Ambiance de studio de création, des professionnels sachant de quoi ils parlent, évolution remarquable
Mon fils était en prépa cette année... je l'ai vu changer au fur et à mesure que l'année avançait. et puis il y a eu le COVID avec le confinement. et bien là CHAPEAU aux enseignants et à toute l'équipe!! Des cours à distance ont été dispensés jusqu'à juin, D'autres cours seront récupérés cette année. les équipes (administratives et éducatives sont bienveillants et très à l'écoute
Je suis un stagiaire qui a passé un super stage de 3eme, je vous envite à passé votre stage à l'esmi
Ecole et enseignements de grandes qualités, le rythme est dur, mais c'est ce qu'il faut pour réussir ! L'ambiance professionnelle et familiale nous plonges dans un cocon, on se sent entouré et valorisé par nos professeurs et l'administration.
J'ai adoré mon passage dans cette école de qualité et grâce à laquelle je suis maintenant en poste. Une super équipe qui nous encadre et nous aide à prendre confiance et gravir les échelons.
Bonne classe de prépa audiovisuelle! des tournages ou il faut s'investir, des parties techniques assez poussées et une très bonne ambiance!
Diplômé 2017 d'Aries Toulouse, j'ai durant mes trois années d'étude pu acquérir un enseignement de qualité, enseigné par des professeurs compétents. L'ambiance est très agréable que ce soit entre les différentes promos, avec les professeurs ou avec l'administration. Aries Toulouse est une école à taille humaine et ouverte à la discussion pour améliorer et faciliter l'enseignement de ses élèves.
couleurs d'enfance ,court métrage de fin d'étude est absolument magnifique!!!émouvant!!!je l'ai envoyé à un de mes amis qui est un attaché de presse connu!!
Elève à l'école depuis trois ans j'entame ma dernière année. Prête à affronter le monde professionnel, je garderai un bon souvenir ces années. Une ambiance familiale mais professionnelle. L'investissement personnel y est un impératif.
Très bonne formation en infographie, que ce soit l'apprentissage de conceptualisation, de stratégie, et même technique. Cette école demande un minimum d'indépendance, ce qui forge. Niveau très exigeant, esprit de compétition sain. L'ESMI est une école que je recommande sur Bordeaux.
Bonne école, un bonne ambiance et des cours très complets. Aujourd'hui infographiste free lance, j'ai des hauts et des bas mais je ne changerais ma place pour rien au monde.Globalement contente de mon parcours.
Ma fille suit cette ecole depuis 2 ans. Je l'ai accompagné aux portes ouvertes de decembre et s'etant inscrite a l'initiation 3D proposée j'ai pu en l'attendant, observer durant un long moment les etudiants et l'equipe pedagogique. J'ai senti beaucoup de cohesion et de respect entre tous et je serai rassurée de savoir ma fille dans cette école qui m'a paru pro et humaine. Les locaux sont tres corrects. Le cours de 3D lui a beaucoup.