Avis clients Aramis Auto

• 2196 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Livraison d'un véhicule neuf…

Livraison d'un véhicule neuf défectueux , sans carnet d'entretien. le service client au téléphone ne répond jamais correctement aux questions. c'est vraiment du grand n'importe quoi. seul le service commercial semble correct. À ce jour je n'ai toujours pa

Par mick.bocage il y a 4 ans

La documentation n'est pas…

La documentation n'est pas en français. j'espère qu'aramis auto va m'envoyer une doc en français par courrier.

Par attilio-33 il y a 4 ans

Très faible montant des reprises

Très faible montant des reprises

Par pierre.harrouard il y a 4 ans

A la livraison…

A la livraison, la pression des pneus était défectueuse, un pneu était sous gonflé. le réservoir du lave glace était vide. le compartiment moteur était sale. les documents techniques du véhicule ne correspondent pas au modèle de la voiture.

Par brigittegarrigoux il y a 4 ans

La voiture n'était pas…

La voiture n'était pas nettoyée sur tout l'avant et l'intérieur moteur le livret descriptif du véhicule en français est indispensable lors de la livraison de la voiture pour pouvoir utiliser et comprendre toutes les fonctions, ex : sorties usb c pour bra

Par michelleducloux il y a 4 ans

Temps d'explication de prise en main…

Temps d'explication de prise en main du véhicule trop court. entretien de livraison trop court. entretien et garantie devraient être abordés au moment de la commande.

Par helenecollet il y a 4 ans

Mauvaise plaque d'immatriculation…

Mauvaise plaque d’immatriculation posé, sur mon véhicule. cela m’oblige à repasser chez vous.

Par neoderf il y a 4 ans

Parcours d'achat et de livraison…

Parcours d’achat et de livraison très satisfaisant mais déception à la livraison qui a été faite par une stagiaire ( au demeurant très engagée et volontaire mais ne maîtrisant pas les connaissances techniques et ne pouvant pas répondre à nos questions).

Par liotour2000 il y a 4 ans

Le suivi des dossiers…

Le suivi des dossiers d un interlocuteur à l autre est erratique : il est nécessaire de tracer les contact pour éviter au client de tout répéter à chaque fois. certains conseillers s engagent sur des remises que d autres refusent ensuite et on se sent don

Par charlesmorichon il y a 4 ans

je me suis fait fourguer…

Je me suis fais fourguer un contrat opteven 3 ans qui relève manifestement de la clause multiassurances. j'y ai renoncé par mail dans l'heure qui a suivi et visiblement plus de réponse. je suis donc très mécontent.

Par barroero.denis il y a 4 ans

Manque les explications…

Manque les explications pour la prise en main

Par gerard.allainchatry il y a 4 ans

siefe arriere taché

Siege arriere taché et console intérieure rayée

Par roland.genevet il y a 4 ans

De gros problèmes…

De gros problèmes avec les "commerciaux", aucunes informations fiables...

Par omenez il y a 4 ans

Clé de contact à la place…

Clé de contact à la place de la carte sans contact. rembourser sans dédommagements je n'ai pas eu de triangle ni gilet. le cadeau gratuit n'est pas là. j'avais demandé une semaine avant la livraison un retour sur cette option. jamais de retour.

Par seb il y a 4 ans

très bien reçu…

Très bien reçu, personnel très aimable, seul petit " bémol" le manuel d'utilisation n'est pas en français

Par michel.san il y a 4 ans

Delai plus court

Delai plus court

Par baratz il y a 4 ans

RAS

Ras

Par jolypapa il y a 4 ans

Cela fut une expéreience…

Celà fut une expéreience très désagréable. on m'a fait une reprise à 1900 euros et il était ensuite annoncé 1600 sur votre site. celà n'aurait pas été un problème (finalement résolu) mais impossible de joindre le commercial qui m'a vendu la voitrure (un i

Par pierre.cariou il y a 4 ans

J'en ai pas créer de compte…

J'en.ai pas créer de compte aramis,je ne suis pas sûre avec internet.mais les personnes qui nous reçoivent sont toutes très agréables, très contente de notre voiture enfin pour l'instant.bonne soirée

Par nelly60110 il y a 4 ans

Il est assez difficile…

Il est assez difficile d'avoir des contacts rapides avec l'agence. de plus j'attends toujours de percevoir le montant, symbolique, de la reprise.

Par nedellec.jean il y a 4 ans