Possesseur d'un macbook acheté en 2010 fonctionnant sous OS X 10.6.8,cet ordinateur ne fonctionne plus sur la plupart des sites depuis 2 ans m'obligeant à acquérir un PC micro fonctionnant sous windows pour pouvoir effectuer mes démarches .Ce dernier est de moins bonne qualité mais il m'a couté 10 fois moins et il fonctionne lui !
Je possède également un Iphone 7 qui bien entendu ne communique plus avec mon ordinateur en plus d'une batterie qui ne tient pas la route.
Quant au SAV le S est en trop
Bref adieu Apple qui se moque de ses clients dommage car les produits étaient séduisants.
Date d'expérience le 06/03/2019
Je suis désespérée... mon MacBook est un outil de travail pour moi et depuis m-décembre je suis baladée entre le centre d'assistance Appel et une boutique AppleStore ou centre agréé.... toujours la même chanson (appuyer sur option/commande, R, P et allumer en même temps votre ordinateur) .... il y eu changement de la carte mère.... C'est pire, entre la non connexion au réseau Wifi et le fait qu'il s'éteigne de façon intempestive plusieurs fois par jours, j'ai droit à (appuyer sur option/commande, R, P et allumer en même temps votre ordinateur) ..... Que puis-je faire..... mon MacBook est toujours sous garantie .... et s'il est défectueux, il faut tout simplement me le changer ..... payer 3500 € + L'Apple care pour avoir un service de n'importe quelle hotline qui vos dit (éteindre l'ordinateur et le rallumer....)..... Peut-être que si j'envoie tous mes échanges à une association de défense des consommateurs, j'obtiendrai peut-être les bons contacts pour avoir une solution à mon problème!
Date d'expérience le 22/02/2019
Service client déplorable, je contacte le service assistance pour un fichier que j'avais enregistré et que je ne retrouvais pas. Je tombe sur une personne passive agressive qui semble ne pas bien connaître les produits Mac et le pire c'est que ce "conseiller" se positionne en tant que personne moralisatrice au lieu de faire son travail et essayer de trouver une solution ! Si les clients prennent contact avec le service client c'est parce que nous avons besoin d'une aide technique et non pour faire la causette !!!!!!!! Au vue des prix des produits que vous vendez, soyez un minimum aimable ! Heureusement que j'ai gardé mon calme sinon il aurait passé un sale quart d'heure ! J'ai préféré couper court à la conversation tellement qu'il était incompétent ! Je n'ai pas retenu votre nom, c'est vraiment dommage ! En revanche, j'ai heureusement retrouvé le fichier "perdu" sans aide. Cher Monsieur le "conseiller" changez de métier !
Date d'expérience le 04/02/2019
L'assistance téléphonique d'Apple n'est rien d'autre qu'une illusion: ils vous proposent des services qui n'existent pas, vous donnent des rendez-vous qu'ils ne prennent pas et ne tiennent pas les engagements qu'ils prennent... Une bande de menteurs, d'incompétents qui se déchargent de votre problème avec une grande courtoisie en vous proposant une solution qui finalement n'aboutira pas.
L'iphone 8, acheté il y a 3 mois, présentait une dysfonctionnement : après de multiples échanges avec l'assistance, après des rendez-vous dans des centres agréés Apple, après de multiples tests infructueux, après mille et un avis se contre-disant tous, une dame me dit que je dois me rendre dans l'Apple Store de Val d'Europe pour un échange: 4heures de route allez-retour! J'accepte quand même le rendez-vous pensant régler mon problème.Une fois sur place, il s'est avéré que le rendez-vous ET L'ÉCHANGE tant espérés n'étaient pas pris en compte: je n'existais pas pour les techniciens de l'Apple Store ... aucune trace du dossier .... aucune trace de toutes les démarches antérieures !!!!
Un conseil amical, n'achetez pas Apple car si vous avez un problème d'ordre technique, Apple s’avérera être la maison des fous d'Astérix.....
Date d'expérience le 31/01/2019