·Avis client BazarChic
FJC
Vale 68
Bonjour ,je veux commander une paire de baskets converse femme montante. Est ce qu’il taille petit ou grande merci de votre réponse . PS car il n’y a pas d’avis sur le site
Voir plusil y a 6 ans
Manina
Voir plusNat
J'ai reçu ma commande mais les dimensions de l'article ne correspondent pas à ma commande. J'essaie de retourner l'article via l'application mais je n'arrive pas à télécharger la photo
Voir plusChoupet
Premier jour des soldes et hop je regarde sur le site soldes femme jusqu a -90 % parait il et surprise les prix sont exactement les mêmes qu avant les soldes
Arnaque , Publicité mensongère ou...
Ed31
Retour payant
Fidèle cliente de ce site, j'ai eu la mauvaise surprise de devoir retourner un article de mauvaise qualité. ( Les clous dorés des bottines sont noircis par endroit)
...
MT
un colis payé et non reçu depuis le mois de juin. Tout ce qu'on me répond depuis: nous traitons votre demande dans les plus brefs délais. c'est purement scandaleux.
Pourtant ancienne cliente fi...
Tan_ge
Je n’ai jamais eu un problème. La livraison est toujours à l’heure. Les réductions offerts par le site sont très bons.
Voir plusFifi
Voir plusMg
D une marque à la tire les tailles diffères plus de renseignements sur les tailles autrement pleinement satisfaite de
Voir plusAnna
Florence
Goyave 1(
bon accueil articles raffinés expédition rapide j'aime et recommande
Voir plusElisa
Jai acheté un matelas de qualité hotellerie avec un descriptif de haute qualité ( matelas ensachets avec surmatelas integré memoire de forme.. surpiqué en satin) de la marque literie resort hotel
Avis client BazarChic
FJC
Bonjour à tous,
Toujours en attente d'une livraison meuble TV Esprit Living depuis 2 mois. Multiples appels auprès de la plateforme et messages n'y font rien. L'info communiquée c'est le fournisseur va vous appeler pour la livraison la semaine prochaine, et la semaine d'après pas de livraison......et on recommence pour une autre semaine. Pas serieux et pas de suivi clients.
Date d'expérience le 18/06/2020
Estevan
Merci, Estevan.
Laeti13130
Zanzara
Commande de deux petits fauteuils le 10/05/20, devaient etre livrés le 06/07/20 au plus tard, "nous contactons le fournisseur pour la livraison" pas de nouvelles, je demande d'annuler la commande.... et là, commande partie,donc apparemment impossibilité d'annuler et toujours en attente ce jour après plus de deux semaines de retard... Dernière réponse du SAV il y a 8 jours : Je devrais être remboursée après refus de la commande à la livraison.... que j'attends toujours... Belle arnaque, je trouve BazarChic... Je ne suis pas prête de repasser commande sur ce site.
Vale 68
Bonjour ,je veux commander une paire de baskets converse ...
Date d'expérience le 01/06/2020
Procédure de remboursement au point mort
Je suis très mécontent ; demain, cela fera deux mois que je vous ai fait parvenir mon dossier de demande de remboursement et je n'ai toujours aucun retour. Une réponse sous 15 jours m’avait pourtant été promise. Ça n'est pas faute de vous avoir relancé à de (très) nombreuses reprises par téléphone et par courriel.
Vous avez dépassé les délais prévus par les dispositions encadrant la garantie légale de conformité. Que le fournisseur ne vous réponde pas et que la reprise de l’article se fasse à vos frais m’importe peu, vous avez des obligations à respecter.
Ainsi, je souhaite une reprise de l’article défectueux et un remboursement rapide. Si aucune solution n’est rapidement trouvée, je demanderai l’allocation de dommages et intérêts compte tenu du préjudice subi.
Je suis plus qu'insatisfait et ne commanderai plus sur votre site.
Arnaud Petit
(n° de commande 22469336)
Date d'expérience le 04/03/2020
Manina
Lors de la commande, BazarChic m'annonce un délais ...
Lors de la commande, BazarChic m'annonce un délais de livraison de un mois maximum, ce qui est très long. La livraison arrive le dernier jour, mais il manque la moitié de la commande... j'espère ne pas attendre encore un mois pour la suite...
Date d'expérience le 24/02/2020
Nat
J'ai reçu ma commande mais les dimensions de l'article ...
Date d'expérience le 29/01/2020
Choupet
Premier jour des soldes et hop je regarde sur le site ...
Arnaque , Publicité mensongère ou F........ de gueule
Bref hyper déçue mais pas étonnée car ces sites mentent sur tout les prix de départ , les remises etc et la qualité pas top En Bref on trouve mieux ailleurs
Date d'expérience le 08/01/2020
Ed31
Retour payant
J'ai payé des frais de livraison et maintenant je dois payer 9€ de frais de renvoi en Colissimo suivi.
Plus de 15€ pour une paire de bottines qui valaient 59€. C'est de l'arnaque !!
Il n'y a pas de bonne affaire là dedans
Date d'expérience le 11/12/2019
MT
un colis payé et non reçu depuis le mois de juin. Tout ...
Pourtant ancienne cliente fidèle...
Date d'expérience le 08/12/2019
Pitoyable !
Ne vous laissez pas faire, déposer une plainte auprès de la DDCCRF et menacez Bazarchic d'une plainte pour non respect du Code de la Consommation !
Naty Baya
Très bonne expérience pour une première commande
Très bonne application fluide et intuitive.
Date d'expérience le 28/11/2019
Ela
Bonnes promotions mais le choix de taille restrei
Bonnes promotions mais le choix de taille restreint
Date d'expérience le 28/11/2019
Tan_ge
J’adore le site!
Date d'expérience le 27/11/2019
Fifi
site escroc !!! mon colis a été livre a mon ancienne ...
site escroc !!! mon colis a été livre a mon ancienne adresse avec un nom qui n'ai plus le mien et ils ne veulent rien savoir pour un remboursement alors que j'avais fait ma modification d'adresse comment peux ton livrer un colis sans s'assurer du nom du destinataire !!!!!
manque de bonne foi de leur part
je suis vraiment tres en colere contre ce site !!
Date d'expérience le 21/11/2019
Mg
D une marque à la tire les tailles diffères plus de ...
Date d'expérience le 16/11/2019
Nad
En résumé et sans explication, mon argent a servi au roulement de trésorerie de bazar chic durant un mois sans gêne et en toute légalité, je prévois un recours
Anna
Et le numéro de suivi est indisponible
Date d'expérience le 09/11/2019
Florence
Un service après vente incompétant !!
J'ai commandé au mois de mai une cave à vin sur le site BazarChic. Deux mois plus tard celle ci tombe en panne (ce qui peut arriver). Après un nombre incalculable d'appels au service client j'ai toujours eu la même réponse, à savoir qu'ils devaient voir avec le vendeur et allaient me tenir au courant. Bien evidemment je n'ai jamais eu de retour de leur part... et ceci à duré jusqu'à ce que je contacte personnellement le vendeur sur son site CAVIST.
Eux ont été d'une réactivité et d'une efficacité exemplaire !! Un renvoi de l'article concerné et une réception rapide d'une nouvelle cave. Merci CAVIST.
Quant à BazarChic j'aurai aimé pouvoir ne mettre que de la poussière d'étoile ils ne méritent pas une étoile entière.
Date d'expérience le 20/05/2019
Goyave 1(
bon accueil articles raffinés expédition rapide j'aime ...
bon accueil articles raffinés expédition rapide j'aime et recommande
Date d'expérience le 04/11/2019
DiderH
Très bon site pour faire des affaires
Produits conformes à mes attentes et originaux.
Date d'expérience le 27/10/2019
Elisa
Erreur de livraison
Jai recu un matelas en mousse de la marque Cashmere qui ne correspond ni aux photos ni au descriptif !! Pas de reponses du service client.
Jai economisé 3 ans pour me payer ce matelas. Je suis furax
Date d'expérience le 19/10/2019
Emma
Beaucoup de marques et prix compétitifs facile a choisir ... [Résolu]
Beaucoup de marques et prix compétitifs facile a choisir
Date d'expérience le 17/10/2019
Questions de la communauté
- Rendez-vous alors dans la rubrique "Contact" du site puis,
- Cliquez sur la rubrique: "Mes commandes"
- Sélectionnez
la commande concernée
- Cliquez ensuite sur "Je souhaite retourner un ou plusieurs articles" et sélectionnez les produits que vous souhaitez retourner.
- Validez ensuite votre demande de retour
Afin de récuperer votre "bon de retour" ( à coller sur votre colis) veuillez suivre les indications suivantes:
- Rendez-vous dans la rubrique "Mon Compte", puis “Mes Commandes”, puis "Mes Retours"
- Sélectionnez le numéro de commande concernée et cliquez sur "Voir"
- Imprimez
le bordereau de retour et collez-le à l’extérieur de votre colis.
BazarChic
Service retours
171 avenue des grésillons
92230 Gennevilliers
BazarChic vous conseille de retourner vos colis en "Colissimo suivi avec signature". Nous portons à votre attention qu’il vous appartiendra de prouver la bonne réception du colis dans nos locaux en cas de litige et qu'une preuve de dépôt en bureau de Poste n'est pas suffisante.
Veuillez noter que les produits doivent nous être retournés en parfait état, vierges de toute utilisation et dans leur emballage d’origine. Sans quoi nous pourrions être à même de refuser leur retour.
La possibilité de rétractation est toutefois exclue s'il s’agit d'enregistrements audio, vidéo ou de logiciels informatiques, sauf si le colis est retourné non ouvert ou si les moyens d’accès au produit sont toujours scellés selon le procédé du fabricant. Les mêmes restrictions s’appliquent aux livres et magazines.
Votre remboursement : Vous serez informé par e-mail de la bonne réception de votre colis retour dans nos entrepôts et serez alors remboursé dans un délai de 30 jours maximum suivant la réception de votre colis.
Quel que soit le motif du remboursement, ce dernier n´est effectué que sur la valeur monétaire déboursée (CB, Paypal, etc) et non sur la valeur des bons d´achat utilisés dans la transaction.
- Rendez-vous dans la rubrique: "Mes commandes"
- Sélectionnez la commande concernée
- Cliquez sur "Je souhaite retourner un ou plusieurs article" et sélectionnez le ou les produit que vous souhaitez retourner.
- Choisissez un motif de retour associé à chaque article
- Expliquez dans le champ prévu à cet effet les raisons de la non-conformité de votre ou vos produits
- Pour les articles non conforme ou défectueux veuillez joindre au minimum 1 photo au format JPEG, attestant de la non conformité ou défectuosité de l'article.
- Validez ensuite votre demande.
Vous recevrez dans les instants suivants un mail vous indiquant la bonne prise en compte de votre message. Nos conseillers reviendront ensuite vers vous par mail, pour vous communiquer les documents nécessaires.
Pour vous faciliter le retour des articles non conformes ou défectueux, BazarChic prend en charge les frais de retours.
Ainsi, un ticket Colissimo de retour vous sera adressé gratuitement par email en même temps que la validation de votre retour. Il vous suffit alors d’imprimer le ticket Colissimo et de le coller à l’extérieur du colis de retour.
Afin que votre remboursement s'effectue plus rapidement BazarChic vous fournit également un bon de retour qui sera mis à disposition sur votre compte BazarChic dès validation de votre demande de retour. Vous pourrez y accéder comme suit:
- Rendez-vous ensuite dans la rubrique "Mon Compte", puis "Mes Commandes", puis "Mes Retours"
- Sélectionnez le numéro de commande concernée et cliquez sur "Voir"
- Imprimez le bordereau de retour et collez-le également à l’extérieur de votre colis.
A noter que le remboursement sera effectué par re-crédit de la carte bancaire ayant servie au paiement de la commande.
Veillez à ne pas utiliser les coffrets ou boites à chaussures directement comme colis de retour. Nous ne serions pas à même de les accepter. Vos retours vous seraient donc réexpédiés.
Attention, cette procédure est réservée aux produits défectueux ou non conformes et non aux retours de produits conformes. Veuillez donc noter que si vous utilisez cette procédure pour nous retourner un produit non défectueux, nous serons en droit de vous facturer les frais de retour, ainsi qu’une pénalité forfaitaire de 50 euros.
● Validée : Ce statut indique que votre commande a bien été prise en compte par nos services et que la préparation de votre commande sera bien effective dès la fin de la vente ou dès réception des articles dans nos entrepôts.
● Expédiée : Ce statut indique que votre commande a quitté nos entrepôts et que vous serez livré très prochainement.
Suivant le mode de livraison choisi les délais de livraison peuvent varier entre 3 et 5 jours après le départ du colis de nos entrepôts. Une fois votre commande expédiée vous pouvez suivre son acheminement jusqu’à votre domicile/point relais via son n° de suivi transporteur (visible dans votre mail d’avis d’expédition).
● Expédiée Partiellement: Ce statut indique qu’une partie de votre commande vous a été expédiée et que vous recevrez prochainement les articles manquants. Vous serez informé par email des expéditions à venir.
● Retournée : Ce statut indique que votre colis contenant les articles que vous avez souhaité nous retourner a bien été réceptionné par nos équipes logistique. Le remboursement des produits retournés est effectué automatiquement après le contrôle qualité de la marchandise. Si le retour des articles est refusé, notre service client vous fait parvenir un email afin de vous informer de la réexpédition de vos articles.
● Annulée : Votre commande a été annulée