L’école du bien être
Excellente école pour les métiers créatifs ! Les filières sont variées et les intervenants sont des pros du secteur. Ambiance sympa et beaucoup de projets concrets. Je recommande !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BRASSART.
Une super école ! Je suis en deuxième année et les cours sont toujours aussi intéressant que cela soit théorique ou pratique !
Actuellement en classe de 3D3, je ne regrette pas du tout mon choix d'orientation, tout dans l'école est fait pour amener à notre réussite. Les intervenants sont au fait des enjeux de monde professionnel et peuvent au maximum nous conseiller grâce à leur expérience. Les cours et les projets sont également mis en place en lien avec les attentes du monde pro. De plus, il y a une super ambiance dans l'école avec une administration proche de nous.
Actuellement en classe de prépa je m'épanouie totalement et j'ai remarqué une grosse amélioration de mes capacités créatives et tout ça dans une atmosphère très familiale, avec de super intervenants, une équipe à l'écoute, ainsi qu'un campus très agréable. Je ne regrette pas du tout mon choix et je recommande aux futures étudiant passionnés par les métiers de la création de sauter le pas
Actuellement en classe préparatoire en art appliqué je ne regrette absolument pas mon choix ! J'ai énormément évolué depuis le début de l'année scolaire. Les intervenants sont à l'écoute et nous pousse constamment vers le haut. Si vous êtes passionnés de ce monde cette école est pour vous.
Actuellement en classe préparatoire, je suis satisfaite de cette école. Les locaux sont propres et agréables et les intervenants sont à l'écoute. De plus, l'ambiance est très plaisante et j'ai pu observer une progression déjà les premiers mois !
Super école, bonne ambiance et intervenants vraiment au top, je recommande
Etant en 3ème annee à brassart Nantes, je contredit tous ce qui a été poster et confirme que cette école en vaut la peine. Bonne ambiance et professionnelle, je recommande.
Bonjour, actuellement en arts graphiques à Annecy, je conseille vraiment cette école, malgré certains avis négatifs de certains sur l'année dernière. La direction n'étant plus la même en ce début d'année, je peux dire qu'on y voit déjà les changements positifs. En deux semaines déjà je vois déjà mon niveau s'améliorer visiblement. Les cours que nous avons sont très utiles comme les cours d'anatomie ou perspective par exemple. Honnêtement je conseille cette école qui m'à permis rien qu'en une année de prépa et un début d'année d'arts graphiques d'améliorer mon niveau, de faire des rencontres intéressantes autant avec les intervenants qui sont vraiment impliqués qu'avec les élèves et d'apprendre de nouvelles compétences graphiques et les élargir.
Ne vous arrêtez donc pas aux avis de l'année dernière et je vous conseille cette école, et peut être qu'on s'y retrouvera là bas !
Très bonne école, très familiale et elle propose des immersion dans le monde professionnel grâce à des stages ou un parcours en alternance. Je recommande !
Étudiant à l’école Brassart à Strasbourg depuis 2020, j’ai beaucoup appris en 4 ans, les enseignants sont top comme pour l’administration !
Je recommande !
très content de la formation. j'ai rencontré pleins de monde, et des intervenants au top !
Je suis étudiant à Brassart et je me sens vraiment bien et à l’aise. Le personnel est accueillant, les intervenants sont compréhensibles et s’adaptent à chacun. Je pense que la note a plus que besoin d’être relevé car depuis mon arrivée je n’ai eu aucun problème concernant l’école, bien au contraire.
Très bonne école, compétente avec de super bons professeurs passionnés qui sont toujours là à nos côtés. La classe préparatoire audiovisuel est incroyable, elle nous apprend tous les métiers de l’audiovisuel. Elle nous permet de réaliser un film dans son intégralité, ce qui nous professionnalise et solidifie tous ce que l’on a étudié, pour ainsi acquérir toutes les compétences nécessaires. Je suis vraiment satisfaite de la classe préparatoire et je vous la conseille vivement, actuellement en classe de bts 1ère année je me ferais un plaisir de répondre à vos questions. Annaelle !
Super école, je suis actuellement en classe prépa d’art appliquée et je suis très satisfaite de ma formation ! Les intervenants sont très sympa et à l’écoute. Je me sens bien dans ma classe, il y a une très bonne ambiance ! Le personnel administratif est aussi très accueillant et à l’écoute. J’hésitais avec d’autres écoles des métiers de la création, mais finalement je ne regrette pas d’avoir intégré Brassart. Je me sens très épanouie. ☺️
Ayant fait l'année préparatoire en arts appliqués, ainsi que la première année du Bachelor Design Graphique à Brassart Grenoble, je recommande beaucoup cette école ! L'année préparatoire en arts appliqués m'a permit de découvrir de nouveaux logiciels, ainsi que de nouvelles techniques de création (qu'elles soient digitales ou traditionnelles). Celle-ci m'a aussi permit de découvrir vers quel bachelor je souhaitais me diriger. C'est pourquoi j'ai décidé d'aller vers le Bachelor Design Graphique ! Au travers de cette première année, les nombreux projets furent un enrichissement ! Ils m'ont permit de me mettre en condition presque "réelles" et professionnelles ! Je recommande !
Très bonne école, réputée, avec de bons enseignements qui est en constante recherche d'amélioration. Il est cependant nécessaire de beaucoup travailler et de se donner à fond pour réussir et profiter pleinement de la formation. Quoi de plus normal ! :) Je recommande pour tous les passionnés voulant se professionnaliser.