Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil ,personnel très serviable Sanitaire propre rien à dire ,piscine chauffé , camping

Très bon accueil ,personnel très serviable
Sanitaire propre rien à dire ,piscine chauffé , camping qui prend la carte ACSI SUPER
Nous reviendrons .
Il manquait que le soleil .

Par Kristel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping bien conçu

Camping bien conçu

Par Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping idéalement situé mais parcelles non tondues alors qu'il s'agissait d'un long weekend et qu'il y avait beaucoup de monde prévu dans le camping, papier toilette non approvisionné les premiers jours, réservation de emplacements par téléphone et demande d'un emplacement proche de la mer à la demande de l'opératrice sans information que le choix de l'emplacement allait me coûter trente euros par emplacement.

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping, très bien situé

Camping, très bien situé, l'accès à la plage était un plus. Le logement était très bien et bien équipé. Seul point négatif, la terrasse donnant sur les sanitaires collectif, et donc des odeurs nauséabondes.

Par Gregory il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Mobil home au top, neuf et bien équipé. Accueil du camping top. Espace aquatique petit et très succinct

Par Aurelie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Wk pentecôte

Camping très bien situé par rapport a la plage. Mobilhome très confortable terrasse couverte agréable. Petit bémols l'accès plage boueux et les allées un peu abîmées. Réservation en groupe et dommage nous étions pas tous regrouper malgré notre demande en amont.

Par Donia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

camping tres agreable

camping tres agreable

Par Gladys il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping pas au niveau des autres campings SANDAYA

Accueil agréable mais des sourires artificiels de personnes auxquels il ne faut pas demander d'explications, comme sur les tarifs qui ne sont pas affichés (obligation légale) et aucune indication de pratique de tarifs ACSI Les plus : Accès direct à la plage Bar / restaurant et animations Les moins (pour un camping 4 étoiles) : Allées non bitumées avec de nombreux trous Emplacements mal délimités et mal entretenus 2 coupures électriques sur une même journée (raison ?) Tarif modulable (en fonction des jours fériés...) et en final le plus élevé de tous ceux de campings équivalents fréquentés lors de notre séjour en Bretagne Conclusion : Camping qui n'est vraiment pas au niveau des autres campings SANDAYA

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

CAMPING VACANCES BRETONNE

mobilhome très bien mais manque de documents pour le tri des poubelles .
manque des espaces pour les adolescents , piscine un peu petite pour le grand camping donc manque toboggan .
manque entretien au niveau des espaces verts .
acceuil agrèable mais sans plus.

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bel accueil...à l'écoute & Un grand Merci à Malo pour son aide !

Bel accueil...à l'écoute & Un grand Merci à Malo pour son aide !

Par cathcoeur il y a 6 mois

BON SEJOUR

BON SEJOUR

Par Anne il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons passé un bon séjour, mais avons été déçu par rapport à l?année dernière. - accès plage l

- accès plage limité à des horaires au lieu d?avoir un code. (Un cadenas est posé)
- ménage moyen dans un bungalow premium, et pas mal de choses abîmés
- sentiment qu?on nous impose la caution en ligne alors que cette démarche n?est pas obligatoire (on peut le faire à l?accueil)
- il n y a plus de surveillant baignade à la piscine
- espace bar et restauration, on nous a fait payé des plats que nous n?aurions pas dû payer car ils étaient débordés et se sont emmêlés les pinceaux. Ça a failli mal finir.
Globalement, les gens sont gentils mais on sent que cela s?est dégradé vs les autres années
Le camping reste bien situé

Par Marion il y a 6 mois

Pour un séjour de trois jours

Pour un séjour de trois jours

Par Laurent il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Manque d'informations sur les arrivées et départ , le nettoyage reste a voir , des cheveux retrouvé dans les chambre un une odeur très désagréable forte dans les sanitaires le reste et correct

Par Mélanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour, Peut être améliorer au niveau de la qualité des espaces verts, un peu en friche. Peut-

Bon séjour,
Peut-être un manque de personnels pour expliquer cela???

Par Sabine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Le camping a bien changé, les emplacements ont laissé place aux mobilhomme

Le camping a bien changé, les emplacements ont laissé place aux mobilhomme

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Rentabilité avant tout

Moins d'un mètre cinquante vous sépare des voisins, bungalow ou emplacement camping La direction ne tient aucun compte des réclamations (1 douche ouverte sur 4 par sanitaire, 1 seule lumière à detection de mouvements et pas ou peu d'eau chaude) pourtant on vous affirme que l'on prends note... mais au bout de 10 jours rien n'est fait. Pas de surveillance à la piscine (des personnes ne se déchausse pas) Finalement le maître mot c'est Rentabilisé Dommage ce camping est idéalement situé.

Par Arnaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Pour améliorer

Nous avons séjourné dans ce camping hors période en semaine. L’accueil a été chaleureux, mais sans beaucoup d’explications à l’arrivée . Nous avions un mobilhome neuf alors que du bonheur sauf quelques détails décrits plus tard .

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024