Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

rayures carrosseries

Le véhicule m'a été livré avec des rayures sur la carrosserie. on m'a dit qu'i c'était du à des baches !! et que du polish suffisait à le faire partir. j'ai passé du polish, les rayures sont toujours là !!

Par brigitte.lemonnier il y a 5 ans

Bon rapport qualité prix

Le rapport qualité prix, le commerciale ainsi que le livreur. ensuite tout était claire et organisé pas de démarche administrative à faire

Par dounia1967 il y a 5 ans

Très pro

Le contact chaleureux des professionnels, ils étaient très souriants, simples à comprendre et c?est très important dans une agence comme celle ci !

Par coolcats54110 il y a 5 ans

Où son les équipements promis ?

Acheter un véhicule qui ne contient pas les équipements et options qui ont été décrit dans le descriptif, c'est pas top, alors qu'il y a une certaine confiance qui se créer entre le vendeur/client. mais dans le global, c'est une acquisition satisfaisante dans l'ensemble.

Par pointhenri59 il y a 5 ans

Pas de GPS

Gps non présent alors que mentionné dans fiche du véhicule et payé 500 euros !!!!! geste commercial de 385 euros seulement et non 500 euros .... peu d'explication pour utiliser le gps du téléphone en lieu et place du gps absent pas de documentation en français sur le fonctionnement de la "tablette"... c'est plutôt décevant guicherd christian et marie-thérèse

Par marie-therese.guicherd il y a 5 ans

voiture reconditionnée aramis auto

Rassurée par le reconditionnement en usine, réservation et achat facile de la voiture, de bonnes photos sur internet avec vision 360° intérieur et extérieur

Par cmoreau12 il y a 5 ans

simple et rapide

Le prix ainsi que la simplicité des démarches pour achat et la rapidité des démarches

Par ezyla_38 il y a 5 ans

Voiture occasion aramisauto

Livraison très rapide (1 semaine en allant la chercher à donzère), prix très raisonnable. cependant, les véhicules d'occasions semblent ne pas être totalement exacte dans la description du véhicule (on a par exemple pas d'informations si c'est une roue de secours, une galette ou un kit anticrevaison, d'autres options/équipements n'étaient pas également noté)

Par minh-duy il y a 5 ans

Excellent

Un service client exceptionnel

Par j.depoilly il y a 5 ans

livraison longue

Tou était parfait concernant l achat du véhicule mis à part le délai de livraison d un mois qui était long.

Par radouja.b il y a 5 ans

Achat + reprise Aramisauto

La rapidité de prise en charge. l?écoute et l?efficacité de trouver mieux que ce que nous recherchons et surtout dans nos tarifs. tout a semblé tellement simple que c?en Était troublant. je félicite l?ensemble de l?équipe.

Par gilles.blameble il y a 5 ans
Bonjour votre commentaire est rassurant .je voulais savoir sous quel délais cela a été fait ? Cordialement
Par Miss il y a 5 ans

pub mensongère aramis

Sur le site disponibilité 8 jours, lors de la commande 25 jours? publicité mensongère... erreur sur la puissance fiscale du véhicule sur le site 8ch au lieu de 7ch, mais quand même obligé de payer pour 8ch à la livraison malgré des appels au service client et l'apport de preuves (devis renault et devis assurance en 7ch pour mon véhicule) : inadmissible. je n'ai pas aimé le "couteau sous la gorge" lors de la livraison pour prendre un contrat d'entretien sans délai de réflexion. du coup je n'en ai pas pris. je n'aime pas du tout ces techniques de vente forcée. toujours l'impression de se faire arnaquer.

Par alain.totel il y a 5 ans

Equipe au top Donzère

Très bonne équipe à aramisauto donzère, tout le monde est sympathique et professionnel rien de plus à dire....

Par jeanmarc.borie il y a 5 ans

ARAMIS AUTO NICE

L'accueil à nice a été tout simplement exceptionnel. a la remise des clés très bon accueil aussi. je salue le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse de ces équipes.

Par milian00 il y a 5 ans

rien a dire, super

Je suis tombé amoureux de mon vendeur et surtout de mon quaqua200tfsi wallah ça bombarde le cdp dans mes traces de pneus

Par julien.rullac il y a 5 ans

Bien

Un grand choix de véhicule. dommage que la pression des pneus n'aie pas été contrôlée avant livraison, le véhicule nous a alerté dès le lendemain et les 4 pneus avaient un grand manque de gonflage (véhicule neuf).

Par cedrick45 il y a 5 ans

Très professionnels

La spontanéité et la détermination du conseiller lors de l?achat de mon vehicule. il a été très professionnel et s?est vraiment donné pour me trouver une solution... ils sont très disponible, respectueux et à l?écoute du client. de mon achat à la livraison j?ai eu face à moi de vrai professionnel

Par kpelissi il y a 5 ans

Délai de livraison dépassé

Je n'ai pas reçu mon kit sécurité ni eu des informations à propos du pass auto +. délai de livraison dépassé de 10 jours. mes pneus n'étaient pas suffisamment gonflés lors de la prise du véhicule. message d'alerte après avoir fait 10 km. je suis tout de même satisfaite de la voiture et du tarif que j'ai obtenu.

Par karinebrnrd il y a 5 ans

Aramisauto bordeaux

Tout était parfait sur l'agence de bordeaux surtout le commercial et la personne qui nous a livré le véhicule.

Par mullerfabien il y a 5 ans