Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Je suis à Ascencia depuis bientôt 3 ans. Toutes l’équipe pédagogique a su m’accompagner dans la recherche d’alternance et dans le suivi de celle-ci. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme. Je vous recommande Ascencia

Par Romane Lesieurs il y a 10 mois

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Excellente école

Très bonne école avec un bon suivi pédagogique de la part des tuteurs, ce qui permet une bonne évolution au sein de l’entreprise et de l’école.

Par Candice il y a 10 mois
Date d'expérience le 03/02/2025

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 9 mois

Ascencia est une école qui offre un très bon cadre ...

Ascencia est une école qui offre un très bon cadre d’apprentissage, avec des cours en phase avec les réalités du monde professionnel. Les enseignants sont impliqués et à l’écoute, ce qui permet un réel accompagnement des étudiants. L’alternance est un vrai atout, offrant une expérience précieuse sur le marché du travail. L’ambiance est conviviale et favorise les échanges entre étudiants et professionnels. Une bonne école pour développer ses compétences en management et stratégie !

Par Georgiana il y a 10 mois

Bonjour Georgiana,

Merci pour votre retour positif sur Ascencia. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de l’enseignement, l’implication de nos enseignants et les opportunités offertes par l’alternance. Notre engagement est de proposer un cadre d’apprentissage en phase avec les exigences du monde professionnel, tout en favorisant un environnement propice aux échanges et au développement des compétences. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours.

Remerciements !

Maintenant présent depuis presque 3ans, je tiens à remercier chaleureusement l’ensemble de l’équipe pédagogique pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur sourire. Leur soutien constant et leur engagement ont été essentiels dans mon parcours au sein de l’école

Par CHUPIN Lucas il y a 10 mois
Date d'expérience le 12/09/2022

Nickel

Mention spéciale à l’équipe pédagogique, très bienveillante, réactive et professionnelle.

Par Anella Tahri il y a 10 mois

Bonjour Anella Tahri,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Marne la Vallée

Bonne école !

Bonne école avec une équipe pédagogique qui accompagne les élèves. Un bon BDE et des bons formateurs.

Date d'expérience le 31/01/2025

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Super école. Je vous la recommande!

Super école. Je vous la recommande!
La pédagogie et les référents formations sont disponibles et réactifs.

Les programmes sont complets et sont corrélations avec le monde professionnel.

Par Gassiry il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Un équilibre parfait

Ascencia Business School est le parfait compromis entre une formation pédagogique de qualité, un vrai développement de compétences pro et un accompagnement en entreprise au top. Je recommande dans le cadre d'un parcours d'études supérieures.

Par Alexis il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Je suis très ravi de mon expérience au sein de cette ...

Je suis très ravi de mon expérience au sein de cette école ! L’accompagnement est de qualité, et toute l’équipe pédagogique est à l’écoute des étudiants. Un grand merci à mon conseiller de formation, Chris Tony Menga, qui a joué un rôle clé dans ma recherche d’entreprise. Grâce à son soutien, ses conseils et son professionnalisme, j’ai pu trouver une entreprise qui correspond à mon projet professionnel.

Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant évoluer dans le monde des affaires avec un encadrement sérieux et bienveillant !

Par DUFLOT il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School Evry

Avis général - Moyen

Une école esthétiquement belle, une organisation assez bancale en général. Certains formateurs complètement incompétents mais en général ils sont top.
L’école devrait plus prendre en compte l’avis des étudiants qui est souvent remis en cause face a un membre de l’équipe ou à certains élève pistonné.

Par Lallya BILAMBA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Lallya,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour structuré qui aligne à la fois les points positifs et les axes d'amélioration. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'environnement esthétique de l'école et nos formateurs en général.

Nous prenons également en compte vos remarques sur l'organisation et la prise en considération des avis étudiants. Ces retours sont essentiels pour nous permettre de progresser.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos suggestions.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Je suis dans cette école depuis ma dernière année de ...

Je suis dans cette école depuis ma dernière année de bachelor et tout ce passe pour le mieux !

Que ce soit au niveau des intervenants ou encore des membres de l'administration, ils sont là pour vous aider à réussir vos différentes année dans les meilleurs conditions.

Aujourd'hui je suis en Master 2ème année et je recommande vivement cette école !

Ps : ils vous aident réellement à trouver une alternance !!

Par Barbosa il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/10/2022

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Problème au des intervenants

Problème au des intervenants

Par Sofien H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec nos intervenants. Votre satisfaction est une priorité, et nous aimerions en savoir plus pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 8 mois

Ascencia Business School Evry

Une école qui n’est pas à l’écoute des étudiants

Une école qui n’est pas à l’écoute des étudiants

Par Victoria K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour Victoria,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu cette impression. Chez Ascencia Business School, nous accordons une grande importance à l'écoute et au bien-être de nos étudiants. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos préoccupations et suggestions.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Equipe pédagogique au top, intervenant patient et ...

Equipe pédagogique au top, intervenant patient et pédagogue.

Date d'expérience le 29/11/2024

Bonjour Touati,

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d'amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Une école au top, ambiance et modernité garanties ! 🚀

Franchement, si vous cherchez une école qui combine ambiance familiale et modernité, Ascencia d'Aubervilliers, c’est la pépite ! 🎉
Le campus est flambant neuf, super bien équipé avec des technos de pointe qui donnent envie d'apprendre. *
L’équipe pédagogique est juste géniale, toujours à l’écoute et super accessible.
Et que dire des intervenants ? Ils sont hyper pro, inspirants et partagent vraiment leur expérience du terrain.
En plus, l’ambiance entre étudiants est top, on se sent comme chez soi !
Si vous hésitez encore, foncez, vous ne serez pas déçus ! 🚀💯

Par Chloé Martinez il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2023

Bonjour Chloé Martinez,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d'Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an

Nouvelle école propre avec une équipe pédagogique très ...

Nouvelle école propre avec une équipe pédagogique très investie !

Par Tbahriti il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024

Bonjour Tbahriti,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an

Mon avis, reste tout autre positif que l’an dernier. ...

Mon avis, reste tout autre positif que l’an dernier.

Je suis satisfaite de l'école, elle offre un environnement d'apprentissage stimulant et bienveillant. Les intervenants sont compétents et dévoués, toujours prêts à aider les élèves à atteindre leur plein potentiel.

Date d'expérience le 26/11/2024

Nous vous remercions pour vos retours positifs sur notre école. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que notre environnement d'apprentissage stimulant et nos intervenants dévoués contribuent à votre épanouissement académique.