Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Content d'aramisauto

Le suivis de la livraison mais aussi les différents interlocuteurs très à l'écoute du moindre détail

Par nicolashaboub63 il y a 6 ans

Garantie sans entretien... une arnaque !

Alors que j'étais ravie jusqu'à présent de mon achat d'une C4, je me suis décidée à aller voir mon garagiste car le volant tremblait fortement sur l'autoroute.
Il m'informe alors que l'etrier avant droit est neuf, mais que le disque est voilé. Il conclut à une pièce défectueuse et m'informe qu'il faut remplacer disques et plaquettes.
Il contacte le service client Aramis qui lui dit que la garantie ne fonctionne plus car je suis hors kilométrage. (J'ai en fait effectué 7500 km)
Je rappelle le service client Aramis qui ne mentionne pas le problème de kilométrage, mais qui soutient d'abord que cela ne nuit pas à la sécurité du véhicule et que les vibrations vont s'estomper avec le temps. Suite à mes protestations, on me répond ensuite que le disque a certainement été voilé par ma faute, suite à un freinage trop brutal.
Bref pas de prise en charge, je me retrouve avec une facture de quasiment 350 euros à régler.

Je suis stupéfaite de la mauvaise foi du service client. Les justifications données sont complétement fantaisistes....
On me rétorque que c'est mon choix de changer ces pièces... on marche sur la tête ! La garantie mentionne que les disques fournis permettent de faire 15000 km en toute sécurité, c'est tout bonnement mensonger!!

Par Marie il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/03/2019

Achat Aramis Auto

Très content du délai de livraison , du sérieux, de l'acceuil. mais il faudrait plus de temps pour expliquer les différentes fonctions du véhicule.

Par cdecourreges il y a 6 ans

LOA aramis

La clarté et les explications des informations, des procedures a suivre. je suis tres contente pour le moment de cette première phase de démarrage. a voir a la restitution de la loa.

Par luciemicheletti il y a 6 ans

ARAMISAUTO

Une organisation très rigoureuse

Par franck.martigues il y a 6 ans

Très satisfait

La très grande disponibilité de ceux qui m'ont reçu et tout particulièrement le service client au moment de la réception du véhicule (une grande écoute accompagné d'une sympathie et le sens du service). beaucoup de monde autour de moi ma demandé où j'ai acheté ma voiture. du coup, j'ai expliqué mon expérience, je système de parrainage.

Par malikharmonie il y a 6 ans

Aramisauto

Sérieux !

Par nouky08 il y a 6 ans

Prix flous

Trop rigide sur justification de domicile très flou sur le prix du véhicule

Par lucdelannoy68 il y a 6 ans

Simple et claire

L'accueil du commercial , la clarté et la simplicité du dossier achat. le personnel est. compétent et dynamique. le suivi est constant. mon compte en ligne est simple.

Par autret.jean-luc il y a 6 ans

rayures carrosseries

Le véhicule m'a été livré avec des rayures sur la carrosserie. on m'a dit qu'i c'était du à des baches !! et que du polish suffisait à le faire partir. j'ai passé du polish, les rayures sont toujours là !!

Par brigitte.lemonnier il y a 6 ans

Bon rapport qualité prix

Le rapport qualité prix, le commerciale ainsi que le livreur. ensuite tout était claire et organisé pas de démarche administrative à faire

Par dounia1967 il y a 6 ans

Très pro

Le contact chaleureux des professionnels, ils étaient très souriants, simples à comprendre et c?est très important dans une agence comme celle ci !

Par coolcats54110 il y a 6 ans

Où son les équipements promis ?

Acheter un véhicule qui ne contient pas les équipements et options qui ont été décrit dans le descriptif, c'est pas top, alors qu'il y a une certaine confiance qui se créer entre le vendeur/client. mais dans le global, c'est une acquisition satisfaisante dans l'ensemble.

Par pointhenri59 il y a 6 ans

Pas de GPS

Gps non présent alors que mentionné dans fiche du véhicule et payé 500 euros !!!!! geste commercial de 385 euros seulement et non 500 euros .... peu d'explication pour utiliser le gps du téléphone en lieu et place du gps absent pas de documentation en français sur le fonctionnement de la "tablette"... c'est plutôt décevant guicherd christian et marie-thérèse

Par marie-therese.guicherd il y a 6 ans

voiture reconditionnée aramis auto

Rassurée par le reconditionnement en usine, réservation et achat facile de la voiture, de bonnes photos sur internet avec vision 360° intérieur et extérieur

Par cmoreau12 il y a 6 ans

simple et rapide

Le prix ainsi que la simplicité des démarches pour achat et la rapidité des démarches

Par ezyla_38 il y a 6 ans

Voiture occasion aramisauto

Livraison très rapide (1 semaine en allant la chercher à donzère), prix très raisonnable. cependant, les véhicules d'occasions semblent ne pas être totalement exacte dans la description du véhicule (on a par exemple pas d'informations si c'est une roue de secours, une galette ou un kit anticrevaison, d'autres options/équipements n'étaient pas également noté)

Par minh-duy il y a 6 ans

Excellent

Un service client exceptionnel

Par j.depoilly il y a 6 ans

livraison longue

Tou était parfait concernant l achat du véhicule mis à part le délai de livraison d un mois qui était long.

Par radouja.b il y a 6 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ