Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant notre école. Nous prenons tous les retours très au sérieux, car ils contribuent à notre évolution continue. Toutefois, il semble que votre expérience ne reflète pas les normes élevées que nous nous efforçons de maintenir.
L'étude de votre dossier fait apparaître un volume très important d'absences injustifiées ce qui peut expliquer que vous n'ayez pas un contact régulier avec les équipes pédagogiques et les intervenants.
Concernant l'organisation de notre pédagogie, nous veillons à ce que nos programmes soient rigoureusement planifiés et exécutés avec compétence. Nous sommes régulièrement audités par des organismes externes qui confirment la qualité et l'efficacité de notre enseignement. Si vous avez des exemples spécifiques de désorganisation, nous serions reconnaissants de les recevoir pour mieux comprendre votre point de vue.
En ce qui concerne notre corps professoral, nos enseignants sont soigneusement sélectionnés pour leur expertise et leur capacité pédagogique. L'utilisation de supports visuels tels que PowerPoint est un outil pédagogique reconnu, destiné à compléter l'enseignement et non à le remplacer. De plus, tous nos professeurs sont tenus de démontrer une maîtrise compétente du français pour enseigner, garantissant ainsi la clarté et l'efficacité de la communication en classe.
Nous vous encourageons à prendre rendez-vous avec notre service pédagogique pour discuter de vos expériences et nous aider à identifier tout éventuel malentendu ou erreur de perception.
Bonne journée à vous,
L’équipe Ascencia Business School