Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping très agréable

Camping très agréable et calme, piscine très bien également.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping le Carbonnier

Très bien, supérette peu approvisionnée ne pas compter faire toutes les courses là bas ! Très petite

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping le Carbonnier

Un très agréable séjour en Dordogne

Un séjour en Dordogne très agréable,dans un cadre magnifique.camping et personnel très accueillants et souriants.un sans faute.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping le Carbonnier

Superbe et charmant camping très cool l'espace aquatique et les animations pour les enfants.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping le Carbonnier

Camping très agréable, personnel très gentil. Ambiance Chill, très bien pour nous. Proche de nombreux beaux villages.

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping le Carbonnier

Camping au calme et bien situé pour les visitess

Camping au calme avec une boulangerie à proximité et central pour faire des visiter en Dordogne et dans le Lot. Espace piscine agréable avec ses différents bassins mais manque peut être un peu de chaises longues et de parasols. Le mobilhome neuf en zone semi piétonne a répondu à nos attentes, nickel pour se reposer

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Calme et lieux agréable

Calme et lieux agréable

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Vacances reposantes !!!

Très bon séjour Au Camping Sandaya ! En toute franchise , aux vues des commentaires précédents , nous étions septique avant notre arrivé ! La reprise du camping par Sandaya est une réussite Nous recommandons fortement ce camping avec un restaurant abordable et qualitatives !! Une équipe au top !!

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping familial très chill/ personnel adorable, centre de piscine plutôt varié

Camping familial très chill/ personnel adorable, centre de piscine plutôt varié

Par Steven il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping le Carbonnier

Camping bien situé, logement agréable, personnel accueillant. Camping chill donc peu d animations, o

Camping bien situé pour visiter, parc aquatique sympa, logement agréable, personnel accueillant. Camping chill et très nature donc peu d animations, on aurait aimé en avoir un peu plus en fin de journée et pour les enfants. Le personnel du restaurant a du être changé cette année car ils étaient tous agréables.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping le Carbonnier

Très bon accueil, mobil-home tout neuf, camping au top! Une amélioration sur le parc aquatique serait un plus ( plus de toboggans qui font le bonheur des petits et des grands)

Par Priscilla -. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par gerardrodri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping le Carbonnier

Camping situé dans un charmant village qui offre de jolie promenade. Tout le confort , piscine ( plusieurs bassins ) aires de jeux petits et grands Croissanteries à dispo le matin cela évite de prendre sa voiture. Staff aux petits soins et souriants.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping le Carbonnier

Superbe séjour au bord du lac.

Superbe séjour au bord du lac.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

tres bon sejour bon accueil je recommande

tres bon sejour bon accueil je recommande

Par Gérard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Camping le Carbonnier

Vriendelijke en behulpzame mensen, proper domein, propere chalets. Een rustige omgeving (september).

Vriendelijke en behulpzame mensen, proper domein, propere chalets.
Een rustige omgeving (september).

Par Buckinx il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Vacances en confiance

Idéalement situé pour des visites variées

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023