| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Aloha
Christian
il y a 1 an
Mobil home vraiment au top.
Emplacement sympa. Superbe piscine.
Pas besoin de voiture, tout à proximité.
Isabelle P.
il y a 1 an
Très heureux de découvrir un beau camping qui accepte les chiens. Avec plage qui accepte également nos amis de compagnie.
Voir plusMyriam
Voir plusMichael
il y a 1 an
Hunde werden auf dem Platz gassi geführt und machen überall hin, ansonsten alles super
Voir plusSophie
il y a 1 an
Camping bien tenu, piscines agréables, bungalow assez confortable malgré les soucis d'évacuation et les nuisances sonores des voisins...
Voir plusM.
Voir plusAure Vays
il y a 1 an
Camping loin d'être un 5 étoiles! très déçu. Personnel agréable dans l'ensemble sauf l'une des personnes à l'accueil qui était incorrecte et non professionnelle.
Voir plusSandrine
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Séjour très court mais très satisfaisant, camping très agréable,chalet confortable et calme ,plage à deux pas , nous reviendrons
Voir plusArchontis
il y a 1 an
Sauberes Mobilehome. Tolle Poollanschaft. Gute Animation. Schade, dass es keine Animation für Teenager gab.
Voir plusFranck
Voir plusJulia
il y a 1 an
Familiär, Kinderfreundlich. Bei so viel Kindern, wäre zweites Fußballplatz nicht schlecht .
Voir plusKerstin
il y a 1 an
Leider war die Unterkunft bei Ankunft nicht sauber. Die Matratzen bereits durchgelegen. Abendveranstaltung nicht besonders.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Christian
Mobil home vraiment au top. Emplacement sympa. Superbe piscine. Pas besoin de voiture, tout à proxi
Mobil home vraiment au top.
Emplacement sympa. Superbe piscine.
Pas besoin de voiture, tout à proximité.
Expérience prouvée le 23/09/2024
Maurice
Possible best campsite we have stayed in.
Possible best campsite we have stayed in.
Expérience prouvée le 23/09/2024
Isabelle P.
Très heureux de découvrir un beau camping qui accepte les chiens. Avec plage qui accepte également l
Patricia D.
Sympa mais moyen
Sympa mais moyen
Joel
Nous avons passé un très bon séjour chez vous oui
Nous avons passé un très bon séjour chez vous oui
Myriam
Das WLAN war eine Katastrophe. Die Sanitäranlage in der Mietunterkunft war ständig verstopft. Das hat unser Urlaub ein bisschen vermiest. Waren bisher auf einem anderen Campingplatz und wollten mal was anderes sehen das war wohl für uns ein Fehler. Wir werden bei unserem alten Campingplatz zurück kehren. Als Paar ohne Kinder, viel zu viele Kinder, selbst der Pool für Erwachsene nur Kleinkinder. Dachten in der Nachsaison wird es besser, dass war nicht der Fall. Für Familien ein idealer Campingplatz. Für uns leider nicht.
Laurent
Joli camping
Joli camping
Expérience prouvée le 21/09/2024
Michael
Expérience prouvée le 20/09/2024
Sophie
Camping bien tenu, piscines agréables, bungalow assez confortable malgré la propreté moyenne et les
Expérience prouvée le 01/09/2024
Sander
Erg Leuk waterpark
Erg Leuk waterpark
M.
Mooie goed onderhouden camping op een toplocatie aan het strand. Omdat de camping niet heel groot is, zijn alle faciliteiten dichtbij. Speeltuin, minidisco, koolaya en springkussen ook erg leuk. Stacaravan had iets schoner gemogen en voor kinderen tot 5 jaar is er iets minder animatie aanwezig.
Alfred P.
Alles ok bis auf Imbiss und Show
Alles ok bis auf Imbiss und Show
Aure Vays
Sandrine
Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant.
Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant. Nous avions déjà séjourné à Aloha du temps de l'ancienne franchise, mais le camping présente aujourd'hui un défaut flagrant d'entretien, que ce soit au niveau des espaces extérieurs que les locations. C'est dommage.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Expérience prouvée le 15/09/2024
Archontis
Expérience prouvée le 14/09/2024
Franck
le camping est idéalement situé sur le bord de plage , très propre et il y a toutes les commodités ( superette à prix raisonnable pour un 5 étoiles , terrain de tennis , terrain multisport , restaurant , snack .....) Nous avons passé 10 jours formidable .Je tenais à signaler que la température de la piscine et du Spa est plus qu
Expérience prouvée le 13/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.