Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Vu le délai entre commande et la livraison ( période exceptionnelle ) la carte grise aurait pu être prête et les plaques définitives posées. la préfecture étant disponible
A fuir d'urgence
Commercial incompétent ,mélange département et région, propose devis avec carte grise alors que la région la prend en charge.
Plus d'une journée pour remettre une durée de garantie à jour alors que celle-ci était fantaisiste.
Attention aux options d'office (sièges chauffants + volant !!) qui vous sont facturés alors quelles ne sont pas proposées en concession .
La disponibilité et la gentillesse de nos différents interlocuteurs le suivi de notre dossier jusqu'à la livraison. nous avons apprécié la solution de livraison à domicile qui nous a été proposée dans le contexte particulier du confinement , le grand soi
J'arrivais avec une idée déjà déterminée : réponse très adaptée du collaborateur (j.r. de bruges), amabilité, clarté, bons conseils. achat effectué juste avant le confinement : excellente adaptation de l'entreprise qui a organisé au mieux une livraison à
Ancien client il y a 10 ans ,je n'ai pas été déçu.je vous ai donc recommandé a mon fils qui vous a acheté une voiture
C’est l’ensemble après voilà période de confinement tout n’est pas facile mais je suis livré c’est le plus important