Très mauvaise qualité. A fuir.
Très mauvaise qualité.
Le bracelet a cassé au bout de huit mois et ne peut être réparé.
Très mauvaise qualité.
Le bracelet a cassé au bout de huit mois et ne peut être réparé.
Ayant acheter une médaille en or d’une valeur de 199€, j’ai demandé à ce qu’on me nettoie ma chaîne en argent oxydée. Cependant, la vendeuse en la manipulant me la cassée. Au bout de 1 semaine et demi, toujours pas de nouvelle de ma chaîne, je décide alors de me rendre dans cette bijouterie afin de leur demander où
en est la réparation de cette dernière puisque vivant à l’étranger, il me l’a fallait avant une date précise. Bref, elle n’a jamais été prête avant mon départ. Lorsque j’ai pu enfin la récupérer, elle a été réparée (bien que la réparation est visible) mais même pas nettoyée. Cette bijouterie est une honte. Je déconseille.
Retour d'experience client
Je bosse pres d'auchan haguenau et vais dans cette boutique pour acheter une bague de fiancaille taille 60. Manque de bol la taille de cette bague est beaucoup trop petite et ne passe pas la fallange.
Ma femme et moi vivons sur illkirch et nous decidons de echanger la bague sur auchan schweighouse-sur-moder et faire verifier la taille de son doigt. Il aurait fallu du 64 et cette bague n'existe pas dans cette taille
La vendeuse apprenant que nous venons d'illkirch nous conseille de nous laisser le temps de reflechir et d'aller la faire echanger sur auchan illkirch-grafenstaden( sans doute pour eviter de faire le retour).
Ma femme va donc seule sur illkirch-grafenstaden a auchan la vie en or et tombe sur un vendeur agreable qui commence a lui faire le bon d'achat mais d'un coup une responsable arrive et demande a refaire verifier la bague. Soit disant elle serait
tordue(la bague n'as jamais pu etre portée et a ete stockée dans son ecrain) ma femme a beau essayer d'expliquer la situation on ne veut pas l'entendre. Si j'avais ete la j'aurais fait un foin et aurait demander un responsable en faisant le pied de grue.
Le lendemain en retournant sur auchan schweighouse-sur-moder la vie en or avec la bague je tombe sur une vendeuse beaucoup plus aimable qui a l'air expérimentée.
Elle passe une bonne minute a visualiser la bague a la loupe et conclue qu'elle n'a rien.
Lors d'une discussion subtile sans lui avoir avouer qu'on avait voulu l'echanger sur illkirch-grafenstaden en disant que je préfère simplement la faire retourner la ou je l'ai acheter elle m'explique
"Vous avez bien fait... les autres boutiques du reseaux on tendance a refuser les retours provenant d'autres boutiques que la leur alors qu'ils n'ont pas le droit"
Je me doutais depuis le debut de la raison. C'est une pratique honteuse. La solution a ete trouver mais vous avez quand meme balader ma femme en lui mentant sur la qualité de la bague pour refuser un retour. C'est une honte et jamais nous n'acheterons quelque chose chez vous a partir de maintenant.
Bonne continuation. A dieu
La vie en or guilherand grande Ardèche. Il y a deux semaine boucle d'oreille acheter a ma fille. Perdu le bijous sur le devant de la boucle d'oreille. Obligé de coupe la boucle d'oreille pour l'enlever pas d'autre choix malheireusement . Ma fille a 3 ans je précise .. la vendeuse me dis qu'elle ne peux rien faire que sa ne passera même pas en garantie . Super sa....
Je suis déçu très très très déçu !!!
J’ai acheté une bague donc il faut attendre 3 semaine car la dimension aller pas ! Jusqu’à la ,,, pas de problème. 1 semaine plus tard la Pierre qui est sur la bague se décroche !!! Donc je la mets en réparation . Je reçois un appel ont me dit que la bague ne peut pas être réparé donc ont me propose un avoir. Donc je réponds je souhaite être remboursée. Est là ont me dit non c’est pas possible…….
Je trouve que c’est une c’est pas normal
Je ne sui Pas d’accord
J’ai toujours acheté mais bijoux chez eux !!!!
Là je peux vous assurer qu’ils viennes de perdre un client
Très déçue de la vie en or 3 fontaine j'ai acheté une bague ya une semaine et je voulais faire un échange la dame il'a refusé disant que ta des rayures sur la bague et moi j l'ai porté
Juste pour l'essayer
Mon conjoint achète une chaîne avec son pendentif chez la vie or (Velizy) en juillet 2021. la chaîne casse au bout de 2 mois. Nous l’emmenons en octobre pour réparation, ces derniers lui indique qu’il faut le bijou complet pour envoie.
En janvier j’y retourne personnellement et l’on me dit que j ai forcé sur la chaîne et que je dois m’acquitter des frais de réparation et que la garantie ne fonctionne pas. Cela s’appelle du vol. Très déçu de cette boutique.
Si je pouvais mettre moins d'une étoile....
Achat dune table basse à 130 euros le 31 janvier 2021. Livraison prévue le 17 février 2021.
Cependant après près de 30 emails 15 appels téléphoniques (où le commercial s'excusait à chaque fois) , aucune livraison.
Jusqu'au 26 juin 2021 (5 mois d'attente) je reçois la table !!! Sans être même averti, même auchan m'a telephoné surpris de la livraison. Il faut que dire que sur le site ma commande est toujours en livraison lol. Sauf que... La table est fissurée et cassée à plusieurs endroits et dans toute sa hauteur. Elle est inutilisable.
Rebelote, depuis ce 26 juin je suis de nouveau à près de 20 mails et 10 appels téléphoniques.
Que des commerciaux qui s'excusent et qui m'affirment que je serais remboursé mais toujours rien.
Une seule réponse d'Auchan par e-mail : proposition d'un remboursement de 20% de la table. Le contraire de ce que me disent les commerciaux au téléphone. Mon dossier est classé en litige auprès d'Auchan.
Résultat je viens de porter plainte en gendarmerie pour vol et abus de confiance.
C'est rare que je fasse des avis... Mais cette fois ci cela est nécessaire pour protéger les futurs victimes d'Auchan.
A fuire...
On m'a offert une bague pour mon anniversaire qui vient de la vie en or d auchan Aubagne .. 9 mois après sans l' avoir faite tombée ou autre, celle-ci s est dégradée, un des anneau s est coupé.
Le service client me dit ne pas pouvoir la prendre en compte dans le cadre de la garantie et m a fait passé un devis qui est presque plus cher que la bague !!!! Une honte !
C est la dernière fois que je passe par eux !
J'ai acheté un collier à 999 euros en décembre 2020 à auchan val d'Europe je ne l'ai porté que plus tard car j'ai offert le même à ma sœur et je voulez qu'on les ai toutes les 2 en même temps. Or dès que j'ai porté le mien il s'est cassé et j'ai remarqué un défaut sur le devant comme une soudure. Je l'ai amené au magasin en mai 2021 (le magasin étant à 35 km de chez moi je n'ai pas pu m'y rendre suite aux restrictions covid). Ils m'ont rappelé pour me dire qu'il avait été arraché et donc pas réparable mais remboursement de 600 euros. Ils n'ont pas voulu répondre concernant la soudure.
Franchement bijouterie à fuir, je prépare un courrier pour demander le remboursement total en sachant que ma sœur a le même et sur le sien aucune soudure, je leur ai demandé de m'expliquer le défaut sur le mien pas de réponse. Il valait soit disant 2000 euros. Leurs bijoux ne valent rien et le sav inexistant une vraie arnaque.
Bonsoir, je suis allée avec ma fille aujourd’hui à Auchan sens, nous avons dû attendre 35 minutes pour être servi la vendeuse était très désagréable pas souriante , pas du tout serviable. Quand ça été notre tour une de ses collègues qui etait venue pour l aider et elle nous a montré avec son stylo en disant lui disant « c est à ces gens là je crois » !!!! Est ce normal un tel accueil ???? Je suis à me demander si elle ne souhaite pas que votre bijouterie ne fonctionne pas !!! Son comportement est inadmissible .
Depuis plusieurs années je commande chez Auchan, est je remarque que le service au lieu de s'améliorer s'empire de plus en plus. Oublie de produits fréquent, les fruits et légumes sont livrés abîmés. Parfois même les produits sont éclatés. Et pire encore. Quand ça leur prend ils annulent sans prévenir à la dernière minute. Sans excuses ni geste commercial pour le désagrément de vous retrouver sans course ce soir là ! Vivr le progrès ! Ces derniers temps je commande plus souvent chez Monoprix via Amazon ( livraison le jour même dans des sacs papiers et gratuit au delà de 60e), j ai voulu retenter Auchan pour certaines promos mais il vaut mieux payer plus cher que de passer pour des ....!
Très mécontent du service auchan.fr ensemble literie commandé le 20/10/2020 pour un montant de 597€ livraison prévu le 23/11/2020.. toujours rien reçu.. 3 mails envoyés au service client toujours resté sans réponse... J'ai réussi au bout de 3h a avoir quelqu'un au téléphone qui me dit que le transporteur est passé chez moi le 25/11 (sans rdv apparemment) et je lui dit que le transporteur ne m'a jamais contacté.. elle me dit qu'elle va relancer le transporteur pour qu'un rendez vous soit pris pour la livraison et 48h plus tard je reçois un mail comme quoi m'a commande avait été livré... GROSSE BLAGUE !! Je rappelle le service client pour faire part de mon mécontentement et là on me dit que je n'est pas été livré car le transporteur n'aurait pas reçu la totalité de la commande.. il va falloir arrêter de me balader parce que je ne suis pas loin de déposer une main courante...
Un servie client irrespectueux et indigne! J'ai acheté une bague il y a environ 2 moins. Deux petits " strass" sont partis...mais à ma grande surprise, le service client refuse de faire quoi que ce soit car j'ai pris plusieurs fois ma douche avec " et donc la garantie auchan en fonctionne pas. En gros pour que le service garanti auchan fonctionne, il faut laisser les bijoux dans leur boite et surtout ne jamais les porter... SI vous les portez, ce sera un " vice "
HONTEUX!
non, en vente en ligne, ils sont mauvais. Le site est mal fait, pas moyen d'avoir un numéro de colis sérieux, c'est la croix et la bannière pour avoir un code qui déverrouille la boite où le colis est laissé en dépôt, au téléphone, ils me disent que la personne devant récupérer le colis doit avoir une copie de ma CNI, sur place finalement, c'est une procuration ! aucune cohérence, c'est navrant. Mais punaise, pourquoi ne pas indiquer sur mon compte Auchan.fr le code en question ?? conclusion, Auchan.fr, plus JAMAIS, ça sera amaztruc et consort.
Mon dieu j’ai acheté un collier en or…
Mon dieu j’ai acheté un collier en or 750 milliemes au prix de 260 euros , (je ne porte que ça ) achat effectué le 8 août 2020 , j’ai du le porté 4 fois , qu’elle surprise de voir qu’il change de couleur !!!!!! Impossible pour du 750 alors je ne sais pas avec quels matériaux vous faites vos bijoux mais c’est inacceptable, le collier et actuellement chez le « fournisseur « j’ai demandé un remboursement on me dit il faut qu’on l’envoie au fournisseur car c’est un bijou de + de 200 euros ? Est-ce vrai ? , j’attend avec impatience la réponse de ce soit disant fournisseur , afin d’intenter une action en justice , car il est pr de question que je récupère ce collier en or 750 qui change de couleur au bout de 4 utilisation !
Ce n'est pas un avis mais une question,on m'a offert une bague il y'a même pas un mois et je l'ai perdu...savez vous si la garantie marche en cas de perte ? car je sais que la garantie histoire d'or assure la perte mais est ce le cas pour la vie en or?
Nul. Tous des incompetants.
Plus de 4 mois que j attend mes canapes.
J ai commandé sur auchan.fr 2 canapes relax. On m a certifié qu en cas de probleme ils reprendrais en me lieveront sans probleme meme sans prendre la livraison a l achat.
Je suis allé les chercher a auchan en en prenant vraiment soin avec l aide de l homme qui s occupe des colis. En les deballants ils y avait 2 gros defauts.
Apres de nombreux coup de telephone dans lesquels ont me mettait en faute ils sont finalement revenu les chercher .
Apres d autres nombreux coups de fil on m a certifié que mes canapés seront livrés a mon nouveau domicile . ( déménagement fait depuis, normal.).
Or je n en ai toujours pas vu la couleur ! On m a raccroché au nez plusieurs fois ! En me disant que je devrais me deplacer jusque auchan ( ce que veut dire : re louer un camion et me redeplacer !)
Des menteurs et des voleurs.
Auchan! Je vous promet que cette histoire aura beaucoup plus loin !
Payer 200 EUROS un salon de jardin et être accueilli comme ça en disant que ça ne passe pas dans la voiture, SANS MÊME NE VOULOIR ESSAYER. ACCUEIL HONTEUX !!!!!!
Fuyez....c'est une catastrophe !!!!