Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Contact et échanges très appréciables. Équipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients. je recommande aramisauto
Le professionnalisme des interlocuteurs, leur amabilité, leur disponibilité et leur accueil sur le site des ulis
La satisfaction d'un tarif particulièrement avantageux, la rencontre de personnes sympathiques et compétentes. en attendant de voir la réaction du concessionnaire et sa bonne volonté à me servir aussi bien qu'en tant qu'ancien client renault.
La qualité du contact, la disponibilité et le suivi pendant tout le process avec nos interlocuteurs
Toutes les étapes ce sont bien déroulées, hormis la préparation du véhicule qui n etait pas réalisée à notre rendez vous de livraison du vehicule et l erreur au niveau de l option roue de secours, bombe a la place d une vraie roue prévue à la commande. un
Personnel qualifié et disponible, qui donne une impression globale de grand professionnalisme. toutes les démarches sont simplifiées et parfaitement expliquées.
Pour un 1er achat chez aramisauto nous sommes très surpris de cet enseigne, par son accueil, le service. le délai de livraison très rapide avec 1 mois d'avance. excellent d'accueil lors de la remise des clefs, un commercial à votre écoute, qui a du savoir
Tout c'est déroulé sans le moindre problème et conformément à ce qui m'a été communiqué par mes interlocuteurs. le suivi de ma commande via votre site, vos informations étape par étape par sms et email.
Tout de a à z s'est parfaitement passé. un personnel particulièrement sympathique.
Il y a eu un souci dans la livraison. des camions ont été bloqués et notre voiture a été livrée avec 3 semaines de retard. cependant, les moyens mis en oeuvre pour pallier à ce problème ont été satisfaisants (location voiture...). au niveau des informatio
Pouvoir se procurer une voiture 0 km, à un prix raisonnable, avec la garantie de professionnels