Incompétence totale de mon Agent ALLIANZ
Assuré depuis fin 2015 chez ALLIANZ pour trois véhicules dont une moto, je me trouve dans deux situations très graves étant donné que deux énormes fautes professionnelles ont été faite par mon directeur d'Agence.
Première situation: Après avoir été accidenté ma compagne et moi en Italie début septembre alors que le véhicule tiers est 100% responsable. Notre rapport avec la Direction Régionale est désastreuse dans le suivi de nos dédommagements qu'ils soient Matériel ou Corporel. Toutes nos demandes ne reçoivent que des refus pour entre autres, des demandes de provisions pour régler nos handicaps corporels.
Mais le plus grave, c'est de s'entendre dire que ma passagère n'est pas assurée !!!!! (Autour de moi, c'est l’incompréhension totale). Devant tant de difficultés et de désintéressement de ALLIANZ, j'ai demandé l'aide d'un Avocat.
Mais pour continuer mon histoire de mauvaises surprise, j'ai dernièrement un bris de glace pour ma C4. J'en informe mon agence qui me répond deux jours suivant que je ne suis pas assuré pour ce véhicule depuis courant 2016. Ce la veux dire que je roule depuis prés de deux ans sans assurance mais néanmoins avec une carte verte fourni tous les six mois !
Cherchez l'erreur ...
Je n'ose depuis, pas rendre visite à mon Agence de peur de très très mal me comporter. Jugez de l’extrême gravité de la situation ...
J'attends des faits précis sur la responsabilité de mon Agence.
Je suis dans l'urgence d'une réponse et surtout d'une solution qui mettront en cause deux fautes extrêmement graves que je ne laisserai pas sans actions.
A bon entendeur ...
Je ne peux me connecter à votre dialogweb (indisponible). ""(Cette application Dimelo est actuellement archivée .This Dimelo application is currently archived.)"".
J'ai été contacté par mon Agence hier soir, et bien sur, ce n'est pas le directeur d'agence qui m'appelle! (il est vrai qu'il est surtout là pour faire de grands sourires, mais jamais disponible pour les problèmes). Après discussion houleuse, il semblerait qu'il y ait eu confusion de leur part sur l'annulation d'un véhicule précédent et ayant le même numéro de contrat.
Ils sont donc 'fébrile' et me propose de me refaire un contrat partant d'aujourd'hui. Je vous rappelle que je détiens deux cartes vertes de la Compagnie ALLIANZ , pour la première du 30/06/16 au 29/06/17 et la suivante du 30/06/17 au 29/06/18.
Voilà donc 1 an et 8 mois que je me déplace sans assurance !!!
Je n'ai pas le temps d'attendre plus de 48 heures car cette voiture professionnelle est au garage et m'oblige à ne plus honorer mes déplacements professionnels.
Je viens de rappeler à l'instant l'agence qui doute que je possède la carte verte !!!
C'est vraiment déplorable et consternant !
Ma question est donc: Si je détiens une carte verte pour un véhicule donné à un numéro de contrat donné à des dates données, suis je assuré ?
Merci de votre attention.
Thierry