Prestations impeccables, de la commande à la livraison. explications détaillées sur la procédure d'achat, la prise en main du véhicule. merci à toute l'équipe de aramisauto nantes
Contact difficile avec le commercial qui me propose en gros si je be suis pas content allez chez dacia. par la suite peut d'infos à par sur internet mon compte.pour la livraison très bon commercial sympathique et acceuillant
Je n'ai eu qu'une seule clé, donc obligé dans faire fabriquer une autre à mes frais et je n'ai eu aucune compensation. on m'a répondu que je prix du véhicule en tenait compte ,mais je n'ai aucun moyen de le vérifier.
Commercial injoignable au téléphone. fort désagréable. a l'entrée de votre magasin, personne pour recevoir les clients. on attend, personne ne s'intéresse à nous, alors on va vers un commercial qui nous renseigne sans amabilité. vraiment il manque un accueil à bruges. ma belle-fille est partie chez zanzicar car chez vous on l'a laissée attendre sans lui demander ce qu'elle désirait
La politesse des interlocuteurs, par contre ce qui m'a déplu, c'est que l'on me fasse retarder de 24h ma livraison, soi-disant parce que le virement n'était pas arrivé alors que j'ai reçu l'email et le sms comme quoi c'était viré....d'où une facture totale de 93 euros de taxi de ma poche (j'habite à 30 kms) car j'avais rendu la veille mon véhicule de location....je ne trouve pas cela très correct....malgré cela tout le reste est parfait du premier contact à la livraison....
Manque un double des clés ,pas de document du véhicule ,je dois prendre rendez vous chez un garagiste car souci sur la direction de la voiture ,malgré les 116 points de contrôle fait par aramis .on peut dire que c?est pas vraiment dû clé en main .
Ma voiture n?a pas de régulateur de vitesse, ce qui était pourtant indiqué sur le devis. après plusieurs appels à vos services, je n?ai toujours pas de réponse à mes questions. j?ai dû consulter une concession peugeot pour avoir ma confirmation. il me manque à ce jour la manette permettant de contrôler le régulateur de vitesse, cette option est bien comprise dans les options de ma voiture. j?attends de votre part, et ce dans les meilleurs délais, un appel téléphonique d?une personne compétente, qui pourrait me donner la marche à suivre pour régler ce problème. dans les 48 heures, et sans réponse de votre part, je me verrais contraint de vous rendre le véhicule pour un remboursement.
Le vendeur m'a dit que nous n'avions pas besoin de sortir la clé de la poche la portière s'ouvrait dès que l'on s'approchait mais elle n'a pas cette option. très déçue.. les rétros ne se referment pas il faut les fermer manuellement, pas top. et nous n'avons pas de notice en français.
Tout était parfait jusqu au moment où mon interlocutrice a commencé à parler du contrat d'entretien opteven. on ne nous dit pas un mot de ce contrat avant la livraison, on nous oblige à nous décider instantanément, très désagréable. j'ai fini par signer pour résilier le lendemain après m être renseigné. je ne trouve pas cette pratique commerciale correcte ni agréable et celà gâché l expérience aramis qui était jusque là parfaitz
Bonjour, j'ai pris aramis auto sur les conseils d'un ami et du coup pour me faciliter l'achat de mon nouveau véhicule, pour que tout soit fait sans prise de tête. j'ai donc réservé mon véhicule en ligne, demandé une livraison à domicile afin de ne pas me déplacer. j'ai été contacté par un commercial très sympathique, qui fait un point avec moi, et me conseille de prendre un autre véhicule mieux équipé (car je voulais le bluetooh pour mon tel...) j'explique que mon véhicule actuel partira à la casse (prime à la conversion) dans une bonne intention, il me parle d'un autre véhicule, du coup je suis confuse. il me propose donc de passer à l'agence (84km aller retour) du coup j'y vais car j'ai vraiment le doute du coup. je vais à l'agence et finalement le véhicule proposé n'est pas éligible à la prime a la conversion. donc je reste sur ma réservation initiale (1 aller retour que j'aurai pu éviter. je règle les frais de réservation, et fais ma demande à la banque pour le crédit. quelques jours avant la livraison, mon crédit ne passe pas. je fais un mail à mon commercial, lui demandant du coup de faire un financement, il me téléphone tout de suite (très réactif et disponible, il faut dire quand c'est bien aussi) je précise bien que j'hésite pour la garantie constructeur mais je ne veux pas d'autres assurance) il me donne rdv à l'agence le lundi suivant, pour signer la demande de financement. je vais de nouveau sur aix (84km). je m'y rends, quand j'arrive tout est déjà imprimé, je confirme que je prends la garantie constructeur, je ne regarde même pas le contrat, je fais confiance, je signe (je fais vite car je travaille ce jour là). je ne regarde pas le dossier... le lendemain soir, je me replonge dedans et me rends compte que le crédit a été fait sans déduire le montant de la somme que j'avais versé, mais qu'en plus, des assurances que j'avais demandé sont cochées... impression d'avoir été arnaquée (désolée mais c'est ce que j'ai ressenti) j'envoie un mail au commercial qui me repond de ne pas m'en faire qu'on verra le jour de la livraison. je lui demande de me rappeler pour être rassurée, mais pas d'appel. le jour de la livraison, je lui demande des explications, l'argent que j'ai versé pour la réservation va mettre remboursé sous 3, 4 jours (1 semaine après toujours rien sur le compte) et pour les assurances et la garantie constructeur que j'enlève aussi (vu à la livraison car j'ai pris le contrat de maintenance à la place) le nécessaire va être fait directement par aramis, je ne dois m'occuper de rien. aujourd'hui, 12/12/19 après un mail de ma part, j'ai la réponse que le remboursement sera fait très prochainement, par contre pour l'annulation des assurances pas de réponses. j'espère juste ne pas avoir de surprise quand mon crédit démarrera. le jour de la livraison, véhicule livré avec juste un peu d'essence (pratiquement en réserve) on me dit que c'est comme ça chez aramis, qu'il y a une station à côté, j'explique que c'est la grève qu'il n'y a plus d'essence, mais on me dit de ne pas m'en faire. bien entendu station à sec, je suis donc retournée chez aramis qui m'a rassuré que je pouvais faire 140km en réserve. mais sincèrement, un peu plus d'essence serait quand même mieux... donc ça fait beaucoup pour une personne qui à la base pensait se simplifier la vie. par contre le personnel est très sympathique, que ce soit du commercial à la livraison, j'ai peut être pas eu de chance sur le reste. le véhicule est très très bien également. cordialement,
J'ai fais l'évaluation de ma Citroen Xsara sur le site Aramis: A la fin on me demande prendre RDV . J'arrive ce soir au RDV à ARAMIS BRUGES et le commercial sans même se lever de sa chaise ni même aller voir ma voiture me dit qu'il m'offre 1 € de reprise!
Me faire déplacer, me demander de venir avec mes factures, me faire perdre du temps pour me dire au final: votre voiture est trop ancienne , on vous la reprend 1 € pour vous en débarrasser ,
Je trouve ce comportement inadmissible et limite mal-honnête
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.