Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

ok ok ok

ok ok ok

Par Anita B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Anita ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Je regrette de ne pas avoir pu bénéficier de l'abonnement d'1 an pour75,50 euros et 11 numéros de jeux maxi ,car j'ai eu le flyer dans mon programme cette semaine , mais il ne figure pas sur le site

Par Patrick K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Monsieur Patrick K,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous tenons à vous informer que toutes nos offres sont disponibles sur notre site internet www.abobauer.com Sur tout nos coupons d'abonnement il est noté un code express qu'il faut saisir dans l'espace prévu pour, qui se situe en haut de la page d'accueil. N'hésitez à prendre contact avec un conseiller via le tchat si vous avez besoin d'aide. En espérant ainsi vous satisfaire, nous vous remercions vivement pour votre fidélité et votre interet envers notre magazines.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre retour positif, Patrick ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile d accès

Facile d accès

Par Charles B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Un grand merci Charles pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Difficulté 5mn pour que le paiement fonctionne.

Difficulté 5mn pour que le paiement fonctionne.

Par ROLAND B. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur Roland B ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre compréhension et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

ne changez rien, tout est bien

ne changez rien, tout est bien

Par Danielle M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Un grand merci DANIELLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Renouvellement facile à exécuter

Renouvellement facile à exécuter

Par PISZCZEK Michel K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci PISZCZEK Michel d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

simple d'utilisation

simple d'utilisation

Par PATRICK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PATRICK ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

nouvel interface depuis un an et je me suis perdue pour rechercher ce que je voulais

Par CLAUDINE B. il y a 5 mois

Bonjour Madame Claudine B,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous vous êtes sentie perdue sur notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Facile pour s’abonner et souvent des promo

Facile pour s’abonner et souvent des promotions

Par JEANINE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Un grand merci JEANINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

bon magazine télé très complet

bon magazine télé très complet

Par MARIE FRANCOISE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MARIE FRANCOISE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Pas de probléme, abonnement rapide.

Pas de probléme, abonnement rapide.

Par Vincent B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci Vincent d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Pas de difficultés particulières pour renouveler un ...

Pas de difficultés particulières pour renouveler un abonnement à une revue

Par DENISE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Un grand merci DENISE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Offres intéressantes

Offres intéressantes

Par Martine C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Un grand merci Martine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

dommage que l'abonnement se réduise à 40 numéros !!! sur mon courrier reçu c'est 66.95€ pour 52 numéros !????

Par Francoise T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Francoise ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Impossible de me connecter avec mon adresse mail Le site ne me reconnaît pas

Impossible de me connecter avec mon adresse mail Le site ne me reconnaît pas

Par Nathalie B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions sincèrement Nathalie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

AUCUN COMMENTAIRE

AUCUN COMMENTAIRE

Par CHRISTIAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci CHRISTIAN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Pratique,rapide, facile.

Pratique,rapide, facile.

Par THIDA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, THIDA ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Mon experience

Mon experience

Par JEAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Parfait.

Parfait.
Paiement PayPal serait un plus.

Par PHILIPPE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Monsieur PHILIPPE S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.