Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Véhicule non conforme à la cde dimensions des pneus montés sur le véhicule non conforme à la cde
La proposition du contrat d'entretien avec fiat doit être faite au moment de la commande et non à la livraison. ce qui laisse le tps s'y réfléchir et de signer ou pas ce contrat avec toutes les données.
Double des clés en attente, délai carte grise prévu 6 semaines... détails qui n'enlèvent rien à ma grande satisfaction dans la mesure où je ne doute pas qu'ils soient rapidement réglés.
Les tarifs des véhicules qui est plus bas que dans les concessions, le bon accueil et la disponibilité du personnel.
Nous n'avons pas reçu l'immatriculation 48h avant la réception comme indiqué lors des rdv precedents
Le site internet. la fluidité de la commande jusqu’à la livraison du véhicule. la disponibilité de notre conseillère (johanne) et de la personne qui nous a livré le véhicule (sandra).
Le contact avec les commerciaux c'est devenu tellement rare surtout ne changez rien
Nous sommes très très satisfaits de l'acquisition de notre voiture et de tout l'accompagnement qui allait avec! De bonnes infos, une écoute, toute l'équipe Aramisauto d'Aix en Provence au top!
Un plus plus pour Julien et Sandra qui ont été très professionnels.
Nous recommandons vivement !????
Que c'est une bonne agence, les interlocuteur ou interlocutrice sont très sympa et poli :) et très contents de ma voiture acheté chez eux.