Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Ce n'est pas normal quand achetant un véhicule neuf: ce soit à moi de faire les démarches pour payer la tva aux impôts et de m'occuper moi même de la demande de carte grise.
L'accueil, la courtoisie, la qualité des informations lors de l'achat. on ne retrouve cette qualité d'accueil, d'écoute chez les concessionnaires.
Soyez vigilants avec les estimations de reprises données sur Internet par le site Aramis.
Mon expérience : La vente d'une clio II
Estimation internet Aramis : 1243 €
Proposition de rachat via l'appli Aramis (après un bon moment à poser moultes questions sur la voiture) : 400€
Résultat : Vente de l'auto par mes propres moyens : 1750€
Un conseil donc, ne cédez pas à la facilité, quelques démarches et un peu d'huile de coude suffisent pour vendre votre voiture à un prix juste.
Notre commande a été traitée très rapidement et le délai de livraison a été très court. super !
Les deux personnes à qui nous avons eu à faire à l'agence de tours ont été très disponibles, agréables et efficaces. la voiture est conforme à nos attentes. très bonne expérience
Très bien ! un petit bemol à la livraison voyant rouge éclairé (essence);sur la réserve en allant à la station dès la sortie du garage !
Tout a été simple et facile depuis la commande, l'échange de documents, la réception des documents et la livraison du véhicule.
Gros problèmes de gestion de notre dossier entrainant retard de livraisons, de nombreux déplacements en agence, un conseillers qui ne nous communiquait pas les informations. un nouveau conseiller a fini de gérer notre dossier malheureusement nous avons a peine fait 30 km avec la voiture qu'elle signale déjà un problème moteur. j'ai tenté de contacter notre conseiller en vain et pas de réponse à mon mail ni rappel ! nous sommes très déçu de vos services et hésitons à rendre la voiture et tout arrêter.