Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Agreable

Tout est ok

Par Corinne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Mooie, sfeervolle, kindvriendelijke camping, niet al te groot. Propere bungalows. Vriendelijk personeel, maar te weinig meertalig. De camper van onze zoon met zijn gezin stond in de blakke zon, dat is jammer, want er waren nog heel wat plaatsen vrij tussen de bomen. Er waren gasten die met hun kinderen in een tent sliepen. De eerste nachten was het daar in de omgeving erg rustig, de laatste nachten konden zij echter niet slapen omwille van het nachtlawaai van hun nieuwe buren, een groep jongeren met vier tenten die tot diep in de nacht de bloemetjes buiten zetten, wat uiteraard niet leuk was voor dit gezin...... Wij hadden er geen last van, maar och arme die lieve buren. Hun rust werd danig verstoord en helaas greep er niemand in. Ze waren blij dat ze weer naar huis konden vertrekken......

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Man fühlt sich auf diesem Platz wohl.

Man fühlt sich auf diesem Platz wohl.

Par Wolfgang il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Absolutely love everything about the place. But the food is absolutely terrible. Pizzas are undercooked and chips are not cooked to order.

Par Stefen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Tolle und sauber Sanitäranlagen und der nahe Strand haben uns sehr gut getan und gefallen. Zu den Stoßzeiten sind etwas viele Autos und Servicefahrzeuge auf dem Campingplatz unterwegs gewesen, sodass wir unsere Kinder nie ganz aus den Augen verlieren wollten.

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Super parc aquatique mais les logements manque de propreté. Table style pique nique pas adapté aux e

Super parc aquatique mais les logements manque de propreté. Table style pique nique non adapté aux enfants et manque d'accessibilité du aux poteaux de l'abris. Certain emplacement ne permettent pas d'installer les transats ainsi que de garer la voiture Trouvé de nombreuses vis rouillée sur l'emplacement.

Par Coralie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Veel lawaai van de airco machinerie van het zwembad. Het overstemd het geluid van de zee.

Par Hans &. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable mais la disponibilité des clefs à partir de 18h est trop tardive

Par Nadine il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon accueil, mobilhomme de qualité. Dommage à la fin de notre séjour on nous a demandé de se stationner hors du camping, très loin alors que nous avions prévu de déjeuner sur place. Avec une carte de mobilité réduite.

Par CAMARA il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping,bien située Activité pour tous.Logement(woodwood) vieillot,douche et plancher à re

Très beau camping,bien située Activité pour tous,terrasse snack manque de places.Logement(woodwood) vieillot,douche et plancher à revoir.Très bel emplacement.

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Allgemein waren wir sehr zufrieden. Verbesserungsbedarf sehen wir jedoch beim Warmwasser in den Duschen, welches nicht zuverlässig verfügbar war. Zudem könnte der Kleinkindraum ein wenig von kaputtem Spielzeug bereinigt werden. Auch Spielzeug mit Batterien, welche fast alle leer sind, eignet sich eher weniger für einen solchen Raum.

Par Tim il y a 5 mois

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un agréable séjour en cottage premium, toutefois habitué des camping sandaya surpris de ne plus avoir le kit de bienvenue. Les animations et animateurs étaient super : mention spécial à Emilie et DJ Danette

Par Marine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Très agréable séjour au camping Aloha pour la 3 ème fois. Services toujours au top malgré un mobil-home un peu vieillot

Par Anais il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Equipe au toooop!! Bravo Dj Danette,Emilie et Léna!!les réceptionnistes ,la superette! Camping a tei

Equipe au toooop!! Bravo à tous pour votre professionnalisme :Dj Danette!Emilie et Léna!!les réceptionnistes ,la superette! Camping à taille humaine

Par Élisabeth il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Es war alles super, Stellplatz, Größe, Sanitär. Im Restaurant fanden wir es nicht so gut, dass man nicht auf der Terrasse essen durfte. Personal freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Stellplätze nahe am Meer haben uns alle sehr gut gefallen, nur die Aufteilung war in einigen Bereichen unklar. Auf nicht ordnungsgemäßes Abstellen der Wohnmobile hat man nicht reagiert. Einige Leute beanspruchten einen Sonderstatus für sich.

Par Uwe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025