Une École Exceptionnelle ! [Résolu]
Je quitte mon école après trois années incroyables et je ne peux que la recommander chaleureusement. Les enseignants sont passionnés et toujours disponibles pour aider, les cours sont bien structurés et enrichissants, et l'ambiance générale est vraiment accueillante et stimulante. J'ai énormément appris, tant sur le plan académique que personnel et professionnel.
Merci à l'équipe pédagogique, en particulier à Mme Carvalho et Mme Hoffmann, pour leur bienveillance, leur écoute et leur aide. Ce sont des personnes que je n'oublierai pas et que je garderai toujours en mémoire. Un immense MERCI à Mme Neto, qui a été présente dans les bons comme dans les mauvais moments, m'accompagnant toujours avec dévouement. Grâce à elle, j'ai pu vivre une expérience incroyable au sein du BDE. Je recommande cette école les yeux fermés.
Merci à toute l’école Ascencia Business School pour ces moments inoubliables !
Bonjour Victoria,
Merci beaucoup pour votre commentaire des plus positifs ! Nous sommes heureux de vous avoir soutenue et accompagnée durant vos années d'études et sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre développement professionnel et personnel. Notre équipe s’efforce de fournir un environnement de travail accueillant et stimulant et il est gratifiant pour nous de savoir que cela est ressenti par nos étudiants. Grâce à leur passion et leur savoir-faire, nos enseignants participent activement à la réussite de nos élèves en les motivant et s'adaptant à leurs besoins. Nous transmettrons l’ensemble de vos compliments à notre équipe. Nous sommes ravis que la vie étudiante avec le BDE vous ait également permis de vous épanouir pleinement sur notre campus.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos futurs projets !
L’équipe Ascencia Business School