Absolument ravis de notre expérience chez AramisAuto de Bruges !
Dès notre arrivée, l'accueil a été impeccable : un choix de cafés, de diverses boissons et de petits gâteaux étaient mis à notre disposition pour patienter, une attention très agréable et appréciée.
Ensuite, nous avons rencontré Alex, qui s'est occupé de l'expertise de la Renault Clio de mon frère, Monsieur Barone, en vue de sa reprise. Nous tenons vraiment à le féliciter ! Alex a été d'un professionnalisme exemplaire, très clair dans ses explications concernant la reprise de la voiture, et extrêmement courtois. Il a su nous mettre à l'aise et répondre à toutes nos questions avec patience.
Nous avons particulièrement apprécié qu'AramisAuto prenne en charge toutes les contraintes administratives liées à la vente, un vrai soulagement pour mon frère qui est une personne âgée. Le voir libéré de ces démarches a été très appréciable et nous conforte dans notre choix.
Un grand merci à toute l'équipe pour cet accueil chaleureux et particulièrement à Alex pour son excellent travail. Nous recommandons vivement AramisAuto pour leur sérieux et la qualité de leur service !"
Par Brigitte BOINEAU
Date d'expérience le 29/07/2025
Une équipe au top, professionnel, à l’écoute et de bons conseils de la directrice au commercial, à su me trouver le véhicule que je souhaitais rapidement et au delà de mes attentes. Rémi a été très patient car je souhaitais un véhicule en particulier et avec des options il a su me trouver encore mieux. Merci à toute l’équipe ❤️
Par Lagsier Salima
Date d'expérience le 11/04/2025
Bon accueil, service boisson en libre service pour nous faire patienter agréablement...Tout ce fait rapidement et simplement par MAILS, par SMS, par TÉL, nous avons trouvé Fabio très réactif...Précision des documents à envoyer par courriel et signatures électroniques au TOP...La livraison du véhicule c'est finalisé avec Julia, accueil agréable, souriante...
Explications assez fluides sur les différents documents en mains, nos questions et nos attentes...C'est le 2ème véhicule que l'on achète à Aramisauto de Clermont-Fd, nous avons été relativement satisfait du 1er achat il y a 8 ans en arrière...Nous sommes donc revenu à la même enseigne pour acheter notre 2ème véhicule...Nous avons remarqué une amélioration et une évolution des services utiles et nécessaires...De la réservation du véhicule jusqu'à la livraison, pas négligeable...Ça c'est déroulée pour nous comme une lettre à la poste et dans les temps⌛️...Un grand merci pour vos services et suivi de clients...On verra le reste au moment voulu...Fiabilité des garanties, assurances et contrat d'entretien, années par années voiture 🚗 en main...En attendant souhaitez-nous BON VENT 🚤...!
Par Honold Bonne N
Date d'expérience le 06/04/2025
Venue à l'agence pour acheter 1 véhicule mais pas encore décidée sur le modèle,
La personne avec qui j'ai discuté, Maxime, m'a très bien renseigné,
Très cordial et souriant 😃 😃
Par Broggini
Date d'expérience le 27/03/2025
Très satisfaite de mon expérience chez ARAMIS Carquefou concernant l'achat de mon véhicule neuf.
Équipe très professionnelle, compétente et sympathique !
Encore merci pour leur disponibilité et leur gentillesse à Pascal concernant mon projet d'acquisition et à Benjamin qui a effectué la livraison à domicile !
Par Chris More
Date d'expérience le 08/01/2025
Très satisfaite de mon parcours avec Aramis auto . L’équipe a été à l’écoute et a su prendre en compte mes besoins
Je remercie tout particulièrement Mathis pour son accueil aussi chaleureux que professionnel .
Par Petiot
Date d'expérience le 17/12/2024
Elisa est une professionnelle hors pair qui fait son travail à la perfection….je la recommande grandement
Par Lucie J
Date d'expérience le 23/11/2024
Un énorme merci à Maxime de l'agence de Rennes pour son professionnalisme,sa réactivité et sa bonne humeur.
Prix proposé supérieur à l'estimation de la simulation internet.
Pas besoin de se déplacer un convoyeur est venu à mon domicile.
Reprise faîte le jeudi suivi du virement bancaire le vendredi c'est incroyable !!!!
1ère expérience avec Aramis auto au top
Je recommande sans hésiter l'agence de Rennes.
Bravo à vous et encore merci
Date d'expérience le 29/11/2024
Acquisition Toyota CHR hybride 10 km il y a 15 jours Avec Ydriss à Cergy
Tres professionnel, bienveillant et à l’ecoute
Il a tenu ses engagements aussi bien sur la reprise de mon ancien véhicule que sur la livraison conforme à ce qui était prévu lors de notre entretien.
Lors de la livraison, un autre chargé aussi compétent m’a expliqué le fonctionnement du véhicule. Ce que je n’ai jamais eu sur mes 3 précédents véhicules neufs chez Nisan … Bravo Aramis
Date d'expérience le 26/10/2024
RACHAT DE MON VEHICULE TWING ELECTRIQUE
Reçu par Mathis avec professionnalisme et bienveillance. L'expertise et les modalités administratives ont été effectuées rapidement. Le prix proposé correspondait à mes attentes.
Date d'expérience le 21/10/2024
Les conseillers Aramis de l’agence de Bruges sont très compétents dans ce qu’ils font et dans leur contact avec le client.
Ils accompagnent leur client dès les débuts du projet d’achat jusqu’à la livraison du véhicule et restent disponibles pour toute question même après la livraison : qu’il s’agisse de questions relatives au projet en lui-même ou pour des questions très pratiques lorsque le client n’est pas familier avec ce type d’acquisition.
Merci encore pour votre professionnalisme !
Date d'expérience le 19/10/2024
Excellent service / revente de mon ancien véhicule et Loa sur un nouveau véhicule neuf .
Très bien conseillé par Erwann , très bien reçue par Guillaume pour la réception.
Service parfait , bons conseils , sourires …
Merci mille fois ! Je vous ferai de la pub!
Date d'expérience le 15/06/2024
Un accueil sur site agréable, un travail au top de madame Hélouis, une livraison et un convoyeur parfaits !
Rien à ajouter, rien à signaler.
Hélène Cerdan
Par Hélène Cerdan
il y a 1 an
Date d'expérience le 11/06/2024
SUPER!
Merci à Daouda D. pour son professionnalisme.
De la vente de notre Cruze à l’achat de notre 3008, il nous a accompagnés tout le long.
La vente s’est faite le vendredi et nous avons reçu le virement mardi matin. Ce qui nous n’a pas vraiment gêné ( vaut mieux tard que jamais.. :)
Notre nouvelle voiture 3008 nous plaît beaucoup, sa change des berlines.
Merci encore. 🙏🏽
Date d'expérience le 05/03/2024
Premier achat d’un véhicule… une expérience dont on es super heureux.. on ne réalise toujours pas qu’a ce jour nous roulons avec notre nouvelle voiture .. Merci à l’équipe Aramisauto et tout particulièrement à Adem qui a su nous écouter et répondre à toute nos questions et qui nous a accompagné dans ce nouveau projet totalement inconnu pour nous ! Encore merci beaucoup Adem et merci à Léa pour cette dernière étape !
Date d'expérience le 16/03/2024
Premier achat à aramis donzere,une équipe sympathique et sérieuse qui fait de son possible pour que le client soit satisfait. Livraison en temps et en heure pas de mauvaise surprise sur l état du véhicule. Je recommande
Date d'expérience le 07/03/2024
accueil vraiment très agréable, nous avons été bien reçu, très à l’écoute, je recommande vivement 👍
Date d'expérience le 17/02/2024
Après un petit différend suite à la livraison de notre voiture,( compteur en anglais et absence de notice en français) nous avons eu à faire à un responsable de clientèle qui a répondu à nos demandes. Nous sommes entièrement satisfaits ; c'est la 2 ème voiture que nous achetons chez Aramis.Nous n'hésiterons pas pour la suivante . Merci
Par Mireille Godbert
il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023
je viens de vendre ma voiture 2008 chez aramis auto dijon par l'intermédiaire de M.Yassine EL AMCHAOUI -Personne très compétente ,agréable , avec un sens de l'humain très affûté que je recommande particulièrement tellement cela devient difficile de trouver des vendeurs aussi agréables-
Par Jacques GARROT
Date d'expérience le 03/11/2023
Depuis près de 20 nous achetons nos voitures chez Aramaris (Sotteville). Nous sommes étonnés de lire tous ces avis négatifs car nous avons toujours été très satisfaits des services offerts, du choix de la voiture à la livraison de celle-ci. Les prix annoncés ainsi que les délais ont toujours été respectés. A chaque fois il s'est agi de voitures neuves aussi bien de petits modèles jusqu'à des modèles hauts de gamme .
Août 2023
Par Paumier Elisabeth