Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Accueil très aimable…

Accueil très aimable et le professionnalisme du conseiller

Par bernard.chaillou44 il y a 5 ans

Contact et échanges très…

Contact et échanges très appréciables. Équipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients. je recommande aramisauto

Par julien.fuppalli il y a 5 ans

Bien

L'écoute et le service ......

Par djason.ruffier il y a 5 ans

Aramisauto expérience

Simple et rapide

Par tvh1954 il y a 5 ans

La professionnalisme…

Le professionnalisme des interlocuteurs, leur amabilité, leur disponibilité et leur accueil sur le site des ulis

Par mineau.philippe14 il y a 5 ans

La satisfaction…

La satisfaction d'un tarif particulièrement avantageux, la rencontre de personnes sympathiques et compétentes. en attendant de voir la réaction du concessionnaire et sa bonne volonté à me servir aussi bien qu'en tant qu'ancien client renault.

Par estelle.marchini il y a 5 ans

L'accueil…

L'accueil et le service rendu

Par loeuillet.elodie il y a 5 ans

La qualité du contact…

La qualité du contact, la disponibilité et le suivi pendant tout le process avec nos interlocuteurs

Par marc.langumier il y a 5 ans

Par mailjerome74 il y a 5 ans

Aramis

La rapidité

Par treusemania il y a 5 ans

Toutes les étapes ce sont…

Toutes les étapes ce sont bien déroulées, hormis la préparation du véhicule qui n etait pas réalisée à notre rendez vous de livraison du vehicule et l erreur au niveau de l option roue de secours, bombe a la place d une vraie roue prévue à la commande. un

Par cianchi.fabrice il y a 5 ans

Personnel qualifié…

Personnel qualifié et disponible, qui donne une impression globale de grand professionnalisme. toutes les démarches sont simplifiées et parfaitement expliquées.

Par matbarre il y a 5 ans

Pour un 1er achat…

Pour un 1er achat chez aramisauto nous sommes très surpris de cet enseigne, par son accueil, le service. le délai de livraison très rapide avec 1 mois d'avance. excellent d'accueil lors de la remise des clefs, un commercial à votre écoute, qui a du savoir

Par hubfifi il y a 5 ans

Le choix…

Le choix des véhicules et les explications du vendeur.

Par jjerome.roussel il y a 5 ans

Tout c'est déroulé…

Tout c'est déroulé sans le moindre problème et conformément à ce qui m'a été communiqué par mes interlocuteurs. le suivi de ma commande via votre site, vos informations étape par étape par sms et email.

Par luis.llamazares31 il y a 5 ans

simplicité…

Simplicité rapidité accueil du personnel

Par jjlelouch il y a 5 ans

Tout de Aà Z s'est…

Tout de a à z s'est parfaitement passé. un personnel particulièrement sympathique.

Par floraboulesteix il y a 5 ans

Il y a eu un souci dans…

Il y a eu un souci dans la livraison. des camions ont été bloqués et notre voiture a été livrée avec 3 semaines de retard. cependant, les moyens mis en oeuvre pour pallier à ce problème ont été satisfaisants (location voiture...). au niveau des informatio

Par sylla38 il y a 5 ans

Pouvoir se procurer une…

Pouvoir se procurer une voiture 0 km, à un prix raisonnable, avec la garantie de professionnels

Par roger.fabrice il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ