Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Equipe pédagogique au top, intervenant patient et ...

Equipe pédagogique au top, intervenant patient et pédagogue.

Par Touati il y a 3 semaines

Bonjour Touati,

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d'amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

très bonne école, les intervenants sont bons

très bonne école, les intervenants sont bons

Par Ibrahima il y a 3 semaines

Bonjour Ibrahima,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

Une école au top, ambiance et modernité garanties ! 🚀

Franchement, si vous cherchez une école qui combine ambiance familiale et modernité, Ascencia d'Aubervilliers, c’est la pépite ! 🎉
Le campus est flambant neuf, super bien équipé avec des technos de pointe qui donnent envie d'apprendre. *
L’équipe pédagogique est juste géniale, toujours à l’écoute et super accessible.
Et que dire des intervenants ? Ils sont hyper pro, inspirants et partagent vraiment leur expérience du terrain.
En plus, l’ambiance entre étudiants est top, on se sent comme chez soi !
Si vous hésitez encore, foncez, vous ne serez pas déçus ! 🚀💯

Par Chloé Martinez il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/10/2023

Bonjour Chloé Martinez,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d'Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 semaines

Nouvelle école propre avec une équipe pédagogique très ...

Nouvelle école propre avec une équipe pédagogique très investie !

Par Tbahriti il y a 3 semaines

Bonjour Tbahriti,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Bien cordialement,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 semaines

Mon avis, reste tout autre positif que l’an dernier. ...

Mon avis, reste tout autre positif que l’an dernier.

Je suis satisfaite de l'école, elle offre un environnement d'apprentissage stimulant et bienveillant. Les intervenants sont compétents et dévoués, toujours prêts à aider les élèves à atteindre leur plein potentiel.

Par Bozkus il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Nous vous remercions pour vos retours positifs sur notre école. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que notre environnement d'apprentissage stimulant et nos intervenants dévoués contribuent à votre épanouissement académique.

Tres bonne école.

Très bonne école, le personnel est à l’écoute et fait tout pour rendre encore meilleures les conditions dans lesquelles nous étudions, je recommande.

Par Murat il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour Murat,

Merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience à l'Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School Evry

Vous abandonne en cours de route...

Vous abandonne en cours de route...

Par Guillaume DESSAINT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour Guillaume,

Nous sommes surpris par votre commentaire, car nous avons mis en place un accompagnement personnalisé suite à la perte de votre contrat d'apprentissage. Vous avez pu bénéficier de six mois de formation complémentaire, vous offrant le temps nécessaire pour retrouver un poste. De plus, nos conseillers ont procédé à plusieurs envois de CV afin de soutenir activement vos démarches de recherche d’emploi.

Il est dommage que vous ne sembliez pas avoir tiré pleinement parti des ressources mises à votre disposition. Nous encourageons toujours nos étudiants à être proactifs et à saisir les opportunités qui leur sont offertes pour réussir.

Nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire et espérons que vous pourrez, à l’avenir, utiliser ces expériences pour avancer dans votre parcours professionnel.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 2 semaines

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bonne école dans l’ensemble, équipe pédagogique disponible ...

Bonne école dans l’ensemble, équipe pédagogique disponible et à l’écoute. Les intervenants sont pertinents, motivés et intéressants, ce qui est agréable. Malheureusement encore quelques matières n’ont pas pu être entamées, les raisons sont inexpliquées, peut-être un manque d’intervenant ? L’emploi du temps est pour le moment alors incomplet ( encore au mois de novembre) mais les étudiants sont prévenus à l’avance.

Par Emy DIOP il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Emy,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe pédagogique disponible et les intervenants intéressants. Nous notons également votre remarque concernant les matières non entamées et le calendrier actuel. Sachez que nous travaillons activement pour résoudre ces points et stabiliser l'emploi du temps. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Bien cordialement,

Ascencia Business School Evry

Pas de parking c’est dommage

Pas de parking c’est dommage

Par Yasmine DORSO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour Yasmine,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de parking puisse être un inconvénient pour certains visiteurs. Nous vous recommandons d'utiliser le parking du centre commercial à proximité ou les transports en commun, accessibles depuis notre établissement.

Bien cordialement

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Ascencia m’a ouverte beaucoup de portes dans le monde ...

Ascencia m’a ouverte beaucoup de portes dans le monde professionnel et m’a apportée beaucoup de connaissances dans le monde du commerce.

Par Maelle Scozzaro il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/11/2024

Bonjour Maelle,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre école a pu vous aider à ouvrir des portes dans le monde professionnel. C'est notre mission d'accompagner nos étudiants vers la réussite.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

J’ai passé une année fantastique à Aubervilliers ! ...

J’ai passé une année fantastique à Aubervilliers ! Les formateurs sont très compétents et l'école est nickel . L'ambiance est incroyable, idéale pour apprendre et acquérir de nouvelles compétences . Je recommande vivement !

Par Fatima Kabache il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2024

Bonjour Fatima Kabache

Toute l'équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d'expérience positif.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

En tant que formatrice à l’Ascencia AUubervilliers, ...

En tant que formatrice à l’Ascencia Aubervilliers, j’ai été ravie de constater l’engagement et le professionnalisme de l’équipe pédagogique. L’environnement de travail est enrichissant, et l’accompagnement offert aux étudiants est de grande qualité. Expérience très positive, tant pour les formateurs que pour les apprenants.
Merci à Monsieur LADRAA et Mme KODIA-LHONI

Par Tania il y a 1 mois

Bonjour Tania,

Excellente journée,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Très bonne école agréable bonne ambiance et l’administration ...

Très bonne école agréable bonne ambiance et l’administration très sympa

Par Kenfack il y a 1 mois

Bonjour Kenfack,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Bonne ambiance , bon suivi , c’est agréable.

Bonne ambiance , bon suivi , c’est agréable.

Par Alex tienkeu il y a 1 mois

Bonjour Alex,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et le suivi au sein de notre école. C'est important pour nous de créer un environnement propice à l'apprentissage et à l'épanouissement de nos étudiants.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Superbe école nous permettant d’étudier dans de très ...

Superbe école nous permettant d’étudier dans de très bonne conditions (l’administration au top)

Par Akbas il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre école. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement propice à la réussite de nos étudiants.

Cordialement,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers.