| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière
olivierroussel81440
Voir plusJean L.
Voir plusIsabelle D.
Accueil courtois, choix de montures correct mais limité sur 2è et 3è paires. Réglage optique un peu rapide donc verres pas très bien ajustés.
Voir plusChristyne P.
Voir plusRichard A.
Toujours bien reçu, et de très bon conseils, et des avantages qui nous font toujours plaisir 👍
Voir plusFrancoise T.
Voir plusRosemarie A.
Pour l'efficacité et l'amabilité des conseillers combinés aux excellents choix et qualité des produits vendus au magasin.
Voir plusCyril S.
Un trés bon accueil ,
De bons conseils de la part de l'employé
Geraldine E.
Je n'ai pas mis 2 mais 10. Très bon accueil et rapidité de livraison. Je recommande vivement cette boutique
Voir plusmarcfabcopin
Voir plusBance M.
Voir plusMarie
le vendeur n'a pas volontairement dit que 1 semaine après ma commande, une offre de trois paires de lunettes pour 1e de plus arrivait. Je n'irai plus dans ce magasin.
Voir plusSebastien D.
Large choix de montures,équipe à l'écoute de nos besoin et de nos attentes plus que patient et de très bons conseils.
Voir plusBrigitte T.
Voir plusStephane L.
Voir plusPatal M.
Beaucoup de choix et personnel sympa. Juste une étoile en moins car déplacement un peu juste avec un fauteuil roulant de ce fait gène le passage des autres clients.
Voir plusVeronique G.
Expérience prouvée le 18/12/2023
Jean L.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Isabelle D.
Accueil courtois, choix de montures correct mais limité sur 2è et 3è paires.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Christyne P.
Je tenais à exprimer ma profonde satisfaction à l'égard de l'excellent service que j'ai reçu lors de ma récente visite dans votre magasin optique. L'accueil chaleureux dès mon entrée a créé une atmosphère agréable et m'a immédiatement mis à l'aise.
La qualité exceptionnelle de l'amabilité dont j'ai bénéficié de la part de votre équipe a vraiment marqué la différence. Chacun de vos membres du personnel a fait preuve d'une gentillesse sincère et d'une disponibilité qui ont largement dépassé mes attentes.
Par-dessus tout, je tiens à saluer la compétence et les conseils avisés que j'ai reçus pendant le processus de sélection de mes lunettes. Votre équipe a pris le temps de répondre à toutes mes questions, de m'orienter vers les meilleures options en fonction de mes besoins, et de m'offrir des conseils pertinents pour prendre des décisions éclairées.
Cette expérience positive a renforcé ma confiance dans votre magasin, et je tiens à vous remercier sincèrement pour l'excellence de votre service. Je n'hésiterai pas à recommander votre établissement à mes proches et amis, et je suis impatient de revenir pour mes futurs besoins optiques.
Merci encore pour votre engagement envers la satisfaction du client et pour avoir rendu ma visite si agréable.
Bien cordialement,
Expérience prouvée le 21/12/2023
Francoise T.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Rosemarie A.
Pour l'efficacité et l'amabilité des conseillers combiné aux excellents choix et qualité des produit
Expérience prouvée le 13/12/2023
Cyril S.
Un trés bon accueil , De bons conseils de la part de l'employé
Un trés bon accueil ,
Expérience prouvée le 28/11/2023
Marie
Expérience prouvée le 24/11/2023
Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. L'offre Tchin-Tchin s'applique uniquement pour l'achat d'un équipement complet monture + verres, il en est de même pour notre offre de Noel. Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sebastien D.
Expérience prouvée le 21/11/2023
Brigitte T.
Expérience prouvée le 20/11/2023
Stephane L.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Patal M.
Beaucoup de choix et personnel sympa. Juste une étoile en moins car déplacement un peu limité avec u
Expérience prouvée le 09/11/2023
Veronique G.