Les salariés sont très gentil et de très bon conseils. ...
Les salariés sont très gentil et de très bon conseils. Ils ont la joie de vivre c'est agréable et sympathique de discuter avec. Je recommande fortement l'afflelou de tourville la rivière.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière.
Toujours à l'écoute et nous de bons conseils.
Grand choix de lunettes Personnel sympathique
Accueil aimable et efficace. Choix dans les montures. Lunettes récupérées dans le temps imparti.
J'ai été reçue par Alexandra qui est très à l'écoute, disponible et de bon conseils. Je recommande cette conseillère.
Ecoute, prise en compte du besoin, respect des délais = tout va bien jusqu'à présent.
J'espère ne pas avoir à tester le service après-vente... mais il ne manque que cela pour atteindre la note parfaite.
Très accueillant, professionnels, patients et de bon conseil avec une équipe jeune et dynamique
Personnel accueillant, aimable et de bons conseils et très réactifs
Il n'y a rien à dire quand on est bien accueillit
Très bon accueil conseillère à l' écoute et de bons conseils merci
Le personnel est très sympathique et à l'écoute des clients.
Un grand merci
Accueil parfait, disponibilité du conseillé, très bons conseils, choix des montures, rapidité, suivi du client Merci à toute l'équipe, je recommande ce magasin
Pour le choix, la qualité, le conseil et l'habitude. Dans l'ensemble du personnel compétant et aimable
Très bonne Accueil de vos conseillères ! Très sympa avec les enfants! Bravo à elle
avons été bien reçus et bien renseignés
choix important de montures
bon rapport qualite/prix
Ne changer rien, c'est très bien. accueil, service, personnel ...
Des vrais professionnels Rien à dire
accueil sympathique large choix rapidité d'exécution