Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

L'accueil…

L'accueil,le sourire sans oublier le contact et le respect des engagements

Par y.michel.home il y a 5 ans

Rapidité…

Rapidité & facilité dans la commande

Par cvergne il y a 5 ans

De la commande à …

De la commande à la réception mon dossier à toujours était très bien suivi par des conseillers très compétent. l'agence de aix a quand même pu me livrer la voiture pendant le confinement en prenant des mesures. puis la voiture répond parfaitement à mes at

Par alexandregrs13 il y a 5 ans

La livraison du…

La livraison du vehicule à domicile malgré la situation actuelle.

Par jean-luc.billoir il y a 5 ans

c'était très bien

C'était très bien

Par titi_559 il y a 5 ans

Un bon rapport humain…

Un bon rapport humain

Par joel.decouland il y a 5 ans

le profesionnalisme…

Le professionnalisme du gérant à annecy

Par fbarbaux il y a 5 ans

Le serieux

Le serieux

Par virginie.zadeh il y a 5 ans

Équipe très sympathique…

Équipe très sympathique ,compétente et réactive compte tenu du contexte actuel. amplement satisfait

Par jl.esclanguin il y a 5 ans

livrer vos véhicules…

Livrer vos véhicules avec la bonne documentation (manuel d'utilisation), respecter le délai de livraison prévu

Par jcrolland.cabries il y a 5 ans

nous avons 2…

Nous avons 2 cartes dont une ne fonctionne pas

Par adelefournier il y a 5 ans

Très bon accueil…

Très bon accueil de la part des commerciaux, de l'ensemble du personnel et de l'accompagnement tout au long de la procédure.

Par buisson.alain1 il y a 5 ans

Franchement c'était…

Franchement c’était quasi parfait même si je n’ai pas trouvé la voiture qui me plaisait vraiment. mention spéciale pour le sourire d’anais de la concession d’orge val.

Par emmanuel.vannier1 il y a 5 ans

Manque une option…

Manque une option : tablette aviation au dos des sièges, pourtant bien notée sur le bon de commande, geste commercial de 200€ d’aramis (j’aurai préféré que la voiture soit conforme). manque la souscription à peugeot connect, pourtant notée sur le bon de c

Par simon.lanne il y a 5 ans

je me suis aperçu…

Je me suis aperçu que la notice n'était pas en français. dommage.

Par noiretolivier51 il y a 5 ans

Difficile avec le…

Difficile avec le confinement je n'ai toujours pas conduit ma voiture à ce jour je n'ai pas reçu les tapis de sol la documentation m'est parvenue 3 jours après (difficile à lire)

Par jack.joly il y a 5 ans

notice d'un 2008…

Notice d'un 2008 alors que j'ai achete un 508

Par christian.lenaoures il y a 5 ans

Avoir un manuel…

Avoir un manuel français mais bon vu le contexte c est compliquer

Par aurelwyart il y a 5 ans

satisfait dans…

Satisfait dans l ensemble mais arretez de tordre le client a la reprise de véhicule ca peu rebuter pour un futur achat

Par jjlecocq14 il y a 5 ans

La voiture m'a été livrée…

La voiture m'a été livrée sans le manuel descriptif d'utilisation du véhicule. ceci est tres génant

Par mhpduval il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ