| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Aloha
Maikel
il y a 1 an
Zeer leuke camping, mooi verzorgd me accomodatie behalve de sanitaire blokken.
Catherine
Voir plusJessy
Voir plusDamien
Voir plusLucie
il y a 1 an
très beau camping bien équiper mais un peut chère au niveau superette snack etc.
Voir plusErika
Voir plusDidier
Voir plusWanda
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Pour la deuxième année consécutive nous avons adoré notre séjour avec les diverses activités sportives proposées ,des animateurs hypers gentils et souriants,et des soirées variées !
Voir plusJocelyne
Voir plusElisabeth
il y a 1 an
Vacances bien passées juste certains des mobilhomes sont un peu trop près les un des autres. Et la piscine adulte et aussi une piscine pour enfants 😅
Voir plusAurore
Voir plusAurore
Voir plusStephane
il y a 1 an
Camping loin d'être un 5 étoiles. Restaurant pas top, pas de climatisation, rien en activité pour les enfants de 3 à 5 ans mise à part celles surveillé par les parents.
Voir plusLaura
Un séjour mitigé
Depuis plusieurs années nous passons des séjours dans les sandayas et là l?expérience fut moyenne
Nous avions un logement 4 coquillages
À l?arrivée le ménage laissé à d...
Stéphane
il y a 1 an
Beau camping, bien situé et très bien arboré. Tous les services sont à proximité et l'accès à la plage est vraiment juste à côté. Parfait pour un séjour avec des enfants.
Voir plusÉlodie
il y a 1 an
Très sympa. Camping à taille humaine, bon esprit. Activités sympas, et cottage super fonctionnel et très propre ! On reviendra !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Maikel
Zeer leuke camping, mooi verzorgd me accomodatie behalve de sanitaire blokken. Het afhalen van eten
Zeer leuke camping, mooi verzorgd me accomodatie behalve de sanitaire blokken.
Het afhalen van eten in de take away kan ook beter geregeld worden. Aparte stand om af te halen is misschien wel handiger.
Catherine
Séjour de début Juillet 2024 : rien à redire, tout était parfait. Personnel accueillant, disponible et compétent.. Propreté tant dans le bungalow que dans les espaces publics. Calme. Accès à la mer immédiat. On trouve tout sur place et de qualité. Les animations proposées sont variées et de qualité pour tous les âges et tous les goûts. J'y reviendrai.
Jessy
Des vacances aux pieds de la mer
Très beau camping très bien situé avec accès plage et un super espace aquatique, il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur, supérette, bars, snack, restaurant. Nous avons pris un mobil home 2* prévu pour 5 personnes, il est spacieux et bien équipé, nous avons été agréablement surpris de la présence d'une clim à l'intérieur, c'était pas indiqué dans le descriptif du mobil home et pensions qu'il n'y en aurait pas, super séjour.
Damien
Camping bien placé, propre; personnel très sympa Bungalows neufs bien équipé, chambres petites, bell
Camping bien placé, propre, personnel très sympa Bungalow neuf bien équipé, chambres petites, belle terrasse. Par contre bruyant le soir malgré qu’on soit au fond du camping (animations). Piscine pour tous les goûts. Grandes pataugeoires. 3 toboggans différents appréciés par nos enfants. Mais attention il faut un slip de bain sinon on vous met dehors de la piscine ( pas très apprécié lors de notre première baignade). Donne des cours de natations que mon fils a bcp aimé. Peu d’ombre à la piscine. Très belle plage et propre. Personnel à l’écoute, professionnel et très sympathique.
Lucie
Expérience prouvée le 17/06/2024
Agnès
Oui, séjour agréable! bien
Oui, séjour agréable! bien
Erika
séjour début juillet 2024
Maman seule avec 2 enfants (ados). Pensez à louer des vélos au camping ! Peu de monde à cette période, plages magnifiques, camping très arboré et agréable. Une mention spéciale pour le professionnalisme et la gentillesse de la serveuse du Tiki Bar. En résumé: un chouette séjour
Didier
Wanda
Audrey
Top vacances
Jocelyne
Elisabeth
Aurore
Très beau camping. Les logements sont propres et le service du personnel impeccable. Dommage que le bar du dessus best pas ouvert en journée ( le roofstof) car il donne une superbe vue sur le parc aquatique et énormément de clients trouvaient dommage qu'il soit fermé. Le plan d'animation peut être à revoir, un peu plus pour les adultes. Mais globalement on s est bien plus et on reviendra.
Expérience prouvée le 23/06/2024
Aurore
Expérience prouvée le 23/06/2024
Stephane
Laura
Un séjour mitigé Depuis plusieurs années nous passons des séjours dans les sandayas et là l?expérie
Un séjour mitigé
Nous avions un logement 4 coquillages
À l?arrivée le ménage laissé à désirer des bourrettes partout sous les lits il restait des objets oubliés certainement par les anciens vacanciers
La porte d?entrée ne pouvais pas être calé par le cale porte car le système a été mal étudié
Les mobil homes sont beaucoup trop proches les uns des autres
Bref nous attendions bien mieux d?un 4 coquilles?
Stéphane
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.