| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping le Carbonnier
Jean-Louis
il y a 1 an
Pour ma part le camping ne mérite pas encore ces 4 étoiles nous avons été déçus car nous nous attendions à un autre standing, bien que le complexe aquatique ,un peu vieillissant, est très agréable.
Nathalie
il y a 1 an
Superbe et charmant camping très cool l'espace aquatique et les animations pour les enfants.
Voir plusClaude
Séjour agréable
Restauration très très très moyenne ( 2 fois essayé ) pas de 3° fois )
Francoise
il y a 1 an
Aucune animation pour les enfants et les grands. Plus de verdure , le parc des mobiles homes multiplié par 2 et pas de structures adaptées. Restauration nulle
A fuite absolument
Valentine
il y a 1 an
Nous avons passé un très bon séjour,car la région est magnifique, la camping calme et les locataires y sont agréables. Le personnel de l?accueil était très agréable.
Voir plusGwladys
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Heel mooie camping, goed onderhouden.
Leuk met de springkastelen en de verschillende zwembaden. Personeel die Engels kon was heel leuk. Enkel mag er voor mij iets meer animatie.
Lucile
il y a 1 an
Camping très agréable, personnel très gentil. Ambiance Chill, très bien pour nous. Proche de nombreux beaux villages.
Voir plusFakhri
Voir plusEstelle
Voir plusDimitri
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Camping agréable mobil home très propre. Manque de l'animation. Piscine qui aurait besoin d'une bonne rénovation. Supérette qui manque de produits, obligé de prendre la voiture pour retourner au magas...
Voir plusYannick
il y a 1 an
Le logement était très agréable, C'est dommage que des vacanciers avant nous,qui fume des les chambres des enfants.le camping était agréable et calme, parfait pour des vacances.
Voir plusLudovic -.
Voir plusAvis client Camping le Carbonnier
Jean-Louis
Les locations sont magnifiques, le personnel ultra-sympathique et le camping est très bien situé pour visiter la région. Le seul bémol étant l
Expérience prouvée le 26/07/2024
Céline
Camping calme et écologique Manque d
Camping calme et écologique
Manque d
Nathalie
Claude
Séjour agréable Restauration très très très moyenne ( 2 fois essayé ) pas de 3° fois )
Séjour agréable
Restauration très très très moyenne ( 2 fois essayé ) pas de 3° fois )
Jean-Marc
Pour le bungalow en Premium c
Pour le bungalow en Premium c
Francoise
A fuite absolument
Thierry
Bon séjour dans l'ensemble.
Bon séjour dans l'ensemble.
Valentine
Expérience prouvée le 11/07/2024
Gwladys
Camping très calme
Les + : Camping très propre, logement au top et très bien équipé, piscine très agréable. Personnel agréable. Les - : fast-checking inexistant, animations peu présentes et organisation à revoir, pas de cours de sport, ni soirée animée une en 15 jours merci au groupe qui était super cela change énormément des campings sandaya que nous avons pour habitude de fréquenter. Si vous recherchez des vacances paisibles vous êtes au parfait endroit.
Delphine
Heel mooie camping, goed onderhouden. Leuk met de springkastelen en de verschillende zwembaden. Pers
Heel mooie camping, goed onderhouden.
Lucile
Expérience prouvée le 01/07/2024
Fakhri
Camping paisible mais sans activités
Le rapport qualité/prix n'est pas aussi intéressant que dans d'autres camping Sandaya que j'ai pu faire les années précédentes. La récente mention chill n'est pas clairement annoncée, identifiée et le prix des locations n'est pas ajusté en conséquence selon moi.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Estelle
Camping au calme et bien situé pour les visitess
Camping au calme avec une boulangerie à proximité et central pour faire des visiter en Dordogne et dans le Lot. Espace piscine agréable avec ses différents bassins mais manque peut être un peu de chaises longues et de parasols. Le mobilhome neuf en zone semi piétonne a répondu à nos attentes, nickel pour se reposer
Expérience prouvée le 13/07/2024
Rodolphe
Séjour très agréable avec une équipe au top.
Séjour très agréable avec une équipe au top.
Dimitri
Fabrice
Camping agréable mobil home très propre. Manque de l'animation. Piscine qui aurait besoin d'une bonne rénovation. Supérette qui manque de produits, obligé de prendre la voiture pour retourner au magasin.
Yannick
Le camping
Expérience prouvée le 24/07/2024
Ludovic -.
Nous avons été déçus sur l?animation, pas de soirée dansante, on nous a expliqué que c était parce que c était un « chill » et que pour avoir ce type de soirée il fallait aller dans un club. Nous voulions inscrire nos enfants au club enfants, le club était complet et 1 seul animateur, de plus le club était autorisé à partir de 6 ans, alors que sur le site il est indiqué 5 ans, du coup notre fille n?aurait pas pu en profiter. Nous sommes venus dans ce camping sur les recommandations de personnes qui y vont tous les ans depuis 5 ans, la reprise par Sandaya n?a pas été bénéfique pour ce camping. Autre souci que nous avons rencontré, les véhicules étaient autorisés d?accès à la barrière jusqu?à 23h00, tous les soirs des véhicules accédaient au delà, nous l?avons signalé. Nous ne comprenons pas pourquoi cela n?a pas été vu avant car un agent de sécurité est à l?entrée du camping et ne fait rien pour stopper le flux des véhicules. Autre soucis, la liste des marchés était affiché à l’accueil, il y avait un marché dans un village à 8kms du camping, le plus près de tous les villages, le personnel n’était Pas au courant de ce marché, c’est nous qui leur avons appris.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.