Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous sommes très très satisfaits de l'acquisition de ...

Nous sommes très très satisfaits de l'acquisition de notre voiture et de tout l'accompagnement qui allait avec! De bonnes infos, une écoute, toute l'équipe Aramisauto d'Aix en Provence au top!
Un plus plus pour Julien et Sandra qui ont été très professionnels.
Nous recommandons vivement !????

Par Marie Paule et OLIVIER il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/02/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Bonne agence

Que c'est une bonne agence, les interlocuteur ou interlocutrice sont très sympa et poli :) et très contents de ma voiture acheté chez eux.

Par patrick.simon440 il y a 4 ans

Aramis auto

Amabilité du conseiller.

Par mdhervilly il y a 4 ans

Aramisauto

Sérieux commercial

Par eric.bouby il y a 4 ans

Tout était clair…

Tout était clair , chaque intervenant était souriant et très compétent

Par andretillier il y a 4 ans

L'attention portée…

L'attention portée lors de la livraison et les conseils lors de ma 1ere visite étaient très bien

Par marie-odile.thomas il y a 4 ans

Bon accueil…

Bon accueil, a pris le temps de se renseigner auprès d'un collègue qui avait expertisé le véhicule que je souhaitai acheter. valentin a également pousser ma demande d'augmentation de l'offre de reprise de mon ancien véhicule afin d'obtenir une

Par christophe.gavoille il y a 4 ans

La qualité de…

La qualité de l'accueil au moment de la commande mais très nulle pour régler le litige dû à l'erreur de votre service commercial

Par paris.vienne il y a 4 ans

Le sérieux…

Le sérieux, le prix et le délais de livraison

Par mtgtnc il y a 4 ans

Le personnel était dispo…

Le personnel était dispo sympathique qualifié. le respect du contrat

Par toun.rsv il y a 4 ans

Bonne expérience

Sympathyque accueil

Par jamireen il y a 4 ans

Accueil très aimable…

Accueil très aimable et le professionnalisme du conseiller

Par bernard.chaillou44 il y a 4 ans

Contact et échanges très…

Contact et échanges très appréciables. Équipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients. je recommande aramisauto

Par julien.fuppalli il y a 4 ans

Bien

L'écoute et le service ......

Par djason.ruffier il y a 4 ans

Aramisauto expérience

Simple et rapide

Par tvh1954 il y a 4 ans

La professionnalisme…

Le professionnalisme des interlocuteurs, leur amabilité, leur disponibilité et leur accueil sur le site des ulis

Par mineau.philippe14 il y a 4 ans

La satisfaction…

La satisfaction d'un tarif particulièrement avantageux, la rencontre de personnes sympathiques et compétentes. en attendant de voir la réaction du concessionnaire et sa bonne volonté à me servir aussi bien qu'en tant qu'ancien client renault.

Par estelle.marchini il y a 4 ans

L'accueil…

L'accueil et le service rendu

Par loeuillet.elodie il y a 4 ans

La qualité du contact…

La qualité du contact, la disponibilité et le suivi pendant tout le process avec nos interlocuteurs

Par marc.langumier il y a 4 ans

Acheter sa voiture chez Aramis