J’ai commandé un iPhone 16 pro max directement sur le site d’Apple. Je n’ai jamais pu payer complètement le téléphone sur le site, même après plusieurs appels ! J’ai réussi à payer simplement 615 €, le reste ne passait pas car il avait un problème de logiciel !
J’ai pourtant essayé avec 3 CB diffentes!
Pour finir le paiement j’ai dù me déplacer dans un Apple Store, acheter des cartes cadeaux Apple et rappeler le Apple et leur donner le code. C’est la première fois que cela se produisait pour moi !
Date d'expérience le 25/10/2024
Possesseur d'une apple Watch serie 7, celle-ci est HS 6 mois après la fin de garantie Apple Care suite, à mon sens, à une baignade de 20min.
Mon avis ne concerne pas la fin de garantie, mais la réponse apportée par le SAV d'apple... La montre n'est pas étanche, et possède simplement une protection à l'eau.
Si je me base sur le descriptif apple de cette montre, je note:
L'Apple Watch Series 7 est étanche jusqu'à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elle peut être utilisée pour des activités en eaux peu profondes telles que la natation en piscine ou en eau libre.
Je signale que j'ai 50 ans et ne fait aucun sport extrême ou nautique, il s'agissait d'une simple baignade.
D'où m'on étonnamment et la note laissée...
En tout cas vous êtes prévenu sur la qualité des produits qui ne répondent pas à leur descriptif et la réponse que vous recevrez du SAV...
Enfin, le plus drôle, la derrière remarque du SAV situé en Irlande... Je ne vous conseille pas de vous baigner avec les apple watch loll
Date d'expérience le 29/08/2024
Plus jamais Apple !
Surtout l’Apple de rosny2
Équipe malhonnête et non disponible malgré que le magasin soit vide !
J’ai des photos, mais je les sortirais devant la justice.
Merci
Date d'expérience le 16/08/2024
Mets 1 étoiles car peu pas mettre moins . Escroquer sur iTunes et Apple veut rien savoir . Merci Apple
Date d'expérience le 11/07/2024
J’avais supprimé par erreurs des photos même de la Corbeil sur mon iPhone et j’ai pu les récupéré en 24h grâce au conseiller merci bcp Apple et ces technicien tu paye mais au moins t’en a pour t’on argent :)
Date d'expérience le 04/07/2024
J'ai acheté une tablette i pad,
2 ans et puis panne impossible de l'allumer, lors du diagnostic chez Apple le problème venait du constructeur,
Il n'ont rien voulu savoir,
Il m'ont juste proposé une réparation a 289 euros payante ou payé 290 euros pour une tablette neuve,
C'est honteux et pas du tout conforme a la réputation de cette marque
Par Monique La fauci
Date d'expérience le 20/06/2024
support inhumain j'aide une personne aveugle car son iphone n'est plus accessible ,il connais pas son mot de passe du compte identifiant Apple et pour reactiver il faut une semaine pour recevoir un SMS pour moi même remettre un nouveau mot de passe
c'est une honte!!!!! j'ai demadé d'avoir contact avec un directeur ou agent supperieur pour m'aide le support n'ont aucuns moyens pour m'aider
Par De Gyns
Date d'expérience le 29/05/2024
Si vous n'avez besoin de rien n'hésitez pas a contacter l'assistance Apple...comment peut on être aussi inefficace...le minimum serait d'avoir un SAV a la hauteur du prix de leurs Iphone...Compte bloqué depuis plusieurs jours...aucun acces aux questions de sécurité...ils ne savent que repondre que c'est pour mieux vous proteger et que vous allez recevoir un mail...mais ne peuvent pas vous dire quand...effarant d'incompétence...
Date d'expérience le 16/04/2024
après plusieurs coups de fils et des delais d'attente très longs, j"a reçu par mail un n° de dossier et des liens pour dévérouiller mon tablette. Mais il faudrait avoir un Mac, ou un PC avec Itunes. J'ai un DELL sous linux. Je ré-appelle ... après un quart d'heure d'attente, il faut réexpliquer le pourquoi du comment et après tout cela, et les raisons de mon appel, on me demande pourquoi je veux déverouiller ma tablette .... heureusement pour eux qu'ils ont le monopole
Date d'expérience le 15/04/2024
Après avoir appeler Assistance apple et bien au bout de plus d'une heure de discussion et de conseil en direct avec un Pro technicien de chez apple au sujet d"un iPad ayant plus de 20 ans il s'avère qu'il n'y a rien de fini dans cette apple qui remarche a mervermeille et me permet maintenant d'écouter en direct Radio Canada et le 98.5Fm ainsi que la télé BFM TV et LCI France 2. comme avant.
Chez Apple Assistance au téléphone, ils sont vraiment très forts pour les services aprés vente . Je les recommande fermement en cas de problème Iphon,Ipad, etc...
Par GILLES MISSONNIER
Date d'expérience le 12/03/2024
LE CAUCHEMAR DE L'APPLE STORE OPERA
APPLE STORE OPERA, PARIS..........
LA PIRE EXPERIENCE d'ACHAT EN APPLE STORE depuis 35 ans ! QUATRE HEURES assis sur un tabouret pour RIEN à attendre un soi disant transfert de mes données ( et de ma playlist Musique) via un soi disant cloud... qui n'a JAMAIS fonctionné car IMPOSSIBLE ... et pourtant suggéré par des vendeurs INCOMPETENTS... dont le manager ne m'a proposé que 25 € de réduction sur un achat genre Air Pods pour me dédommager... ou une minable coque en plastoc... que j'ai décliné. J'ai HONTE pour EUX, une boutique A EVITER A TOUT PRIX ET UNE REPRISE EN MAINS NECESSAIRE POR APPLE
Par Gerard BARDAVID
Date d'expérience le 29/02/2024
Ultra déçue.
Mépris total de la clientèle!!!
J'ai passé deux commandes qui sont arrivées le même jour au point relai.
Quand j'y suis allée, il n'en restait qu'une!
L'autre a été marquée retirée par ????? on ne sait qui, deux jours avant mon passage!
Après une semaine de "ne vous inquiètes pas on vous renvoie la commande " et envoi de mon passeport pour vérifier ma signature, et réponses aux questions par téléphone et 5 appels et mails de ma part : Je reçois un simple mail disant que "le transporteur DHL déclarait que ça avait bien été livré à l'adresse demandée "( point relai) et donc on ne me remplaçait ni ne me remboursait la commande!
Alors:
Merci d'attendre 2 j avant noel pour me prévenir, déjà, après une semaine de " on vous renvoie la commande non récupérée, vous l'aurez pour Noel , ne vous en faites pas" ;
MAIS SURTOUT : Comment Apple peut-il décréter arbitrairement sans aucune preuve ( je n'ai pas pu signer un retrait que je n'ai pas fait) que j'ai bien reçu ma commande;
J'achète Apple depuis le début;
J'ai tout l'équipement;
Ce sont de très beaux produits.
Franchement NUL de traiter ses clients comme ça!!!!!!!!
JE N'AI JAMAIS PU AVOIR CETTE COMMANDE RECUPEREE 2 JOURS AVANT MON PASSAGE AU POINT RELAI !!!! CE N'EST PAS MA SIGNATURE ,C'EST FACILE A VERIFIER !!!!!
NUL, HONTEUX et ULTRA DECEVANT POUR L'IMAGE d'APPLE;
Par Isabelle NOY--
Date d'expérience le 15/12/2023
Montre Apple Watch SE jetable. Le magasin Apple agréé refuse de réparer la vitre et me conseille de racheter une montre ! Un scandale !!!!
Date d'expérience le 17/12/2023
Note : Problème résolu suite à menace de contacter la DGCCRF via LRAR. Merci.
Ne respecte pas la loi sur les garanties commerciale, mon produit a été pris en garantie avant l'expiration de celle-ci, entre deux le colis de retour produit est reparti a l'expéditeur par erreur, et depuis impossible d'avoir une résolution correcte du problème, Apple nie désormais que le produit est sous garantie en dépit de l'article L217-16 du Code de la Consommation. LRAR envoyé et Signal conso fait et impossible d'avoir une résolution, Apple est d'une rigidité impitoyable et souhaite faire aucune concession en dépit du bon sens.
Date d'expérience le 24/10/2023
Service client totalement inutile et menteur, arnaque de 39€ pour un diagnostic bidon. Un tech qui me propose une réparation à 140€ pour une mise à jour qui ne se faisait pas en wifi. Il suffisait JUSTE de me brancher en Ethernet !!
Par Marie de montalier
Date d'expérience le 26/09/2023
Conseillère apple au top!! Voilà une vrai conseillère cœur sur vous madame
Par Isis Marcu-raboute
Date d'expérience le 20/09/2023
IPHONE 12 dangereux retiré de la vente par l’ANFR APPLE s’en balance!
Aucune solution commerciale proposée pour un retour, pas même un echange d’air pod!! On nous demande d’etre patients et se faire tuer a petit feu par les ondes qui depassent largement le seuil réglementaire!j’ai dépensé 2500 eur avec 2 iphone 12 et 2 paires d’air pods pour rien !!!FINI IPHONE AUREVOIR UNE HONTE!
Date d'expérience le 15/09/2023
Service après vente inversement proportionnel au montant des appareils et services. Depuis l’extension du stockage cloud, j’ai perdu des données et en dépit de nombreux échanges et procédures, le problème n’est toujours pas réglé au bout d’un mois. Une conseillère m’a dit qu’il s’agissait d’un défaut de synchronisation inhérent à leur système ; une autre s’en est étonnée. Cherchez l’erreur.
Date d'expérience le 31/08/2023
Vraiment nuls en service après vente. Standard désagréable à Apple sainte Catherine Bordeaux
Par Maria CERQUEIRA
Date d'expérience le 24/05/2023
Toujours au service du clients, amabilité des différents services en ligne
Par GUILLE Marie
Date d'expérience le 28/02/2023