Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Prix intéressant

Le prix vraiment intéressant , plus de 11000 euros de moins que chez nissan la facilité de commande et des démarches à faire la gentillesse de la personne qui nous a présenté le véhicule

Par karinehorvath7274 il y a 4 ans

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé . je me suis senti en confiance tout de suite. les explications la marche à suivre le délai et la livraison.je suis parti enchanté de mon achat. merci à vous

Par jeanlucfaccenda il y a 4 ans

Impeccable

Les conseillers très gentil très bon accueil et véhicule impeccable

Par coco.gonnord17 il y a 4 ans

Voiture livrée sale

La voiture que j'ai acheter neuve n'avais pas était laver il y avait toutes les marques des plastiques ou autre bref sur une voiture noir . elle a était laver rapidement à l'éponge et il y a toute les marques du solvant

Par joelmaal17 il y a 4 ans

Pas mal

La voiture et la dispo sinon pour le prix c'est mieux en direct d'espagne ou des loueur ;-)

Par herve.goulet il y a 4 ans

Aramis à Aix

Le vendeur mr couttier de l agence d aix c est la deuxième voiture que je lui achète en 6 mois il est très professionnel et connait très bien sont métier

Par m.abbo il y a 4 ans

Globalement satisfaisant

Véhicule globalement satisfaisant, point négatif impact sur le toit, retour en carrosserie pour réparation et finition intérieur, tiroir sous le fauteuil conducteur manquant et fils apparents ...

Par julien.berenger1988 il y a 4 ans

Financement bof

N oubliez pas d informer vos clients au sujet du dossier de financement sans oublier les assurances facultatives et surtout faire choisir le client en ne forçant pas la main. Évitez de prendre les clients pour des idiots en disant : vous n avez pas le droit de prendre l assurance décès dans le crédit parce que vous êtes trop jeunes !!! a la livraison évitez de prendre vos clients pour des idiots en affirmant que ce véhicule n existe pas en boîte 6; par exemple, sans même vérifier sur internet. ce qui fut le cas, car nous avons été desagreablement surpris de constater que le véhicule livré n avait que 5 vitesses au lieu de 6. mis à part ça, ce fut une bonne première expérience chez aramis. geoffroy à été beaucoup plus professionnel que ayoub. par contre l affirmation catégorique que une c3 n existe pas en boîte 6, pour que nous ne refusions pas le véhicule, le jour de la livraison, nous à laissé un goût amer, car une fois rentrés à la maison, nous avons vérifié après de chez citroën...c est quand même bien dommage de se comporter de cette manière!!! mais, je recommanderais aramisauto à mes proches mais en leur disant de bien se méfier par rapport à ce qui s est passé pour nous.

Par guylaine.jacquaint il y a 4 ans

Site top

Qualite des propositions et prix des vehicules neufs. le site est top. le personnel aussi surtout pour la livraison.

Par lomprec il y a 4 ans

Voiture au garage

Lors de la présentation de la voiture, le voyant de pression des pneus était allumé, je ne savais pas à quoi correspondait ce voyant avant de lire le manuel d?entretien! il manquait plus d?une bar de pression et accessoirement le bouchon sur la valve!!! le pneu à une fuite et cela m?énerve grave! car peu importe que la voiture soit garantie et etc... c?est à moi d?aller perdre mon temps chez un garagiste juste après avoir acheté un voiture plus que récente.

Par pat-conan il y a 4 ans

Start and stop défectueux

Le start and stop de la voiture ne fonctionnait pas lors de la remise de la voiture. on ma expliqué que cela de remettrait en fonctionnement lorsque la batterie serait rechargée. 800km plus tard, le s&s ne fonctionne toujours pas. je rappelle la personne qui avait réalisé la livraison qui me dit de vous ca avec un garage peugeot et votre service technique. tres étonnamment, le ton et la disponibilité ne sont plus les mêmes qu?avant la livraison. c?est dommage, cela affecte l?image, alors qu?elle était jusque là excellente. j?espère pouvoir solutionner mon problème rapidement sans devoir repasser plusieurs fois au garage.

Par clement.boyenval il y a 4 ans

Satisfait ou remboursé

La disponibilité, l'accueil, le fait qu'au téléphone, n'importe quel interlocuteur ait accès à mon dossier, la conformité, la garantie, le fait de pouvoir rendre la voiture dans les 15 jours...

Par jeanm.soyez il y a 4 ans

Erreur documentation

Bonjour, j'ai commandé ma voiture directement sur votre site, puis finalité et livraison aramisauto avignon. j'ai donc fait peu de demande. mais le logo pollution indiquait a, je pense qu'il y a erreur!!! de plus la consommation est plus élevée qu'indiquée sur la documentation.

Par rejaneduplouy il y a 4 ans

Très déçu

Très déçu du service commercial 3 semaines d attente pour avoir le véhicule .j ai perdu du temps et de l argent .pose de congés et le vehicule tjrs pas la .

Par poile.denise il y a 4 ans

Bien

Compétence du personnel, accueil sympathique du personnel.

Par bouche.al il y a 4 ans

Bien mais…

L'accueil, la sympathie, la disponibilité,un seul petit reproche c'est que l'ont ne peut voir le véhicule physiquement avant la réception.

Par pv.lesisles470 il y a 4 ans

Bluetooth ne fonctionne pas

Une fonctionnalité de l'ordinateur de bord (bluetooth) ne fonctionne pas et cette conformité pourrait être vérifiée avant la livraison.

Par jalaguierlionel il y a 4 ans

Aramis Auto

Apparemment, beaucoup de bug informatique sur vos plateformes. mon véhicule était un 5cv fiscaux alors qu'il était écrit 4. j'ai dû appeler le service téléphonique afin de comprendre pourquoi je devais encore de l'argent. l'interlocuteur n'avait apparemment pas connaissance de mon devis exact (mise à disposition de la carte grise, ni de ma reprise). je vous encourage à améliorer votre système informatique afin d'éviter ce genre de petit désagrément. toutefois j'ai apprécié la remise (dûe au cv manquant) faite et vous en remercie.

Par alexbrosed il y a 4 ans

Option manquante à la livraison

Option manquante à la livraison. remboursée 400? pour un option qui me couterait chez peugeot plus de 1500? sur un véhicule de plus de 30000? je suis très déçu

Par denis.vaudour il y a 4 ans

Expérience Aramisauto

Aucun souci à la livraison de la voiture, juste j'attends mon double de clés pour être rassurée. il y a eu un souci avec un voyant qui s'est allumé le lendemain de la livraison (urea) indiquant de réapprovisionner en liquide adblue, mais le service clients m'a proposé de me rembourser le bidon que j'ai dû acheter, donc rien à dire, j'ai apprécié ce geste.

Par caroline.benoit.courrier il y a 4 ans