Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Agence aramisauto

Après le choix de mon véhicule dans la gamme de prix que j?avais prévue,j?ai bien apprécié que tous les sujets soient bien « bordés,cadres ». cette prise en charge de ces démarches que je n?ai pas eu à faire ...et qui m?enlève du stress,du temps perdu chaque collaborateur connaît bien son job,son périmètre chaque étape est sur rendez vous...confortable pour tout le monde super contente le local est accueillant ...et le café de qualité (note perso) mon prochain achat sera avec vous...

Par isabelle.bourrioux il y a 5 ans

Aramis

Lors de l'achat du véhicule ns avons demandé si c'était bien une roue de secours et à la livraison ns avons eu une galette. donc la conformité de la roue de secours n'a pas été respectée

Par a.desir il y a 6 ans

Voiture aramis auto

Tout était parfait. les commerciaux agréables et disponibles. la voiture correspond parfaitement aux attentes. seul bémol, le prix de rachat de l'ancien véhicule très faible par rapport à des sites concurrents

Par emmanuel.contal il y a 6 ans

A savoir

Bonjour, grâce à un collègue de travail j'ai contacté Mr Mounire pour une demande de crédits pour particuliers. J'ai apprécié son professionnalisme, les conditions sont bonnes de même que le mode de remboursement. Ce qui rassure est qu'il travaille en collaboration avec son notaire. Au besoin, veuillez le contacter. Merci et bonne chance

[email protected]

Par Clémence Robert il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/11/2018

Vendeur Aramis auto

Tout est bien "carré". ce qui est plutôt très agréable petit bémol, lors des entretiens, commande et livraison très bien passées , mais ns avons l impression que les personnes récitent un texte...

Par Isa50 il y a 6 ans

ARAMISAUTO

Simplicité, amabilité, digitalisation... produit conforme à la demande. sans oublié la gratuité du café ! reste les viennoiseries à prévoir (rire) merci

Par the.crevette il y a 6 ans

aramisauto / livraison

Deux reports de livraison , mais au final un véhicule conforme à la commande… et un accueil et une disponibilité des intervenants tout au long de la commande.

Par baccara59 il y a 6 ans

Aramis Auto

Rapidité et simplicité d'exécution. mais certaines rayures n'étaient pas mentionnées, il faudrait plus de détails (taille, profondeur, etc.).

Par ph.martin13 il y a 6 ans

Aramisauto

Un grand choix de véhicules à des prix très compétitifs le contact avec les vendeurs est très facile et agréable

Par cyril.lepec il y a 6 ans

Content sauf pour la carte grise

Les explications liées à la carte grise sont vraiment en deçà du reste de la prestation. et actuellement, je ne sais même pas où en est mon dossier ...... pas de nouvelle: bonne nouvelle certainement... mais plus de transparence serait apprécié.

Par christophe.b276 il y a 6 ans

Satisfait des prestations Aramisauto

Je suis très satisfait pour l'instant des prestations d'aramisauto mais je ne pourrai me faire une opinion valable qu'après avoir reçu la carte grise définitive et apprécié l'efficacité des "contrats de services aramisauto" pour l'entretien du véhicule et la prolongation de la garantie. je voudrais donner une mention particulière pour l'accueil très efficace et très aimable de florian gorgibus à votre agence des ulis.

Par m.siozac il y a 6 ans

Achat TRAFFIC COMBI

Achat d'un traffic combi 2017 1.6 dci 125 cv en 9 places : lors de la commande sur le site, il y avait dés le départ une erreur de motorisation, ainsi que le nombre de places réels dans le véhicule. a mettre à jour pour avoir une meilleure lisibilité sur les produits vendus. ensuite le jour de l'achat, il aurait été bon de nous préciser la provenance du véhicule, car selon certains marchés des options peuvent être différentes ou des systèmes spécifiques selon les norme des pays pour lequel le véhicule est conçu. dans mon cas, c'est polonais je pense, car je ne peux pas lire la notice d'utilisation. il aurait été bon de préciser aussi que ce véhicule diesel depuis 2015 dispose aussi d'un dispositif add blue dont je n'avais pas la connaissance, ni de précision sur le site aramis auto. entre la commande et la livraison, c'est compliqué de joindre la personne qui nous a vendu le véhicule en direct. il y a aussi un souci, car les sms que l'on reçoit parfois ne donne pas le montant réel restant du à la livraison. a la livraison, un état de propreté honteux pour un véhicule de ce prix (le directeur d'agence s'est engagé à refaire le véhicule intérieur, extérieur et lustrage, mais cela me fait de nouveau me déplacer sur rouen soit à plus d'une heure de mon domicile) en bonus, en sortant du garage, j'ai la commande de ventilation centrale qui s'est délogé de son emplacement, est ce une voiture en kit ??? et après avoir fait mon plein de diesel (ou j'ai découvert le réservoir add blue), je me suis aperçu en allumant le gps, que je n'avais pas de carte sd, donc après avoir quitter le garage aramis auto, j'ai du revenir sur mes pas avant la fermeture de l'agence pour en récupérer une, incroyable... jolie préparation de véhicule... je pensais faire un réel gain de temps, et malheureusement, tout ne s'est pas passé comme je l'aurais espéré. je croise les doigts pour que le véhicule fasse preuve d'une fiabilité sans faute, sans cela, je ne conseillerais pas à mon entourage de passer par aramis auto pour l?achat d'un véhicule. le véhicule a un peu plus de 18350 km et je n'ai pas d'historique, une vidange et un changement de filtre à huile a été fait lors de la préparation du véhicule, j'espère que je n'aurais pas de mauvaise surprise ensuite. prochaine étape me concernant le rdv du 03 novembre pour nettoyage intégrale du véhicule, avec peut être une notice technique de mon véhicule en français. pour information, j'ai du aller à mon garage renault le plus proche pour avoir des conseils et l'entretien à venir sur mon véhicule, je trouve cela très léger de laisser partir les gens dans la nature comme cela pour des vendeurs de voiture. (gros manque de conseil qui joue sur la confiance future) et une fois cela fait, la dernière étape sera les plaques définitives pour lesquelles je devrais de nouveau me rendre à rouen pour les faire posées. on pourra dire que j'aurais fait autant de kilomètre pour finaliser mon achat chez aramis auto que de faire la tournée des garages à proximité de chez moi. donc bilan, si je devais le refaire et bien, cela dépendra pour le moment en grande partie du véhicule et comment il va se comporter dans les mois à venir, je pense qu'aramis auto possède une belle marge de progression pour apporter une relation de confiance à ses clients. personnellement, je suis un peu dessus de tant de soucis à devoir régler, cela prend du temps, donc de l'argent et laisse un peu dans le doute. j'espère avoir pu vous donner un avis clair, précis et honnête d'un client pas trop satisfait, pourtant je me faisais une bonne idée avant ce parcours du combattant. bonne continuation toutefois mr k.

Par julienkopp il y a 6 ans

Livraison au top

J'ai apprécié la rapidité de livraison de ma voiture , l'amabilité du personnel toujours à l'écoute et de bon conseil . je recommanderai aramis à mes amis .

Par rothnicole il y a 6 ans

Trop d'interlocuteurs

La commande passée, dans la matinée qui a suivie tout le dossier était bouclé. il ne me restait plus qu'à procéder au virement du solde et attendre la livraison. dans ce laps de temps, 5jours, j'ai eu 4 ou 5 mails et 3 appels téléphoniques de 2 personnes supplémentaires à la personne initiale, qui m'avait d'ailleurs déjà donné tout le déroulement futur. cela m'a plus perturbée que rassurée ! j'ai trouvé qu'il y avait un manque de communication entre collègues. au final je n'ai prêté aucune attention aux messages qui m'ont été donnés et suis restée sur les indications de mon premier interlocuteur. ce serait bien s'il n'y avait qu'un seul interlocuteur référent pour le suivi d'une commande.

Par lavillasaintandre il y a 6 ans

Suivi client déplorable

Suivi client déplorable. a chaque contact un nouvel interlocuteur à qui vous devez tout réexpliquer & qui ne fait que transférer votre demande sans régler le problème. a chaque rappel le même problème. aucune prise en charge, aucun suivi & des erreurs de saisies à la commande (date de livraison, lieu, montant) pour lequel aucune aide n'est apportée. pire, lorsque l'erreur entraine un problème pour la livraison, un chargé de clientèle vous explique que c'est votre faute. bref, scandaleux..... si je n'avais pas autant besoin du véhicule rapidement je serai parti chez un autre...

Par vic9989 il y a 6 ans

Pas mal

Beaucoup de problèmes de papiers non arrivés ou transmis concernant l'organisme de prêt et les assurances . problème finalement règlé par téléphone mais aucune confirmation écrite reçue .

Par claire_guillot il y a 6 ans

L'accueil de bout en bout mêlant professionnalisme, écoute et un côté chaleureux. j'ai eu plusieurs interlocuteur, de l'agence d'arcueil jusqu'à deux contact téléphonique et la livraison aux ulis qui c'est passé de façon rassurante et fluide et sympathique. c'est la première fois que j'achetais une voiture neuve et que je passais par un mandataire et j'en suis très satisfait.

Par rickysoul77 il y a 6 ans

Problème fiche produit

Il y avait des contradictions dans la fiche descriptive de la voiture. le vendeur n'a pu nous éclairer et nous avons donc fait le choix d'acheter avec une incertitude sur l'équipement.

Par sebastien.sueur il y a 6 ans

Bien mais livraison moyenne

Lors de la livraison, je n'ai pas aimé le contact avec la conseillère. souscription au contrat d'entretien trop rapide. doublons sur les garanties de l'assurance et du contrat d'entretient. prix pas très claires. les prix des révisions ne sont pas au prix annoncés.

Par matthieu-labasque il y a 6 ans

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, aucun problème et j'aimerai souligner le grand professionnalisme du personnel de melun

Par martine.deporte il y a 6 ans