Avis Ascencia Business School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.

Kick off ; Les explications des professeurs très enrichissantes

Kick off ; Les explications des professeur

Par Sylvanie M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour Sylvanie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 4 semaines

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Pas mal , j'aimerais bien que l'école aides les étudiants ...

Pas mal , j'aimerais bien que l'école aides les étudiants et les stages vias c'est partenariat

Par Danielle Lesly E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait(e) de votre expérience. Concernant l’aide aux stages, sachez que nous développons régulièrement de nouveaux partenariats entreprises afin de faciliter la recherche de stages et d’alternances pour nos étudiants. Votre remarque est bien notée et nous continuons à travailler dans ce sens !

Merci encore pour votre retour,

Cordialement, L'équipe

pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 4 semaines

A propos de cette page avis Ascencia Business School

Avis sur Ascencia Business School : Ce qu’il faut savoir

Consulter des avis sur Ascencia Business School s’avère être la bonne décision à prendre pour tout aspirant à une formation dans cette prestigieuse école.

Parcourir les différentes offres d’une école de formation avant de la rejoindre est assurément la meilleure des postures à adopter.

Que faut-il savoir de cette école ? Quelles sont les particularités qui font d’elle le label par excellence d’une aventure pédagogique de qualité et préparant efficacement à la vie professionnelle ? Cet avis sur Ascencia Business School apportera des éléments de réponse à ces interrogations.

Présentation de Ascencia Business School

Ascencia Business School est la concrétisation d’un idéal de formation qui confère aux étudiants les connaissances et compétences recherchées par le marché de l’emploi.

Evoluer dans un environnement pédagogique attrayant, continuellement amélioré grâce aux interactions avec les apprenants, est certainement une chance pour tout étudiant.

L’histoire

Créée il y a vingt ans de cela, Ascencia Business School s’est donné la mission de hisser les apprenants plus haut et plus loin, tout en les conduisant à réaliser leur potentiel d’ascension.

Avec des programmes d’enseignement actualisés et basés sur les feedbacks des étudiants, Ascencia Business School propose des formations menant les étudiants à l’obtention de titres reconnus par l’Etat.

Le nombre de campus

Préparer notre avis sur Ascencia Business School nous a permis de découvrir que cette école est implantée sur quatre campus en Île-de-France. En dépit de cette multiplicité de campus, la même pédagogie est appliquée partout et les projets ainsi que les examens sont communs.

Toutes les conditions sont réunies pour assurer les mêmes conditions d’apprentissage aux étudiants de tous les campus.

La vision

Ascencia Business School a pour convictions que l’utilisation de méthodes pédagogiques participatives et la prise en compte des besoins particuliers des étudiants, sont en mesure de conduire les apprenants à l’excellence.

Le staff

La formation de Ascencia Business School est réputée pour sa qualité et pour la bonne dose d’innovativité qui s’y trouve. Cette formation est assurée par un staff rompu à la tâche.

Ce staff assure ses fonctions de gestion et d’enseignement tout en maintenant de bonnes relations avec les étudiants afin de recevoir leurs impressions et de connaître leurs besoins.

Les interactions existantes entre le personnel et les apprenants permettent de maintenir le climat convivial et propice à l’acquisition des connaissances.

Les programmes de formations de Ascencia Business School

Les programmes de formations d’une école sont l’un des facteurs déterminants de sa popularité et de la qualité perçue. On ne saurait donc donner un avis sur Ascencia Business School sans en parler.

Bac +2 et Bac +3

Trois (03) modules composent le programme de formations de Ascencia Business School en bachelor.

Dans le module Responsable du développement et du pilotage commercial, on retrouve les options suivantes :

- Bachelor Marketing-Communication ;
- Bachelor Négociation-Vente ;
- Bachelor Négociateur d’affaires BtoB.

Le module Responsable d’Unité Opérationnelle propose les spécialités que sont :

- Bachelor Management-gestion ;-
- Bachelor Achats-logistique.

Quant au module Chargé de développement en Ressources Humaines, il contient uniquement le Bachelor Responsable en gestion des relations sociales.

Ces différents modules permettent de former les apprenants avec un accent sur la qualité des notions transmises et une professionnalisation véritable de la formation à Ascencia Business School.

Bac +5

La formation en Bac + 5 à Ascencia Business School permet aux étudiants de recevoir des notions techniques et pratiques dans les modules tels que le management des ressources humaines et le management d’unité opérationnelle.

Le premier module contient l’option Management spécialisé Management des Ressources Humaines.

Le deuxième module, quant à lui, comporte les spécialités ci-après :

- Management spécialisé Pilotage et contrôle de gestion :
- Management spécialisé Management et stratégie d’entreprise :
- Management spécialisé Marketing et Communication :
- Management spécialisé Achats et approvisionnement.

Programmes internationaux / VAE / Campus Numérique

La rédaction de cet avis sur Ascencia Business School nous a permis de savoir que l’école a des programmes internationaux de formation. Ces programmes permettent un véritable brassage culturel et professionnel à ses étudiants.

De même, la Validation des Acquis et de l’Expérience (VAE) est possible.

Par ailleurs, possédant un campus numérique, Ascencia Business School n’est pas limité à la seule utilisation du style traditionnel d’enseignement/apprentissage ; le style hybride y est plutôt prisé.

Alternance et entreprise

L’alternance entreprise-école est l’un des éléments les plus prisés lorsqu’il s’agit de se faire un avis sur une école de formation professionnelle.

Et dans le cas de Ascencia Business School, les alternances se déroulent dans les nombreuses entreprises de renommée avec lesquelles l’école entretient des relations de coopération.

Notre avis sur Ascencia Business School nous a permis de nous rendre que l’école place véritablement l’alternance au cœur de son projet pédagogique.

Cette option est faite afin d’assurer à l’étudiant l’acquisition de compétences pratiques qui lui permettront de s’exprimer professionnellement à l’avenir.

L’alternance offre une panoplie d’avantages :

- Une expérience professionnelle significative ;
- Une embauche possible à l’issue des études ;
- Une formation gratuite et rémunérée pour l’apprenant-stagiaire.

L’école accompagne ses étudiants dans la recherche de leurs entreprises d’alternance.

Ces entreprises, faisant partie des partenaires de l’école, organisent bien souvent des événements de placement en entreprise qui permettent aux étudiants d’obtenir des postes en alternance.

Les alternances se font suivant le rythme de deux jours à l’école et trois jours en entreprise et sont basés sur trois types de contrats :

- Le contrat de professionnalisation ;
- Le contrat d’apprentissage ;
- La convention établissement/entreprise.

Notre avis sur Ascencia Business School

En tenant compte des données disponibles, notre avis sur Ascencia Business School est amplement favorable et cela se justifie par plusieurs éléments.

La première raison est que la formation à Ascencia Business School suit un programme constamment actualisé et adapté aux besoins du marché de l’emploi. Aussi, la disponibilité d’un nombre considérable de campus est un avantage.

De même, la possibilité de suivi des cours à distance constitue un facteur qui renforce l’avis sur Ascencia Business School car cela permet de limiter les déplacements et de maintenir l’activité pédagogique en dépit de contraintes comme la Covid-19.

Pour finir, le facteur humain est également tenu en haute estime au sein de l’Ascencia Business School puisque les apprenants sont suivis et leurs besoins sont pris en compte par les responsables de l’école.

Ces responsables agissent en synergie afin d’offrir aux apprenants des conditions adéquates pouvant favoriser leur apprentissage, et par ricochet, leur insertion professionnelle à la longue.

Cet avis sur Ascencia Business School devrait aider les étudiants à décider s’ils vont rejoindre la prestigieuse école.

Lisez ceci : Bonjour n'ayant pas étudié dans cette ...

Lisez ceci : Bonjour n'ayant pas étudié dans cette école je ne pourrais etre objectif sur le reste MAIS il y'a quand meme un flou, que je n'ose pouvoir trouver de justification vos certifications, il n'y a pas que vous quand bien meme, comment ce fait il que c'est vous école de commerce qui délivrés les titres rncp à une autres école de commerce ? On peut se demander la légitimité de celle, d'ailleurs encore plus fort vous vous permettez de certifier vous meme votre rncp en tant que certificateur pour votre bachelor marketing me semble il et bizzarrement on vous retrouve sur le site et la certfication rncp de l'école aforem... Du groupe emineo education. Quels sont vos justifications à ce sujet ?

Par ancien étudiant il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025
Bonjour, je vous remercie pour votre retour rapide suite à mon commentaire cependant voici les clarifications dont j'aimerais avoir réponse

Je précise ici qu'il ne s'agit pas d'un acharnement quelquconque sur votre école mais bien d'une transparence vis à vis de votre centre de formation ainsi que de celui des autres centres. Si tout est clean alors normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.

Qui contrôle ou audite votre rôle de certificateur ?

Y a-t-il un organisme externe qui vérifie que vous respectez les critères de qualité et de conformité exigés par France Compétences ?

Quels sont les critères que vous devez remplir pour rester certificateur RNCP ?

Pouvez-vous détailler les obligations réglementaires et les contrôles auxquels vous êtes soumis ?

-Comment garantissez-vous l’indépendance et l’objectivité dans l’attribution des titres RNCP ?

Surtout lorsque vous certifiez vos propres formations ou celles d’écoles partenaires.

- Quel est le lien juridique et pédagogique entre Ascencia et AFOREM ?

Faites-vous partie du même groupe ?

Partagez-vous des équipes, des locaux, des ressources ?

- Comment est sélectionnée une école partenaire pour déployer vos titres RNCP ?

Quels critères doivent être remplis par ces écoles pour garantir la qualité de la formation ?

- Vos titres RNCP sont-ils reconnus dans le monde professionnel ?

Avez-vous des statistiques sur l’insertion professionnelle des diplômés ?

- Avez-vous déjà été suspendus ou remis en question par France Compétences ?

- Comment répondez-vous aux commentaires qui estiment qu’un organisme ne devrait pas certifier ses propres formations ?
Par ancien étudiant il y a 3 mois

Vos questions relèvent du cadre réglementaire des certifications professionnelles en général. Nos titres RNCP sont encadrés et contrôlés par France Compétences, conformément aux obligations nationales en matière de qualité, de conformité et d’insertion professionnelle.

Les informations détaillées sont publiques et disponibles directement sur le site de France Compétences.

L'équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 mois

Merci pour votre message. Nous comprenons vos interrogations et souhaitons vous apporter des précisions.

Ascencia Business School est bien organisme certificateur de plusieurs titres enregistrés au RNCP, dont le titre de “Chargé de marketing et communication” (RNCP37786).

Vous pouvez le vérifier directement sur le site officiel de France Compétences : fiche RNCP37786.

Dans le cadre de la réglementation, un organisme certificateur a la possibilité de déployer ses titres RNCP en partenariat avec d’autres établissements d’enseignement supérieur, comme c’est le cas pour l’école AFOREM. Cela permet à davantage d’étudiants d’accéder à des diplômes reconnus par l’État, tout en respectant les procédures de qualité et de conformité exigées par France Compétences.

Concernant notre propre offre de formation, nous délivrons également nos titres en tant que certificateur pour nos étudiants, ce qui est une pratique courante et parfaitement encadrée par la réglementation.

Nous espérons que ces éléments vous auront apporté plus de clarté.

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 3 mois

Ascencia Business School Evry

Je suis satisfaite de l’école, mais certains cours ...

Je suis satisfaite de l’école, mais certains cours mériteraient d’être mieux structurés.

Par Larissa VIZEARANGAM il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour Larissa,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de l’école. Votre remarque sur la structuration de certains cours est bien prise en compte, c’est un point important que nous ne manquerons pas de faire remonter aux équipes pédagogiques.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School - Evry

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bonne école pluridisciplinaire mais l'administration ...

Bonne école pluridisciplinaire mais l'administration pas du tout cordiale dans les échanges, les intervenants pour la moitié ne sont pas impliqués et nous laisse travailler en groupe pendant les 3heures de cours sans être présents et notent à la tête du client, une référence mémoire qui n'est pas a la page de ce qui est attendu pour le rendu final, jai été mal orienté et cela a plus qu'importe ma notation finale et pour ceux qui cherchent un contrat avant la fin de notre alternance pas d'obtention de l'attestation de réussite possible avant octobre. De plus, j'ai été très assidue durant l'année avec 1 seul retard et pour autant j'ai été pénalisé sur ce retard, pas de droit a l'erreur possible. Pas mal de choses à améliorer. Malgré tout, l'autre moitié des intervenants est très impliquée et motivante.

Par Marianne PEURET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour Marianne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez su apprécier la pluridisciplinarité de l’école ainsi que l’engagement d’une partie de nos intervenants.

Nous prenons toutefois très au sérieux vos remarques concernant l’accompagnement pédagogique, l'organisation des cours, la communication administrative et le suivi en alternance. Votre témoignage souligne des points que nous devons continuer à améliorer pour garantir à chaque étudiant un parcours fluide, cohérent et de qualité.

Concernant l’attestation de réussite, nous comprenons les enjeux liés à l’alternance et faisons au mieux pour respecter les délais administratifs, tout en tenant compte des contraintes de validation académique.

Soyez assurée que vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin d’en tirer les enseignements nécessaires. Nous vous remercions pour votre assiduité et votre implication tout au long de l’année, et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

Ascencia Business School Evry

L’école a du potentiel, cependant elle manque d’organisation ...

L’école a du potentiel, cependant elle manque d’organisation et de rigueur sur les sujets administratifs. De plus les cours sont parfois trop théoriques

Par Laurine NASSAR il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Laurine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez le potentiel de l’école. Vos remarques sur l’organisation administrative et le contenu des cours sont précieuses, et nous les prenons très au sérieux. Des actions sont actuellement en cours pour renforcer notre rigueur sur ces aspects et proposer un meilleur équilibre entre théorie et pratique dans nos formations.

Nous restons à votre écoute pour toute suggestion complémentaire.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Problème gestion emploi du temps

Encore pas mal de problème lié à l'emploi du temps, beaucoup de cours annulé, et on venait pour rien.

Par Sarah G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour Sarah,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux annulations de cours et aux changements d’emploi du temps.

Il peut en effet arriver que certains cours soient annulés à la dernière minute, notamment en cas d’imprévus ou de contraintes rencontrées par les enseignants. Nous en sommes conscients et nous faisons tout notre possible pour limiter ces situations et prévenir les étudiants au plus tôt.

Soyez assuré(e) que nous travaillons continuellement à améliorer notre organisation pour garantir une meilleure stabilité des plannings. Votre retour est précieux et nous aide à avancer dans ce sens.

Bien à vous,

L’équipe pédagogique – Ascencia Business School Paris La Défense

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Plutôt pas mal comme exp

Plutôt pas mal comme expérience

Par Mehdi N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 5 mois

Bien pour avoir son diplôme.

Bien pour avoir son diplôme.

Par Thomas il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous proposer des améliorations,

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Une écoles assez désordonnée, les intervenants n’ont ...

Une écoles assez désordonnée, les intervenants n’ont aucune pédagogie l'école ma fait perdre la motivation de m’instruire. Les cours sont trop généraux et ont n’a pas forcément la possibilité de bien se spécifier dans un domaine qui nous plait.

Par Alory L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour.

Nous accordons une attention particulière à la qualité pédagogique, à l’engagement des intervenants et à la capacité pour chaque étudiant de construire un parcours aligné avec ses objectifs.

Des ajustements sont en cours pour clarifier l'organisation, renforcer l’accompagnement et offrir davantage de possibilités de spécialisation dans les parcours.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail.

L’équipe Ascencia Business School

Ascencia Business School Marne la Vallée

Le cadre n’est pas idéal, notamment à cause du manque ...

Le cadre n’est pas idéal, notamment à cause du manque de places de parking, ce qui complique l’accès au site. Il est également difficile de se restaurer correctement le midi, faute d’infrastructures adaptées à proximité. Sur le plan pédagogique, je regrette une approche parfois trop infantilisante : en tant qu’étudiants majeurs et souvent déjà insérés dans le monde professionnel, nous attendons un encadrement plus adapté à notre statut et à nos responsabilités. Dans l’ensemble il reste un bon campus avec beaucoup d’événements pour les étudiants.

Par Cassandra BOJSZCZAK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours détaillés. Nous comprenons les difficultés liées à l'accès au campus et à la restauration, et nous sommes conscients que ces aspects peuvent avoir un impact sur l'expérience étudiante. Nous prenons vos remarques en considération et cherchons activement des solutions pour améliorer ces points.

Concernant l'approche pédagogique, nous nous efforçons d'adapter notre enseignement aux besoins et aux attentes de nos étudiants, en particulier ceux déjà engagés dans la vie professionnelle. Nous apprécions vos commentaires et continuerons à veiller à un encadrement qui respecte la maturité et les responsabilités de chacun.

Nous sommes heureux que vous reconnaissiez les événements proposés sur notre campus et restons ouverts à toute suggestion pour améliorer votre expérience.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de ces points. Votre avis est précieux pour nous.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 7 mois

Ascencia Business School Evry

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…) ...

Bonne école mais certains points sont à revoir (formateurs,cours…)

Par Elsa LIONNET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez l’école dans l'ensemble. Cependant, pour pouvoir prendre en compte vos remarques de manière plus précise, pourriez-vous nous donner plus de détails concernant les formateurs et les cours ? Cela nous aidera à mieux comprendre les points à améliorer.

Bien à vous,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 6 mois

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

L'ensemble de l'organisation reste à revoir. La pédagogie ...

L'ensemble de l'organisation reste à revoir. La pédagogie n'est pas tout le temps disponible, concernant les intervenants certains ne sont pas du tout pédagogue pour transmettre des connaissances. Absences d'intervenants pour plusieurs modules

Par Julie R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre retour.

Vos remarques concernant l’organisation, la disponibilité pédagogique et la qualité des interventions ont été prises en considération avec la plus grande attention.

Conscients des enjeux soulevés, nous avons engagé plusieurs actions pour renforcer l'encadrement pédagogique, optimiser la planification des interventions et garantir une meilleure transmission des savoirs par l'ensemble de nos intervenants.

Votre contribution s'inscrit pleinement dans notre démarche d'amélioration continue et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun une expérience de formation de qualité.

L'équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 7 mois

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bien : certains formateurs ont un parcours et une méthode ...

Bien : certains formateurs ont un parcours et une méthode intéressantes, bien desservi par les transports publics ( campus de Lognes ).

A revoir : Surcharge de travail (blocs + présentations orales + évaluations + mémoire + travail ), accès Internet très limité voire non fonctionnel, polices sur le retard et l'absentéisme trop strictes, nombre de places de parking trop limité ( campus de Lognes), modules qui s'enchaînent et se mélangent, peu d'activités proposées par le BDE ( campus de Lognes ).

Par Liam VÉRON il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains formateurs ainsi que l’accessibilité du campus de Lognes.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la charge de travail, les problèmes d’accès Internet, les règles de vie sur le campus, le stationnement et les activités proposées. Ces points seront partagés avec les équipes concernées afin d’identifier des pistes d’amélioration.

Merci encore pour votre retour constructif.

Campus de la Défense

Pas top l’organisation à la Défense, beaucoup de changements de dernières minutes, de visio. Un manque d’intervenants donc remplacement des cours avec d’autres matières qui n’ont rien à voir.

Par Myriam Kimberly L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Myriam,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre campus n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les changements de dernière minute et le manque de stabilité dans l’organisation puissent être frustrants.

Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques et travaillons activement à améliorer la gestion des plannings et la disponibilité des intervenants.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions.

Par Hugo M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Hugo,

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre école vous plaise, mais nous aimerions comprendre ce qui pourrait être amélioré pour mériter une meilleure note. N’hésitez pas à nous donner plus de détails, cela nous aidera à nous améliorer.

Encore merci pour votre retour,

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 9 mois

Bonne école

Bonne école et contenu varié. Cependant, la pédagogie ne prends pas assez en compte les demandes des étudiants…

Par Margaux ROY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Margaux,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez un ressenti positif vis-à-vis de notre école et son contenu.

Nous notons également votre remarque concernant la pédagogie et vous invitons à nous contacter afin d'échanger autour de vos attentes pédagogiques.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 9 mois

Avis général - Moyen

Une école esthétiquement belle, une organisation assez bancale en général. Certains formateurs complètement incompétents mais en général ils sont top.
L’école devrait plus prendre en compte l’avis des étudiants qui est souvent remis en cause face a un membre de l’équipe ou à certains élève pistonné.

Par Lallya BILAMBA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Lallya,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour structuré qui aligne à la fois les points positifs et les axes d'amélioration. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'environnement esthétique de l'école et nos formateurs en général.

Nous prenons également en compte vos remarques sur l'organisation et la prise en considération des avis étudiants. Ces retours sont essentiels pour nous permettre de progresser.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos suggestions.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 10 mois

Problème au des intervenants

Problème au des intervenants

Par Sofien H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec nos intervenants. Votre satisfaction est une priorité, et nous aimerions en savoir plus pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier.

Ascencia Business School Marne la Vallée

Bonne école dans l’ensemble, équipe pédagogique disponible ...

Bonne école dans l’ensemble, équipe pédagogique disponible et à l’écoute. Les intervenants sont pertinents, motivés et intéressants, ce qui est agréable. Malheureusement encore quelques matières n’ont pas pu être entamées, les raisons sont inexpliquées, peut-être un manque d’intervenant ? L’emploi du temps est pour le moment alors incomplet ( encore au mois de novembre) mais les étudiants sont prévenus à l’avance.

Par Emy DIOP il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Emy,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe pédagogique disponible et les intervenants intéressants. Nous notons également votre remarque concernant les matières non entamées et le calendrier actuel. Sachez que nous travaillons activement pour résoudre ces points et stabiliser l'emploi du temps. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Par Ascencia Business School Ascencia Business School il y a 1 an