| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Lempdes
Colette J.
Voir plusAnaelle C.
Très bon accueil, conseil et prise en charge. Et très belle offre qui fait plaisir.
Voir plusChristelle K.
Voir plusEstelle H.
Très bon accueil et très bon conseil pour les enfants et moi même. Merci messieurs
Voir plusMichelle B.
Voir plusVirginie D.
Personnel très sympathique beaucoup de choix nous sommes bien accueillis et surtout très rapide merci à vous
Voir plusFrahatti M.
Très bonne accueil.
Les agents étaient disponibles et souriants.
On m'a proposé une boisson (du thé, un café).
Celine M.
J’ai été très bien reçu avec des conseils d’experts …. très commerciaux ! Je suis contente des mes lunettes et du système de clip solaire
Je recommanderai
Voir plusJocelyne G.
Le personnel est très à l'écoute propose différents modèles et bons conseils
Je suis très satisfaite
Xavier P.
Excellent accueil, excellents conseils !
Je recommande.
Martine I.
Contente de l'accueil, du conseil et de mes nouvelles lunettes et solaires magic.
Voir plusMartial V.
Très bien accueilli et conseillé.
De beaux modèles de montures.
Veronique A.
Très bon accueil. Disponibilité pour le choix de lunettes, divers calculs avec la mutuelle... De bons conseils lors des 2 visites
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Lempdes
Colette J.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Anaelle C.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Christelle K.
Très bon accueil, vendeur opticien au top
Très bon accueil, vendeur opticien au top qui prend le temps de bien vous expliquer et vous conseille parfaitement. Même lorsque vous retournez faire régler vos lunettes, l'accueil est toujours le même et le vendeur toujours aussi sympa ce qui n'est pas les cas de toutes les enseignes qui une fois les lunettes vendues sont clairement moins sympathiques quand vous retournez les voir juste pour un réglage de la monture ! Je recommande vivement ce magasin !
Expérience prouvée le 23/06/2023
Marie N.
Accueil et conseils parfaits.
Accueil et conseils parfaits.
Expérience prouvée le 14/06/2023
Estelle H.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Michelle B.
Très bon accueil, l opticien est très à l'écoute de nos attentes et surtout répond à nos questions avec une réelle connaissance de son métier, ses conseils sont toujours très éclairés . Merci encore pour votre patience.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Virginie D.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Frahatti M.
Très bonne accueil. Agents disponibles
Très bonne accueil.
Les agents étaient disponibles et souriants.
On m'a proposé une boisson (du thé, un café).
Expérience prouvée le 26/05/2023
Je recommanderai
Expérience prouvée le 13/05/2023
Expérience prouvée le 26/04/2023
Jocelyne G.
Le personnel est très à l'écoute propose différents modèles et bons conseils Je suis très satisfaite
Le personnel est très à l'écoute propose différents modèles et bons conseils
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 13/05/2023
Xavier P.
Excellent accueil, excellents conseils ! Je recommande.
Excellent accueil, excellents conseils !
Je recommande.
Très bon accueil, personnel aimable
Expérience prouvée le 29/04/2023
Martial V.
Bonne expérience
Très bien accueilli et conseillé.
De beaux modèles de montures.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Stephane D.