Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Je recommande 👌

Je recommande 👌

Par Bruno il y a 1 mois

Bonjour Bruno,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Ascencia Business School. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

J’ai bien aimé votre l’accueil et l’intégration, et ...

J’ai bien aimé votre l’accueil et l’intégration, et les professeurs expliquent bien les cours .

Par Yombi il y a 1 mois

Bonjour Yombi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Très bonne école et surtout administration.

Très bonne école et surtout administration.

Par Mohellebi il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre école et sur notre administration. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Très bonne ambiance et très bon déroulement des cours. ...

Très bonne ambiance et très bon déroulement des cours.

Par Mohamed il y a 1 mois

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au coeur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.

Excellent journée,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

C’est bien

C’est bien

Par Zakaria Baktaoui il y a 1 mois

Bonjour Zakaria,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, chez Ascencia Business School nous nous efforçons de toujours offrir une expérience enrichissante à nos étudiant.e.s.

Très bonne ambiance et un bon suivi

Très bonne ambiance et un bon suivi

Par Bernar junior il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance et le suivi à Ascencia Business School. Cela fait partie de nos priorités de garantir un environnement propice à l'épanouissement de nos étudiants.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Superbe école avec une administration au top et à l’écoute ...

Superbe école avec une administration au top et à l’écoute !!

Par Tunahan Yildirim il y a 1 mois

Bonjour Tunahan,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre école et notre équipe administrative. Votre satisfaction est notre priorité !

2 eme année d’étude

Étant étudiante dans cet établissement depuis maintenant 2 ans, je suis témoins de l’évolutions et de l’efficacité du contenue. Les intervenants sont pédagogues et inspirants, L’administration est communicante et de confiance. Je recommande cet établissement !

Par Leïla il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Bonjour Leïla Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur Ascencia Business School. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contenu éducatif de qualité et à sélectionner des intervenants inspirants. Votre recommandation est une belle récompense pour toute l'équipe !

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Une école avec un environnement de travail, très agréable ...

Une école avec un environnement de travail, très agréable !

Par Wilman il y a 1 mois

Bonjour Wilman,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de travail à Ascencia Business School ! Notre objectif est de créer un environnement propice à l'apprentissage et au développement personnel.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Contente d’être rentré dans cette école. Le seul petit ...

Contente d’être rentré dans cette école. Le seul petit problème pour moi est le fait qu’on est pas de professeur pour deux matières.

Par Charlene PENEL-CAPELLE il y a 1 mois

Bonjour Charlene,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre intégration dans notre école vous plaît. Concernant les cours sans professeur, nous comprenons parfaitement votre frustration et nous travaillons activement à trouver des solutions pour assurer un enseignement complet dans toutes les matières. Votre retour est précieux et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Ascencia Business School Evry

Je suis vraiment très heureuse de ma classe et de l’a ...

Je suis vraiment très heureuse de ma classe et de l’a facilité d’échange avec les professeurs. Les cours sont très compréhensifs et facile d’intégration.

Par Hajar DAHBI il y a 1 mois

Bonjour Hajar,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Chez Ascencia Business School, nous mettons un point d'honneur à offrir des cours clairs et accessibles pour faciliter l'apprentissage. Encore merci pour votre retour.

Intitulé de formation changer en cours d’année,

Intitulé de formation changer en cours d’année,

Par Kimia il y a 1 mois

Bonjour Kimia

, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'impact que peut avoir un changement d'intitulé de formation en cours d'année, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous nous efforçons de tenir nos étudiants informés au plus tôt de ce type de changement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter plus en détail et répondre à vos questions.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Un cursus Bachelor RH , TROP axé sur le Recrutement ...

Un cursus Bachelor RH , TROP axé sur le Recrutement .

De plus, le personnel semblent avoir oublié que nous sommes des adultes et nous traitent de manière hautaine.

Côté intervenants, rien à redire : pédagogues et pros.

Quant aux locaux, ils sont bien isolés (un bon point), et il y a des micro-ondes.

Par Leïla GUYOT il y a 1 mois

Bonjour Leïla,

Nous prenons note de votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’accent mis sur le recrutement dans le cursus Bachelor RH, il ne s'agit que du Bloc 1 qui a la composante majoritaire du recrutement; Vous pourrez ensuite aborder d'autres aspects des Ressources Humaines lors de vos blocs futurs, comme le mentionne votre livret pédagogique que nous vous invitons à reconsulter.

Nous regrettons également si l’attitude de notre personnel vous a donné cette impression, car nous tenons à instaurer un environnement de respect et de bienveillance pour tous nos étudiants. Nous transmettrons vos compliments à nos intervenants, et nous sommes ravis que nos locaux et équipements aient contribué positivement à votre expérience.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Changement de formation sans en avoir été informée, ...

Changement de formation sans en avoir été informée, l’organisation des cours et de l’administration n’est pas opérationnelle

Par Elisa M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour Elisa,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'organisation et la communication concernant votre formation. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour assurer une expérience optimale à nos étudiants. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les aspects à renforcer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de vos préoccupations plus en détail.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Au début c’était bien mais …

Au début c’était bien mais après au niveau des cours j’ai pas l’impression d’avoir beaucoup appris.

Par Maëva TOURE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/01/2023

Bonjour Maéva,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti, mais sachez que durant votre cursus de Gestionnaire de l'administration des ventes et de la relation client, plusieurs cours enrichissants ont été proposés à travers les différents blocs. Vous avez d'ailleurs participé à la campagne de communication, qui était une belle opportunité pour stimuler la créativité, notamment avec le sujet sur l'inclusion de l'année dernière. Il y avait également les Business Games, qui permettent aux étudiants de se confronter à des situations réelles tout en développant leur esprit d’équipe et leurs compétences en gestion de projet. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement nos programmes et nos méthodes d'enseignement. Nous serions ravis de discuter plus en détail avec vous des points qui vous ont semblé insuffisants. Nous nous engageons à offrir le meilleur dans nos enseignements, et nous espérons continuer à enrichir nos cours davantage à l’avenir pour répondre pleinement à vos attentes.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 2 mois