Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

PRESQUE PARFAIT

Explications simple et claire personnels competant tres bien recu suivi du client......globalement parfait

Par jpecolletin il y a 5 ans

Concession Aramis

L'accueil et l'amabilité de mes interlocuteurs en agences, la perfection du véhicule commandé. mais il est parfois très difficile selon certaines heures de prendre contact avec un conseiller. il m'est en effet arrivé de rester des dizaines de minutes sans que personne ne décroche.

Par maureen.chegueressian il y a 5 ans

Aramis Auto Mandataire

Certains documents ayant été égarés par leurs services la date de livraison du véhicule à du être repoussée. malgré tout, très bonne qualité d'accueil.

Par martine.schillinger il y a 5 ans

ARAMIS

J'ai été très satisfaite de la façon dont on s'est occupé de mon projet, les conseils, l'accueil, le suivi et la disponibilité sont au top!

Par elodie.erbetta il y a 5 ans

Aramisauto

Ce qui m'a plus c'est la simplicité de l'accès aux données sur votre site. ce qui m'a pas du tout plu c'est l'estimation de reprise de véhicule qui a été erronée pour ma voiture 1300 euros d'écart...c'est énorme. de plus, il m'a été justifié que le véhicule allait à la destruction....ce qui n'a pas été le cas...on m'a confirmé qu'il allait être vendu par la suite....

Par 15lavandes il y a 5 ans

Bonne expérience

A priori bonne expérience à vérifier dans la durée

Par jean-luc.prouff il y a 5 ans

Aramis

Entièrement satisfait , rien à redire

Par dragon.blois il y a 5 ans

A revoir

Des options indiquées dans le devis sont manquantes et à partir de ce moment là il devient difficile de se faire entendre. a ce jour, je ne sais toujours pas si je vais pouvoir me faire rembourser de l'option bluetooth qui était censée être présente dans mon véhicule. c'est vraiment dommage de devoir "pleurer" pour récupérer le montant qui me permettra d'avoir cette option, alors que j'ai payé un certain prix pour normalement avoir cette option ! et encore je dois aller chez un professionnel de l'automobile, prendre rendez-vous pour faire poser ce kit bluetooth ... alors que je devais, là encore, me contenter de récupérer mon véhicule. c'est dommage, on achète pas une voiture tous les jours.

Par celine.manenti il y a 5 ans

Bien

Un service rapide avec de bonnes explications surtout lors de la livraison du vehicule. mais pas de double de clefs.

Par berimbos78 il y a 5 ans

Bof

Pas de réponse aux mails, pas de kit aramis, pas de rappel malgré mes demandes, pneus non changés à la livraison comme convenu à la commande, alors que déformés par longue station de plus d'un an. on me demande de me débrouiller, de payer pour être remboursée ensuite ..............

Par christine.bacara il y a 5 ans

Vraiment simple

La fluidité de l'experience client "sans effort" a fournir ( formalités carte grise etc ..) la qualité de l'accueil et de l'accompagnement au cours des différentes etapes, la conformité entre le vehicule decrit et le vehicule livre: que des bonnes surprises sur l'etat du vehicule. les sms et emails lors des differentes etapes de l'interaction je recommande fortement aramis auto

Par jmbourget il y a 5 ans

Satisfait

Equipe très professionnelle, je suis très satisfait. cependant la valeur de reprise de l'ancien véhicule frise le ridicule... j'ai revendu mon véhicule en 5 jours 6100? pour une reprise proposée de 3300?...

Par matthieu.pilot il y a 5 ans

Aller chez AramisAuto

Mieux que chez un convessionnaire.

Par j.vilar il y a 5 ans

Voiture rayée

Livraison du véhicule rayé reprise de la carrosserie défectueuse par peugeot bernier obliger de la reprendre au final trois passages et trois rdv pour récupérer un véhicule ...

Par claurent23 il y a 5 ans

Un peu compliqué

Un email reçu après la commande me demande de remplir des documents déjà remplis en agence / un email reçu me disant que se trouvait dans mon espace client le certificat provisoire alors qu'il est apparu 1 mois après / conseiller incapable de me dire les pièces à apporter pour la livraison / manuel fourni avec le véhicule non conforme (même si envoyé après) / manuel de garantie ne faisant apparaître aucune mention de la 208. les prix sont intéressants !

Par faraone.vincent il y a 5 ans

Agence aramis

Pas d?appel une fois la commande faite . contact 3 jours après seulement et il n?y avait alors plus le choix des créneaux de livraison . service client répond vite mais la réponse est tout aussi rapide : le commercial vous rappelle de suite. et il n? y a pas forcement de rappel. . dans les points de controle , il est noté que l?indicateur maintenance est remis à zéro mais ce n?etait pas fait. cela ne donne pas confiance dans la réalité des contrôles. mais sinon content de mon achat.

Par thibaud.mathieu il y a 5 ans

Un peu compliqué

Mr cohen, ma promis une reprise de 100 euros et la prise en charge a mon domicile de ma vieille voiture, bcp de mal pour obtenir les 100 euros et jusqu a la livraison, la voiture est toujours chez moi, je dois au final me debrouiller, aucun camion n est passé. il manquait le double des cles, j ai appelé pour demander, on m a dit qu il n y avait qu une cle pour cette voiture et j ai recu... le lendemain en super express... le double ( content au final de l avoir eu )

Par loic.mr.lejeune il y a 5 ans

Aller chez Aramis auto

Une équipe très professionnel qui connaît son travail, qui répondre aux questions, personnels aimables souriant ne changé rien. en plus le café est offert.

Par magnet.frede il y a 5 ans

Des choses à améliorer

Facturé pédalier et repose pieds finition alu, seuils de porte finition alu pour 300e qui ne sont pas. le vendeur n a pas été assez précis quand à la date de mise en circulation, je pensais faire une super affaire avec 19% de remise alors que le véhicule a plus d une année (confusion entre l année 2019 et 2018).... je suis déçu !

Par pascal.vitte il y a 5 ans