Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

L'amabilité, la disponibilité…

L'amabilité, la disponibilité, l'accueil (sourire et détente), les petits services pour faciliter la prise en charge du client

Par lautre_forest il y a 4 ans

Facile et sans effort pour moi !

Facile et sans effort pour moi !

Par pp.fromont il y a 4 ans

L'accueil était vraiment…

L’accueil était vraiment très appréciable, bien accueilli et bien renseigné!

Par jennifercolombet il y a 4 ans

La continuité entre mes…

La continuité entre mes différents interlocuteurs était naturelle et fluide. les consignes avaient parfaitement circulé. je n'avais pas à réexpliquer mes attentes comme cela se passe lorsque l'on a à faire à plusieurs personnes. remarquable !

Par jeanyves.moulin il y a 4 ans

J'attends toujours…

J attends toujours que l on me rappelle suite a ma livraison et ma relance par téléphone. manque un cache dans le coffre et je n ai pas eu le kit aramis auto dans mon véhicule alors que cela était précisé

Par isabellefenart2 il y a 4 ans

ACCUEIL + PROFFESION…

Accueil + professionnalisme ne rien changer

Par brunoflouzat62 il y a 4 ans

La premier contact avec…

Le premier contact avec un de vos collaborateur nous a fait rater une meilleur offre heureusement que votre deuxième commercial a su rectifier le tir et avons pu faire affaire, pour la livraison, je m'aperçois à l'usage qu'il manque énormément de détails

Par marc.potteeuw il y a 4 ans

aucune confiance

aucune confiance
incroyable il donne une estimation de ma Volvo s40 a 500 € moins qu'un ferrailleur alors que d'autre sites l'estime entre 2500 et 3500€ .... je n'ai absolument pas confiance

Par Mimi85420 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

il n'était pas possible de payer la voiture…

Il n'était pas possible de payer la voiture à la livraison en optant pour la livraison à domicile (pourtant le vendeur m'avait dit que c'était possible). j'ai donc du me rendre en agence pour récupérer le véhicule. hormis cela, j'ai eu une excellente expérience avec aramis auto. je note également la grande aimabilité du personnel aramis auto (le jour et la nuit avec les concessionnaires peugeot que j'ai pu rencontré). je note enfin le bon accueil et la qualité de l'aménagement de vos locaux; cela fait très professionnel.

Par laurent il y a 4 ans

Formidable

C'est rapide et simple le choix et l'achat de ma voiture , la conseillère était formidable elle ma tout bien expliqué et ma accompagner du début jusqu'à la fin ....

Par wilbertpaul54 il y a 4 ans

Il faudrait connaître avec précision…

Il faudrait connaître avec précision les conditions du contrat d'entretien au delà du vague entretien dans le réseau du constructeur. par exemple le remplacement de la batterie fait-il partie des garanties à l'expiration de sa durée de vie habituelle qui, d'après ce que l'on m'a dit, se limite à quelques années. personnellement, je ne souscrirai au contrat d'entretien qu'après avoir un détail relativement précis des garanties qui me sont offertes.

Par bernarddailly il y a 4 ans

Pour une personne de plus de 60 ans…

Pour une personne de plus de 60 ans qui achète une voiture,le plus important c'est l'explication concernant la maniére de se connecter aux écrans ou plus exactement comment les utiliser...la notice peugeot par exemple n'est pas clair donc ce qui serait bien ce serait que les techniciens nous montrent comment se promener facilement dans l'écran.

Par laurence.bonnet123 il y a 4 ans

Simple, facile, aimable

Simplicite facilite clarte amabilite professionalisme

Par maujean il y a 4 ans

Votre démarchee Lean..

Votre démarche lean et votre écoute client pour les améliorations qualité

Par ray.dassonville il y a 4 ans

Livraison décalée

J'ai eu deux décalages de rdv de livraison, dont un la veille de la livraison prévue (puis un troisième de qqs heures) heureusement, aramis a fait un geste commercial cohérent pour compenser

Par olivierspaeth il y a 4 ans
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

Bonne expérience chez aramis

J aurais aimé que l on me propose une seconde clé car le coût est élevé. autrement rien à redire sauf que tout passe par internet et que c est compliqué pour nous. beaucoup de stress car peur de faire des erreurs. mais un accompagnement du vendeur très consciencieux.

Par taton.yolande il y a 4 ans

Super expérience

Rigueur efficacite sobriete convivialite sourires

Par laboyriejm il y a 4 ans

Très mal reçu

Très mal reçu au téléphone à la plateforme les deux dames que j'ai eu mon répondu ont vous rappellera quand ont aura le temps c pas terrible comme réponse

Par calimero-micka10 il y a 4 ans

Professionnel de A à Z

L'accueil : sourire, amabilité, à l'écoute, bienveillance, professionnalisme, de a à z. le fait de découvrir sa nouvelle voiture dans un box comme recevoir une surprise, c'est mieux que de la voir sur un parking. merci pour tout.

Par francoisetournadre il y a 4 ans