Avis clients Aramis Auto

• 2196 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Equipe tres…

Equipe tres sympa prix attractifs je ferais certainement d'autres commandes à l'avenir cordialement

Par audesummer il y a 3 ans

Le conseil,…

Le conseil, le choix et la disponibilité des commerciaux

Par st.hoarau974 il y a 3 ans

la facilité d'achat…

La faciliter d'achat

Par stephanoid il y a 3 ans

Le suivi et le sérieux des agents…

Le suivi et le sérieux des agents

Par cioppanijulien59 il y a 3 ans

L'équipe…

L'équipe sympathique de l'agence de nice

Par pmbidault il y a 3 ans

rapidité

Rapidité

Par fati.alain il y a 3 ans

Le véhicule délivré

Le véhicule délivré n'a pas de gps alors que le bon de livraison précise sa présence. la description sommaire sur le véhicule mentionne "finition design" ce qui m'a induit en erreur par rapport aux critères français. cette voiture vient sans doute d'un pays étranger mais cela n'est jamais évoqué. pour preuve le livret de bord est entièrement en espagnol!!! et oui. votre publicité disant "vous voyez une différence entre ces deux voitures?" il y en a plus qu'une. je garde un gout amer de cette transaction. j'espère avoir un retour rapide sur mes remarques. philippe olier un client mécontent

Par philippe.olier il y a 3 ans

La facilité…

La facilité est l'état du véhicule par rapport aux photos

Par mytransport4 il y a 3 ans

Des conseillers…

Des conseillés tres à l’écoute et aimable donne tout les infos dont on a besoin

Par laetitialaure.abie il y a 3 ans

disponibilité…

Disponibilité, respect du client, conformité entre attente et réalité, suivi de la clientèle

Par dominique.dams0039 il y a 3 ans

Tout rien à…

Tout rien a redire. tout était parfait le noeud sur la voiture, me chevalet a notre nom,.

Par aureliecottereau il y a 3 ans

L accueil,

L accueil, le professionnalisme, la facilité

Par autretsebastien il y a 3 ans

lors de la livraison…

Lors de la livraison quand la voiture est entré sa ferait comme à la tv quand ont gagne une voiture le rideau se lève et derrière il y a la surprise. j'étais très émue c'était vraiment bien fait.merci encore.

Par guimart-veronique il y a 3 ans

Disponibilité et…

Disponibilité et compétence des personnes rencontrées, qualité des réponses téléphoniques

Par timiris.cap99 il y a 3 ans

Entrer…

Entrer en possession d'un véhicule neuf rapidement.

Par daniel.syldan il y a 3 ans

Amabilité…

Amabilité bonne humeur

Par caro.nath il y a 3 ans

L'achat est…

L'achat est très simple et l'équipe est très sympathique et efficace.

Par sebastien.caillard il y a 3 ans

La documentation…

La documentation originale du véhicule est en italien, la documentation en version française n'est pas d'actualité . version française fournie de 2018 pour un véhicule 2020. la différence se voit comparée à celle téléchargée sur le site du constructeur. dommage !

Par marcelmenu55 il y a 3 ans

Lors de voiture…

Lors de la livraison, j'ai constaté un problème au niveau du parboue qui n'est pas signalé et pour cela il moi que je fasse les démarches pour la réparation et demander la prise en charge.

Par marie-simoni.lopes il y a 3 ans

besoin d'un…

Besoin d'un interlocuteur unique ( ou centralisant les différents intervenants aramis ) un certain délaissement du client dès lors que la voiture a été livrée, documentation technique insuffisante ...

Par bianchi.jj83 il y a 3 ans