonstration, mais non il a fallut acheter un gros flacon. Je ne trouve pas cela très commerçant.
Personnel très accueillant,à l’écoute et très professionnel.
Bien accueillie en magasin et bien conseillée
Les mêmes raisons puisque cliente depuis plus de 12 ans
Accueil toujours agréable
Conseils dans le choix des verres et de la monture
Rapidité de la livraison....
J ai eu affaire a des professionnels, très agréable.
Le vendeur m’a bien conseiller, m’a aider, je recommande fortement
Très bon accueil , personnel à l'écoute et de bon conseil.
Du choix des conseils et des opticiens au top
Du choix dans les montures ,de bons conseils ,et de la qualité
Accueil très agréable, pas d'attente dans le magasin.
Accueil - devis et facturation sans tenir compte de la mutuelle Pas de flexibilité. Lunettes remises sans même un essai, trop pressé, pas d’explication. Très déçue
Très bien reçu de bons conseils du choix....
Toujours très bien reçu chez Affleulou Blagnac L’équipe est très sympa et à l’écoute
Client depuis plusieurs années. toujours parfait, pour le moment