Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

prenez soin de vous

Veuillez bien vouloir prendre contact avec dame JOYCE SABRINA pour tout besoin de financement particulier. Avec elle, j'ai pu recevoir un crédit pour l'achat de ma voiture. Elle est attentive et professionnelle :
[email protected]

Par Rohanaap il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/04/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Compétences…

Compétences et réactivité

Par demortierdidier38 il y a 5 ans

Le suivi de la commande…

Le suivi de la commande et les solutions trouvées par mon interlocuteur en cette période de confinement. quelqu un de très agréable!!!!!!! merci à lui

Par mariegauquie il y a 5 ans

Tout d abord après…

Tout d abord apres notre choix de vehicule nous avons apprecie le service commerciale et ensuite pour la livraison en pleine crise sanitaire et le confinement au vu du métier exerce tout a été mis en oeuvre pour la réception de notre véhicule dans de trè

Par tremoureux.cathy il y a 5 ans

L'amabilité le contact…

L'amabilité le contact les échanges avec mon interlocuteur qui était très a l'écoute super bien reçu vous êtes une équipe au top

Par sevcardon62 il y a 5 ans

il faudrait livrer…

Il faudrait livrer vos véhicules avec la bonne documentation (manuel d'utilisation), et puis améliorer le délai d'obtention de la carte grise, sinon c'était très bien

Par gerard.renouf637 il y a 5 ans

améliorer les informations…

Améliorer les informations fournies entre la commande et la livraison

Par alexandre.cacherat il y a 5 ans

Contact avec les vendeurs…

Contact avec les vendeurs et qualité des conseils reçus.

Par samscura il y a 5 ans

Votre disponibilité…

Votre disponibilité

Par lucie_karbouyan il y a 5 ans

LE DELAI DE LIVRAISON…

Le delai de livraison par l interlocuteur a propose de livrer le vehicule 2 jours avant il avait l air presse

Par groll.adrien il y a 5 ans

améliorer…

Améliorer le délai d'obtention de l'immatriculation, mais un bon engagement environnemental

Par molinari.jeanne il y a 5 ans

Merci pour la gentillesse et la disponibilité d’alexis qui nous a livré notre voiture malgré les problèmes liés au confinement due au covid19. toute l’agence de grenoble/st egreve a été très bien !

Par vgalhaut il y a 5 ans

En période de confinement…

En période de confinement ils ont fait au mieux pour me donner satisfaction. la voiture étant neuve, la question sur les rayures est stupide

Par philippedelanoe il y a 5 ans

lors de la livraison…

Lors de la livraison aucune information concernant la mise en œuvre du gps, et autres manettes pour la conduite du véhicule (diverses touches ou accessoires) en plus aucune documentation et utilisation en français (j espère la recevoir très bientôt). aune

Par gb2.leclercq il y a 5 ans

un tremplin…

Un tremplin pour choisir une bonne assurance auto et faire une offre all-in-one compétitive...

Par r il y a 5 ans

Par rapport…

Par rapport au versement pour la réservation du véhicule, j'ai été obliger de faire deux versement de 250 euros un le 21 fÉvrier et l'autre le 2 mars. ce qui concerne le versement du 21 février on ma dit que je serait rembourse 7 jours après a ce jour je

Par gitane25 il y a 5 ans

Conseillers très disponible…

Conseillers très disponible, aimables et souriants. suivi entre la commande et la livraison parfait. en cette période difficile de covid-19, franchement..... bravo aramisauto.

Par hbuttaud il y a 5 ans

Malgré la période…

Malgré la période de confinement, livraison faite car nous faisions partie des professionnels éligibles cest le conseiller aramis qui nous l'a dit. et rachat de voiture dans les délais. bravo à vous tous

Par jyoberrieder il y a 5 ans

Par jonathan.bailleul il y a 5 ans

Les conseils…

Les conseils et explications des collaborateurs

Par aurore.arsena il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ