Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable avec accès direct à la mer

Camping très propre avec plusieurs sanitaires très propres. Accès à la mer depuis le camping. Super espace aquatique pour les enfants. Emplacement du mobil home très ombragé. Personnel du camping très gentil et agréable.

Par Claudia il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, camping top pour les animaux de compagnie avec accès mer. Le seul bémol c'est la fermeture de tout à 23h même le terrain de boule se retrouve dans le noir total

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Wir waren jetzt das dritte Mal auf Aloha zu Gast. Der Platz ist sehr schön der Bungalow wie gewohnt sauber. Das Abendprogramm für groß und klein OK. Generell würden wir nach unserem Aufenthalt sagen das der Platz sich für kleinere Kinder etwas besser eignet. Unsere Kids sind 12 und 14, da ist das Angebot auf anderen Plätzen größer.

Der Strand ist super. Das Tiki Restaurant aus unserer Sicht klasse. Das Personal war sehr nett.

Leider konnte unser Fahrzeug nicht wie es eigentlich sein sollte an unserem Bungalow parken, weil die Parklücke viel zu klein war. Unser Fahrzeug hat Sharan Größe. Überhaupt stehen an manchen Stellen auf dem Platz die Mobilheime super dicht aneinander. Ach ja, in dem Mobilheim Typ den wir dieses mal hatten ist es selbst für die Kinder schon fast unmöglich gewesen die Toilette zu benutzen ohne sich den Kopf an der Tür zu stoßen. Die Toilette ist viel zu klein. Das haben wir schon besser gehabt.

Aber alles in allem würden wir immer wieder auf diesen Platz kommen.

Par Jens il y a 1 an

Animation de soirée très moyenne pas d

Animation de soirée très moyenne pas d

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience, le camping était bien, propre et disposait de toutes les commodités nécessaires.
L

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping correct , dommage.Cette année c'était moyen. Moins bien que l'année dernière. Problèmes de sanitaires.

Camping correct, direct sur la plage, très beau complexe aquatique,assez calme. Dommage, Cette année c'était moyen. Moins bien que l'année dernière. Problèmes de sanitaires. J' espère qu'il n'y aura pas trop de nouveau mobil-homes l' année prochaine.😁😁🤣

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

bon séjour

Très bon séjour avec petits enfants qui ont apprécié toutes les activités, bemol sur les emplacements camping car. On a vraiment l'impression d'être dans le quartier des "pauvres" sanitaires très, très moyen, il faut être contorsionniste pour se doucher, le jet est collé au mur. L'emplacement petit, limite parking en plein soleil sur du gros gravier entre 2 bouts de bois. 4 étoiles pour l'animation et centre aquatique. 1 étoiles pour le "quartier" camping car et ses sanitaires.

Par Serge V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien, propre, à deux pas de la mer, rien a redire sur le mobilhome Point négatif : emp

Camping très bien, propre, à deux pas de la mer, rien a redire sur le mobilhome
Point négatif : emplacement des mobilhome trop petit , ils sont collé les un sur les autres au point où ils faut être un pro du créneau et ne pas avoir de voiture trop grosse pour pouvoir stationner. Les infrastructures pour la piscines sont bien mais vraiment trop petit par rapport à la population du camping : nous sommes les uns sur les autres dans l eau.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Bel emplacement du camping et belles infrastructures. Très bonne épicerie sur place

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Beau camping mais....

Malheureusement comme beaucoup de camping en France maintenant, trop d'étrangers notamment les hollandais qui occupent plus de la moitié du camping... Aussi, des améliorations à faire pour un 5* comme la barrière a l'entrée (avec lecteur de plaque d'impression)

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Aucun doute, ce sont LES vacances !

Pour une tribu de 8 personnes, avec des enfants de 9 à 14 ans, nous ne pouvons pas avoir mieux. Chacun y trouve son compte, peut faire ce qu'il veut, quand il le veut. Tout est réuni pour passer d'incroyable vacances.

Par Aline il y a 1 an

Super semaine, camping au top

Super semaine, camping au top

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé. Super emplacement près de la mer. Activités adult

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé.
Super emplacement près de la mer.
Activités adulte moyen
Pas de place pour se garer devant le mobile, soit on gare la voiture devant le mobile home soit on accède au mobile home.
Il faudrait soit agrandir les emplacements soit mettre plus de places de parking commun

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a theme tropical donnant directement sur la plage via

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a thème tropical donnant directement sur la plage via différents accès ,animations variées plus pour les enfants que les ados .très bon accueil

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024