Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

La visite avec Lorie et Caroline était super bien.

La visite avec Lorie et Caroline était super bien.

Par Naranassamy il y a 6 mois

Bonjour Naranassamy,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience !

Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite a été bien encadrée par notre équipe et qu’elle a répondu à vos attentes.

La visite avec Lorie et Caroline était très inte

La visite avec Lorie et Caroline était très intéressante

Par Prisca il y a 6 mois

Bonjour Prisca,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience !

La visite avec lorie et Caroline était super

La visite avec lorie et Caroline était super

Par Anais Laurence il y a 6 mois

Bonjour Anais,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a bien été encadrée par notre équipe et qu'elle a su être à la hauteur de vos attentes.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 6 mois

Une école à taille humaine

Une école à taille humaine une équipe pédagogique à l'écoute et bienveillante
Formatrice depuis septembre 24 j'ai apprécié mon intégration à l'équipe pédagogique et formateurs
Une vraie famille professionnelle 🌸
Et le + des élèves passionnés et passionnants 🚀👩‍💻
Un cadre de travail optimisé

Par Wilhelmine il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

Bonjour Wilhelmine,

Nous sommes ravis de savoir que votre intégration au sein de notre équipe pédagogique s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre ressenti reflète parfaitement les valeurs que nous portons : bienveillance, écoute et passion.

C'est un plaisir de vous avoir à nos côtés.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 6 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Très bonne école, la pédagogie, les formateurs et les ...

Très bonne école, la pédagogie, les formateurs et les conseillers formations sont disponibles quand on a besoin d’eux.

Par Mathilde A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Une écoles assez désordonnée, les intervenants n’ont ...

Une écoles assez désordonnée, les intervenants n’ont aucune pédagogie l'école ma fait perdre la motivation de m’instruire. Les cours sont trop généraux et ont n’a pas forcément la possibilité de bien se spécifier dans un domaine qui nous plait.

Par Alory L. il y a 6 mois

Merci pour votre retour.

Nous accordons une attention particulière à la qualité pédagogique, à l’engagement des intervenants et à la capacité pour chaque étudiant de construire un parcours aligné avec ses objectifs.

Des ajustements sont en cours pour clarifier l'organisation, renforcer l’accompagnement et offrir davantage de possibilités de spécialisation dans les parcours.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

horrible, les profs absents, aucune motivation, les ...

horrible, les profs absents, aucune motivation, les profs avaient pas envie de nous faire apprendre

Par Audrey R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Même si vous ne faites plus partie des effectifs, nous restons attentifs aux retours des anciens étudiants, car ils nourrissent notre réflexion et contribuent à nos axes d’amélioration.

Nos équipes pédagogiques restent mobilisées pour offrir un encadrement de qualité, et nous continuons à renforcer nos dispositifs pour assurer une meilleure continuité dans les cours.

Nous vous souhaitons le meilleur dans la suite de votre parcours.

Niveau organ à revoir

Niveau organisation à revoir

Par Laurencia Dieudonné Finafa T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour.

L’organisation est un point que nous suivons avec attention. N’hésitez pas à nous préciser les aspects que vous souhaitez souligner : vos retours détaillés nous permettent d’identifier plus concrètement les axes d’amélioration.

A FUIR

Catastrophique, aussi bien dans l’organisation des cours que dans la gestion administrative.
Une école qui promet un accompagnement et un remboursement, mais finit par bloquer les comptes ? C’est inadmissible.
Certains professeurs ne sont même pas payés, donc perdent toute motivation à bien faire cours.

Par Grâce B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous invitons à vous rapprocher directement du service pédagogique ou administratif afin d’échanger sur votre situation. Ces équipes sont disponibles et mobilisées pour vous accompagner.

Votre référente pédagogique est en lien régulier avec la déléguée de classe afin de faire remonter les besoins de la promotion et mettre en place les actions nécessaires.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Le cadre n’est pas idéal, notamment à cause du manque ...

Le cadre n’est pas idéal, notamment à cause du manque de places de parking, ce qui complique l’accès au site. Il est également difficile de se restaurer correctement le midi, faute d’infrastructures adaptées à proximité. Sur le plan pédagogique, je regrette une approche parfois trop infantilisante : en tant qu’étudiants majeurs et souvent déjà insérés dans le monde professionnel, nous attendons un encadrement plus adapté à notre statut et à nos responsabilités. Dans l’ensemble il reste un bon campus avec beaucoup d’événements pour les étudiants.

Par Cassandra BOJSZCZAK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours détaillés. Nous comprenons les difficultés liées à l'accès au campus et à la restauration, et nous sommes conscients que ces aspects peuvent avoir un impact sur l'expérience étudiante. Nous prenons vos remarques en considération et cherchons activement des solutions pour améliorer ces points.

Concernant l'approche pédagogique, nous nous efforçons d'adapter notre enseignement aux besoins et aux attentes de nos étudiants, en particulier ceux déjà engagés dans la vie professionnelle. Nous apprécions vos commentaires et continuerons à veiller à un encadrement qui respecte la maturité et les responsabilités de chacun.

Nous sommes heureux que vous reconnaissiez les événements proposés sur notre campus et restons ouverts à toute suggestion pour améliorer votre expérience.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de ces points. Votre avis est précieux pour nous.

Pas satisfait

Pas satisfait

Par Omaima AGNAOU il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de notre enseignement et de nos services.

Si vous avez des points spécifiques à souligner, n'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter et trouver des solutions. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions avoir l'opportunité de mieux comprendre vos préoccupations.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Incompétences du service d'admission, le service pédagogique ...

Incompétences du service d'admission, le service pédagogique est à la ramasse. A part utiliser chat gpt en cours on apprends rien...

Par Rémy Jean C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
La qualité de l'accompagnement pédagogique et du suivi des admissions est une priorité pour nous, et vos remarques sont prises très au sérieux.

Concernant l’usage de l’intelligence artificielle, elle est pensée comme un outil complémentaire, encadré par nos équipes, dans le but de former les étudiants aux outils actuels du monde professionnel, et non comme un substitut aux cours.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière plus approfondie.
Bien cordialement,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School.

Ascencia MLV

Trop de pression
Trop de devoir / EFM / Bloc / Mémoire / Rapport
Mauvais équilibre école - travail - perso
Locaux « bof » on est trop serré, pas de Clim, pas assez de salle de pause,

Par Sarah ALAOU il y a 7 mois

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que la charge de travail et l'équilibre entre l’école, le travail et la vie personnelle peuvent être un véritable défi, mais ces exigences font partie intégrante de la formation. Concernant les locaux, nous prenons en compte vos remarques, mais sachez que les conditions sont mises en place en fonction des espaces disponibles. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous restons ouverts à les entendre.

Ascencia Business School Evry

Discours d'entrée mensongers sur les diplômes

Discours d'entrée mensongers sur les diplômes

Par Laurie Anne LEROY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise impression concernant les discours sur les diplômes. Ce n’est certainement pas l’image que nous souhaitons renvoyer. Si vous avez des précisions ou des exemples concrets à nous fournir, cela nous aiderait à mieux comprendre ce qui a pu poser problème et à rectifier la situation si nécessaire.

Nous sommes à votre disposition pour échanger davantage sur le sujet.

Bien à vous,

Ascencia Business School Evry

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…) ...

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…)

Par Elsa LIONNET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez l’école dans l'ensemble. Cependant, pour pouvoir prendre en compte vos remarques de manière plus précise, pourriez-vous nous donner plus de détails concernant les formateurs et les cours ? Cela nous aidera à mieux comprendre les points à améliorer.

Bien à vous,

Bonne école.

Bonne école.

Par Yassin K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

Etudiante

Ne perdez pas votre temps et votre argent ici.
J’ai validé mon année en juillet 2024, et à ce jour, avril 2025, je n’ai toujours pas reçu mon diplôme. J’ai envoyé de nombreux mails sans réponse et, après m’être déplacé à l’école, on m’a informé qu’ils ne savent toujours pas quand je vais le recevoir.
C’est une désorganisation totale, et cela bloque complètement mes projets professionnels. Si vous tenez à avancer dans votre parcours, éloignez-vous de cette école.

Par Diane Hazoume il y a 7 mois
Date d'expérience le 06/04/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons pris connaissance de votre demande et sommes désolés des désagréments rencontrés concernant la réception de votre diplôme.

Nos équipes ont tenté de vous joindre pour échanger directement à ce sujet et vous apporter une solution. Nous vous assurons que toutes les démarches nécessaires sont en cours pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 7 mois

J'ai assisté aux journées portes ouvertes d'Ascencia ...

J'ai assisté aux journées portes ouvertes d'Ascencia Business School d'Evry et j'ai beaucoup apprécié. J'y ai appris beaucoup de choses sur l'école, tout a été bien expliqué. Les personnes de cette école sont très gentilles et à l'écoute, que ce soit à l'accueil, les formateurs ou encore les élèves.

Par Danielle Malonga il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Bonne ecole dans l’ensemble

Bonne école, l’interface Alma est bien pensée. Les cours et les profs sont intéressants et le niveau est accessible à tous.

Par Yanis DJOKO TSEMO il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !