Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Incompétences du service d'admission, le service pédagogique ...

Incompétences du service d'admission, le service pédagogique est à la ramasse. A part utiliser chat gpt en cours on apprends rien...

Par Rémy Jean C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Ascencia Business School Marne la Vallée

Ascencia MLV

Trop de pression
Trop de devoir / EFM / Bloc / Mémoire / Rapport
Mauvais équilibre école - travail - perso
Locaux « bof » on est trop serré, pas de Clim, pas assez de salle de pause,

Par Sarah ALAOU il y a 2 semaines

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que la charge de travail et l'équilibre entre l’école, le travail et la vie personnelle peuvent être un véritable défi, mais ces exigences font partie intégrante de la formation. Concernant les locaux, nous prenons en compte vos remarques, mais sachez que les conditions sont mises en place en fonction des espaces disponibles. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous restons ouverts à les entendre.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 2 semaines

Ascencia Business School Evry

Discours d'entrée mensongers sur les diplômes

Discours d'entrée mensongers sur les diplômes

Par Laurie Anne LEROY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise impression concernant les discours sur les diplômes. Ce n’est certainement pas l’image que nous souhaitons renvoyer. Si vous avez des précisions ou des exemples concrets à nous fournir, cela nous aiderait à mieux comprendre ce qui a pu poser problème et à rectifier la situation si nécessaire.

Nous sommes à votre disposition pour échanger davantage sur le sujet.

Bien à vous,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 semaine

Ascencia Business School Evry

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…) ...

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…)

Par Elsa LIONNET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez l’école dans l'ensemble. Cependant, pour pouvoir prendre en compte vos remarques de manière plus précise, pourriez-vous nous donner plus de détails concernant les formateurs et les cours ? Cela nous aidera à mieux comprendre les points à améliorer.

Bien à vous,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 semaine

Bonne école.

Bonne école.

Par Yassin K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 21 heures

Etudiante

Ne perdez pas votre temps et votre argent ici.
J’ai validé mon année en juillet 2024, et à ce jour, avril 2025, je n’ai toujours pas reçu mon diplôme. J’ai envoyé de nombreux mails sans réponse et, après m’être déplacé à l’école, on m’a informé qu’ils ne savent toujours pas quand je vais le recevoir.
C’est une désorganisation totale, et cela bloque complètement mes projets professionnels. Si vous tenez à avancer dans votre parcours, éloignez-vous de cette école.

Par Diane Hazoume il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/04/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons pris connaissance de votre demande et sommes désolés des désagréments rencontrés concernant la réception de votre diplôme.

Nos équipes ont tenté de vous joindre pour échanger directement à ce sujet et vous apporter une solution. Nous vous assurons que toutes les démarches nécessaires sont en cours pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 semaines

J'ai assisté aux journées portes ouvertes d'Ascencia ...

J'ai assisté aux journées portes ouvertes d'Ascencia Business School d'Evry et j'ai beaucoup apprécié. J'y ai appris beaucoup de choses sur l'école, tout a été bien expliqué. Les personnes de cette école sont très gentilles et à l'écoute, que ce soit à l'accueil, les formateurs ou encore les élèves.

Par Danielle Malonga il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Bonne ecole dans l’ensemble

Bonne école, l’interface Alma est bien pensée. Les cours et les profs sont intéressants et le niveau est accessible à tous.

Par Yanis DJOKO TSEMO il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

L'ensemble de l'organisation reste à revoir. La pédagogie ...

L'ensemble de l'organisation reste à revoir. La pédagogie n'est pas tout le temps disponible, concernant les intervenants certains ne sont pas du tout pédagogue pour transmettre des connaissances. Absences d'intervenants pour plusieurs modules

Par Julie R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre retour.

Vos remarques concernant l’organisation, la disponibilité pédagogique et la qualité des interventions ont été prises en considération avec la plus grande attention.

Conscients des enjeux soulevés, nous avons engagé plusieurs actions pour renforcer l'encadrement pédagogique, optimiser la planification des interventions et garantir une meilleure transmission des savoirs par l'ensemble de nos intervenants.

Votre contribution s'inscrit pleinement dans notre démarche d'amélioration continue et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun une expérience de formation de qualité.

L'équipe Ascencia Business School

Déconseille

Je ne recommande pas cette école. De nombreux élèves, ainsi que certains formateurs, expriment régulièrement leur mécontentement, notamment concernant un manque de considération, un manque de communication, ainsi qu’un manque d’organisation global. Les plannings sont souvent transmis tardivement, les réponses aux questions administratives prennent du temps, et il arrive fréquemment que les cours soient annulés à la dernière minute ou remplacés sans explication claire.

Malgré la motivation de certains intervenants, l’ambiance générale est marquée par une forme de désengagement et de frustration qui impacte directement la qualité de l’apprentissage. Il serait important que la direction prenne en compte ces retours pour améliorer le fonctionnement global de l’établissement.

Par Fatoumata S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Bonjour Fatoumata

Nous vous remercions pour votre retour, que nous accueillons avec toute l’attention qu’il mérite. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et prenons très au sérieux les points que vous soulevez.

La qualité de l'accompagnement pédagogique, la clarté des informations transmises et le bon déroulement des cours sont au cœur de nos priorités. Nous sommes conscients que des axes d'amélioration existent, notamment en matière de communication interne, de gestion des plannings et de réactivité administrative.

Des mesures correctives sont actuellement mises en place afin de renforcer notre organisation et d'améliorer l'expérience des étudiants et des intervenants. Vos remarques ont été transmises à la direction et viendront enrichir notre démarche d’amélioration continue.

Nous vous remercions à nouveau pour votre contribution.

L'équipe d'Ascencia Business School

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Organisation à revoir, le titre rncp ne correspond ...

Organisation à revoir, le titre rncp ne correspond pas au diplôme

Par Cassandra P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour Cassandra

Merci pour votre retour.​

Concernant le titre RNCP, il peut effectivement exister des différences entre l’intitulé officiel enregistré auprès du Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) et le nom commercial ou pédagogique utilisé par l’école pour présenter ses programmes. Le titre RNCP correspond à une reconnaissance par l'État, avec un intitulé normalisé et validé à l’échelle nationale, tandis que le nom utilisé en interne ou dans notre communication vise souvent à mieux refléter le contenu pédagogique ou la spécialisation de la formation proposée. Cette différence d’appellation peut parfois prêter à confusion, mais il est important de préciser que le diplôme délivré est bien certifié et reconnu selon les critères du RNCP.​

Nous nous engageons à renforcer la transparence de nos supports d'information pour éviter toute ambiguïté à l'avenir.​

N’hésitez pas à nous contacter pour échanger plus en détail.​

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bien : certains formateurs ont un parcours et une méthode ...

Bien : certains formateurs ont un parcours et une méthode intéressantes, bien desservi par les transports publics ( campus de Lognes ).

A revoir : Surcharge de travail (blocs + présentations orales + évaluations + mémoire + travail ), accès Internet très limité voire non fonctionnel, polices sur le retard et l'absentéisme trop strictes, nombre de places de parking trop limité ( campus de Lognes), modules qui s'enchaînent et se mélangent, peu d'activités proposées par le BDE ( campus de Lognes ).

Par Liam VÉRON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains formateurs ainsi que l’accessibilité du campus de Lognes.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la charge de travail, les problèmes d’accès Internet, les règles de vie sur le campus, le stationnement et les activités proposées. Ces points seront partagés avec les équipes concernées afin d’identifier des pistes d’amélioration.

Merci encore pour votre retour constructif.

manque d’organisation

manque d’organisation

Par Iris K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour Iris,

Merci pour votre retour. Vous mentionnez un manque d’organisation ; cependant, votre message restant général, nous vous invitons à nous préciser les points concernés afin que nous puissions en tirer pleinement parti.

Votre contribution est importante pour l’évolution continue de nos services.

À votre écoute,

L'équipe Ascencia Business School."

Campus de la Défense

Pas top l’organisation à la Défense, beaucoup de changements de dernières minutes, de visio. Un manque d’intervenants donc remplacement des cours avec d’autres matières qui n’ont rien à voir.

Par Myriam Kimberly L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Myriam,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre campus n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les changements de dernière minute et le manque de stabilité dans l’organisation puissent être frustrants.

Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques et travaillons activement à améliorer la gestion des plannings et la disponibilité des intervenants.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Une mauvaise organisation dans tout pour le prix qu ...

Une mauvaise organisation dans tout pour le prix qu on paie l école.
Je dirais qu il y’a que le service commercial où ça va. Et quelque personnes de la pédagogie mais médiocre pour l organisation des élèves

Par Zoé C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Zoé,

Nous comprenons que certaines situations puissent être frustrantes et nous regrettons votre ressenti. Toutefois, nous tenons à souligner que l’organisation d’un programme académique repose sur de nombreux facteurs, parfois soumis à des imprévus indépendants de notre volonté. Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer la meilleure qualité d’enseignement possible, en s’adaptant aux contraintes rencontrées.

Concernant l’organisation des cours, nous nous efforçons d’anticiper au maximum, mais des ajustements de dernière minute peuvent parfois être nécessaires afin de garantir la continuité pédagogique. Nos équipes restent mobilisées pour améliorer en permanence la planification et répondre aux attentes des étudiants.

Si vous avez des remarques constructives ou des suggestions précises, nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver des solutions adaptées.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 2 mois

Bonne école avec des intervenants super qui sont des ...

Bonne école avec des intervenants super qui sont des exemples de réussite avec des expériences uniques et exemplaires

Par Travis Ondongo il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/02/2025

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 2 mois

Très bonne école avec des voyages incroyables organisé ...

Très bonne école avec des voyages incroyables organisé par le BDE

Par Matis il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/02/2025