Avis clients Aramis Auto

• 2196 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Très bon accueil…

Très bon accueil de la part des commerciaux, de l'ensemble du personnel et de l'accompagnement tout au long de la procédure.

Par buisson.alain1 il y a 4 ans

Franchement c'était…

Franchement c’était quasi parfait même si je n’ai pas trouvé la voiture qui me plaisait vraiment. mention spéciale pour le sourire d’anais de la concession d’orge val.

Par emmanuel.vannier1 il y a 4 ans

Manque une option…

Manque une option : tablette aviation au dos des sièges, pourtant bien notée sur le bon de commande, geste commercial de 200€ d’aramis (j’aurai préféré que la voiture soit conforme). manque la souscription à peugeot connect, pourtant notée sur le bon de c

Par simon.lanne il y a 4 ans

je me suis aperçu…

Je me suis aperçu que la notice n'était pas en français. dommage.

Par noiretolivier51 il y a 4 ans

Difficile avec le…

Difficile avec le confinement je n'ai toujours pas conduit ma voiture à ce jour je n'ai pas reçu les tapis de sol la documentation m'est parvenue 3 jours après (difficile à lire)

Par jack.joly il y a 4 ans

notice d'un 2008…

Notice d'un 2008 alors que j'ai achete un 508

Par christian.lenaoures il y a 4 ans

Avoir un manuel…

Avoir un manuel français mais bon vu le contexte c est compliquer

Par aurelwyart il y a 4 ans

satisfait dans…

Satisfait dans l ensemble mais arretez de tordre le client a la reprise de véhicule ca peu rebuter pour un futur achat

Par jjlecocq14 il y a 4 ans

La voiture m'a été livrée…

La voiture m'a été livrée sans le manuel descriptif d'utilisation du véhicule. ceci est tres génant

Par mhpduval il y a 4 ans

prenez soin de vous

Veuillez bien vouloir prendre contact avec dame JOYCE SABRINA pour tout besoin de financement particulier. Avec elle, j'ai pu recevoir un crédit pour l'achat de ma voiture. Elle est attentive et professionnelle :
[email protected]

Par Rohanaap il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/04/2020

Compétences…

Compétences et réactivité

Par demortierdidier38 il y a 4 ans

Le suivi de la commande…

Le suivi de la commande et les solutions trouvées par mon interlocuteur en cette période de confinement. quelqu un de très agréable!!!!!!! merci à lui

Par mariegauquie il y a 4 ans

Tout d abord après…

Tout d abord apres notre choix de vehicule nous avons apprecie le service commerciale et ensuite pour la livraison en pleine crise sanitaire et le confinement au vu du métier exerce tout a été mis en oeuvre pour la réception de notre véhicule dans de trè

Par tremoureux.cathy il y a 4 ans

L'amabilité le contact…

L'amabilité le contact les échanges avec mon interlocuteur qui était très a l'écoute super bien reçu vous êtes une équipe au top

Par sevcardon62 il y a 4 ans

il faudrait livrer…

Il faudrait livrer vos véhicules avec la bonne documentation (manuel d'utilisation), et puis améliorer le délai d'obtention de la carte grise, sinon c'était très bien

Par gerard.renouf637 il y a 4 ans

améliorer les informations…

Améliorer les informations fournies entre la commande et la livraison

Par alexandre.cacherat il y a 4 ans

Contact avec les vendeurs…

Contact avec les vendeurs et qualité des conseils reçus.

Par samscura il y a 4 ans

Votre disponibilité…

Votre disponibilité

Par lucie_karbouyan il y a 4 ans

LE DELAI DE LIVRAISON…

Le delai de livraison par l interlocuteur a propose de livrer le vehicule 2 jours avant il avait l air presse

Par groll.adrien il y a 4 ans

améliorer…

Améliorer le délai d'obtention de l'immatriculation, mais un bon engagement environnemental

Par molinari.jeanne il y a 4 ans