Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Rien à dire, tout est par

Rien à dire, tout est parfait

Par BERNARD C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Bizarre, le renouvellement par courrier reçu est à 78,90€ et directement par le site le montant est

Bizarre, le renouvellement par courrier reçu est à 78,90€ (avec enveloppe pré affranchie )et directement par le site le montant est de 79,90€. Bon 1€ c'est pas grand chose mais je voudrais bien comprendre. Merci

Par Jocelyne H. il y a 1 an

Bonjour Madame Jocelyne H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 44 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Site très agréable et ludique. Un petit bémol : l'accès au numéro de la revue recherchée (TéléCable

Site très agréable et ludique. Un petit bémol : l'accès au numéro de la revue recherchée (ici TéléCableSat) n'est pas très intuitif...

Par DOMINIQUE D. il y a 1 an

Pas de problème !

Pas de problème !

Par FRANCOISE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Tarifs à géométrie variable

Tarifs contradictoires selon la source : abonnement ou réabonnement. De plus, le prix sur les documents reçus ne correspond pas à celui sur le site internet d’abonnement.

Par MARC F. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Marc F,

Magasine très bien avec beaucoup d'astuce et de recette j'aime

Magasine très bien avec beaucoup d'astuce et de recette j'aime

Par Liliane H. il y a 1 an

Bauer Media France

accès, opérations et informations ne posent qu'un seul souçi:le temps,mais la sécurité n'a pas de prix!

Par Fredy M. il y a 1 an

Bauer Media France

Très bonne expérience sur plusieurs années d'abonnement ...

Très bonne expérience sur plusieurs années d'abonnement

Par CAMILLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bauer Media France

bonne revue pratique pour chercher et trouver.

bonne revue pratique pour chercher et trouver.

Par Patrick J. il y a 1 an

appreciation

j'apprécie les reponses.LE DOC ,ainsi que les reportages.

Rien à dire de particulier

Très à l’écoute, rien à redire

Très à l’écoute, rien à redire

Par MICHELLE D. il y a 1 an

Bauer Media France

Mécontent de ne pas avoir retrouvé sur mon espace personnel ...

Mécontent de ne pas avoir retrouvé sur mon espace personnel internet, l'offre reçue par courrier à domicile... 3 euros de plus !
Pas sérieux

Par MARIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour madame Marie B

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 50 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

parfait

parfait

Par Bergez G. il y a 1 an

Bauer Media France

je reste fidèle a ce magasine ,car il et complet et ...

je reste fidèle a ce magasine ,car il et complet et il et parfait merci

Par FRANCINE R. il y a 1 an

Bauer Media France

UNE SEULE PETITE REMARQAUE : le courrier me propose l'abonnement à 78,90 alors que sur votre site i

UNE SEULE PETITE ANOMALIE à signaler : le courrier me propose l'abonnement à 78,90 alors que sur votre site il s'élève à 79,90. Cela ne représente évidemment pas une grande différence !

Par Michele R. il y a 1 an

Bonjour Madame Michèle R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté. Cette augmentation reflète notre volonté de maintenir la qualité de notre magazine face à des coûts en hausse notamment pour le papier, l’impression et la distribution. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Bonnes informations généralistes et très facile à lire ...

Bonnes informations généralistes et très facile à lire

Par DOMINIQUE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Trés Satisfait

Trés Satisfait

Par GEORGES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2025

Simplicité de navigation

Très bonne faciliter de navigation et de commande

Par Sylvie D. il y a 1 an