Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Toutes les étapes ce sont bien déroulées, hormis la préparation du véhicule qui n etait pas réalisée à notre rendez vous de livraison du vehicule et l erreur au niveau de l option roue de secours, bombe a la place d une vraie roue prévue à la commande. un
Personnel qualifié et disponible, qui donne une impression globale de grand professionnalisme. toutes les démarches sont simplifiées et parfaitement expliquées.
Pour un 1er achat chez aramisauto nous sommes très surpris de cet enseigne, par son accueil, le service. le délai de livraison très rapide avec 1 mois d'avance. excellent d'accueil lors de la remise des clefs, un commercial à votre écoute, qui a du savoir
Tout c'est déroulé sans le moindre problème et conformément à ce qui m'a été communiqué par mes interlocuteurs. le suivi de ma commande via votre site, vos informations étape par étape par sms et email.
Tout de a à z s'est parfaitement passé. un personnel particulièrement sympathique.
Il y a eu un souci dans la livraison. des camions ont été bloqués et notre voiture a été livrée avec 3 semaines de retard. cependant, les moyens mis en oeuvre pour pallier à ce problème ont été satisfaisants (location voiture...). au niveau des informatio
Pouvoir se procurer une voiture 0 km, à un prix raisonnable, avec la garantie de professionnels
Le rapport qualité prix du véhicule ( très importante réduction du prix par rapport au tarif-catalogue). la facilité pour obtenir le véhicule de motorisation , ainsi que la finition de mon choix . la rapidité de réception du véhicule (3 semaines) . l' éco
Bon accueil, un grand choix de véhicules. pas de mauvaises surprises concernant le véhicule avec respect des délais prévus. aramisauto s'est chargé du dossier de carte grise et nouvelle immatriculation. que du positif !
Sur le site était indiqué un délai de livraison de 6 jours et en réalité le véhicule n'était pas disponible avant 3 semaines, avancées à deux par les démarches du commercial qui a fait son maximum
Lors de la livraison il nous a été demandé de fournir l’historique des factures d’entretien du véhicule cédé. or personne ne nous avaient informé de cette obligation auparavant. nous avons du faire les recherches sur place dans un ordinateur pour les obt
C'est la deuxieme fois que je prends un vehicule chez aramis , la première fois en 2013 pour un véhicule neuf et cette fois ci pour un véhicule d'occasion . je suis satisfait du rapport qualité /prix.
Voiture neuve rayée des options ne fonctionnent pas, obligation d'aller en concession. les chargés de clientèle ne répondent pas ou à côté. et nous attendons toujours des informations. délais de livraison non respecté
L'accueil est super sympa. on sent un grand sérieux dans les renseignements et prestations. le véhicule est superbe. merci. ??? par contre, je n'ai toujours pas ma carte grise de ma nouvelle voiture.