Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Le rapport qualité…

Le rapport qualité prix du véhicule ( très importante réduction du prix par rapport au tarif-catalogue). la facilité pour obtenir le véhicule de motorisation , ainsi que la finition de mon choix . la rapidité de réception du véhicule (3 semaines) . l' éco

Par marc.lazar0177 il y a 5 ans

Bon accueil

Bon accueil, un grand choix de véhicules. pas de mauvaises surprises concernant le véhicule avec respect des délais prévus. aramisauto s'est chargé du dossier de carte grise et nouvelle immatriculation. que du positif !

Par michele.edmond1 il y a 5 ans

Parfait 2ème expérience il manquait la 2ème clef que nous avons reçue ce matin en recontrôler

Par mfjpville il y a 5 ans

Sur le site…

Sur le site était indiqué un délai de livraison de 6 jours et en réalité le véhicule n'était pas disponible avant 3 semaines, avancées à deux par les démarches du commercial qui a fait son maximum

Par caroline il y a 5 ans

Lors de la livraison…

Lors de la livraison il nous a été demandé de fournir l’historique des factures d’entretien du véhicule cédé. or personne ne nous avaient informé de cette obligation auparavant. nous avons du faire les recherches sur place dans un ordinateur pour les obt

Par anavidaluribe il y a 5 ans

Accueil, le proffesion…

Accueil, le professionnalisme, la qualité des prestations proposées

Par 20barbara65 il y a 5 ans

C'est la deuxième fois…

C'est la deuxieme fois que je prends un vehicule chez aramis , la première fois en 2013 pour un véhicule neuf et cette fois ci pour un véhicule d'occasion . je suis satisfait du rapport qualité /prix.

Par thelleire.alain il y a 5 ans

Voiture neuve rayée…

Voiture neuve rayée des options ne fonctionnent pas, obligation d'aller en concession. les chargés de clientèle ne répondent pas ou à côté. et nous attendons toujours des informations. délais de livraison non respecté

Par luc il y a 5 ans

L'accueil est super…

L'accueil est super sympa. on sent un grand sérieux dans les renseignements et prestations. le véhicule est superbe. merci. ??? par contre, je n'ai toujours pas ma carte grise de ma nouvelle voiture.

Par jeanpierre.cocchi il y a 5 ans

L'amabilité, la disponibilité…

L'amabilité, la disponibilité, l'accueil (sourire et détente), les petits services pour faciliter la prise en charge du client

Par lautre_forest il y a 5 ans

Facile et sans effort pour moi !

Facile et sans effort pour moi !

Par pp.fromont il y a 5 ans

L'accueil était vraiment…

L’accueil était vraiment très appréciable, bien accueilli et bien renseigné!

Par jennifercolombet il y a 5 ans

La continuité entre mes…

La continuité entre mes différents interlocuteurs était naturelle et fluide. les consignes avaient parfaitement circulé. je n'avais pas à réexpliquer mes attentes comme cela se passe lorsque l'on a à faire à plusieurs personnes. remarquable !

Par jeanyves.moulin il y a 5 ans

J'attends toujours…

J attends toujours que l on me rappelle suite a ma livraison et ma relance par téléphone. manque un cache dans le coffre et je n ai pas eu le kit aramis auto dans mon véhicule alors que cela était précisé

Par isabellefenart2 il y a 5 ans

ACCUEIL + PROFFESION…

Accueil + professionnalisme ne rien changer

Par brunoflouzat62 il y a 5 ans

La premier contact avec…

Le premier contact avec un de vos collaborateur nous a fait rater une meilleur offre heureusement que votre deuxième commercial a su rectifier le tir et avons pu faire affaire, pour la livraison, je m'aperçois à l'usage qu'il manque énormément de détails

Par marc.potteeuw il y a 5 ans

aucune confiance

aucune confiance
incroyable il donne une estimation de ma Volvo s40 a 500 € moins qu'un ferrailleur alors que d'autre sites l'estime entre 2500 et 3500€ .... je n'ai absolument pas confiance

Par Mimi85420 il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

il n'était pas possible de payer la voiture…

Il n'était pas possible de payer la voiture à la livraison en optant pour la livraison à domicile (pourtant le vendeur m'avait dit que c'était possible). j'ai donc du me rendre en agence pour récupérer le véhicule. hormis cela, j'ai eu une excellente expérience avec aramis auto. je note également la grande aimabilité du personnel aramis auto (le jour et la nuit avec les concessionnaires peugeot que j'ai pu rencontré). je note enfin le bon accueil et la qualité de l'aménagement de vos locaux; cela fait très professionnel.

Par laurent il y a 5 ans

Formidable

C'est rapide et simple le choix et l'achat de ma voiture , la conseillère était formidable elle ma tout bien expliqué et ma accompagner du début jusqu'à la fin ....

Par wilbertpaul54 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ