Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Très agréable séjour en famille. Des filets anti-moustiques moustiques manque sur les fenêtres.

Par Gabriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Top camping experience: merci Sandaya

nous sommes satisfaits bon accueil et réception de beaux logements pas de lombre a la piscine et plage

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Points forts et points faibles

Points forts: qualité de notre hébergement premium, proximité de la plage, horaires d?ouverture dès 7h pour la salle de sport, qualité de l?équipe d?animation : fitness tous les matins et aquagym très apprécié. Supérette ouverte non stop avec un grand choux de produits et surtout un personnel très accueillant.
Points faibles: la restauration dans les restaurants. Je ne parle pas du snack mais des restaurants. La qualité n?est pas au rendez-vous. Dommage quand on veut se faire plaisir en vacances. De même, le camping est un peu isolé et donc, l?offre de restauration limitée. Le personnel d?accueil devrait davantage être formé sur les activités locales y compris possibilité de restauration. Enfin, la circulation de trottinettes électriques à grande vitesse les allées est un réel danger. Sandaya doit établir un règlement pour ces utilisations avant de déplorer de dramatiques accidents.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien entretenu, personnel super sympa, mobil home parfait et très bien équipé, espace aquatique au top, tout ce qu?il faut au sein du camping

Par Marylene M. il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Notre séjour s'est très bien passé. Le mobil home est très bien agencé et confortable. La terrasse très agréable car entourée de verdure.

Par Monique &. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Sanitaire et bac de lavage sale au camper Accueil par un responsable arrogant Heureusement que il y

Sanitaire et bac de lavage sale au camper
Accueil par un responsable arrogant
Heureusement que il y a du personnels encore dévoué

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous conseillons ce camping.

Nous conseillons ce camping.

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Beau mais peu mieux faire

+ Beau camping, accès facile à la plage, mobil home neuf, supérette top (bonnes viandes), jeux d'eau enfant top - manque d'intimité (pk vous n'installez pas les mobil homes perpendi à la route ?), absence de moustiquaires et stores occultants, espace piscine trop trop petit (tout le monde est agglutiné dans le lagon), animations bof bof (un peu mou...)

Par Camille il y a 1 an

Activités sympas

Activités sympas

Par Fethi il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

CAMPING AU TOP AVEC DES ENFANTS

Bonjour, nous avons apprécié : l'emplacement spécial Camping car, la proximité de la plage très appréciable avec les enfants, plage qui accepte les chiens chose de plus en plus rare ainsi que le camping. Le personnel d'une politesse et gentillesse irréprochable. L'espace aquatique. La salle de sport. Restaurant de bonne qualité.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping avec accès direct sur la plage.

Excellent séjour dans ce camping ayant un accès direct sur la plage. De belles prestations et des animations plus que correctes pour les enfants et les adultes. Attention, les prix sont quand même élevés en haute saison.

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Emplacement très bruyant, collé à la nationale , très passante de jours comme de nuit avec les fetards ivres toute la nuit et le passage des camions et voitures non stop ,nous n?avons pas pu dormir ni nous reposer . Avec nous un enfant de 3 ans et un monsieur de 70 ans souffrant d?un cancer .

Manque de place ombragée à la piscine .

Par Axel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Très bon et beau séjour dans ce camping, bonne ambiance et accueil tip top....Très agréable de pouvoir se rendre à la mer à pied en moins de 10 minutes

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024