Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Bungalow neuf très agréable, proche de la plage. Par contre le camping est très dense au niveau bungalow.

Par Augustin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Un bungalow choisi à la réservation qui ne nous a pas été attribué car déjà pris. Ce n?est pas un bon début d?autant que nous étions coincés entre 3 autres bungalows ?nous avons été remboursés de cette option.

Par DOIN N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Accueil et camping très sympa

Accueil et camping très sympa

Par Julia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Le séjour c'est bien passé .....l'accès direct à la plage est un plus ..... le personnel est tès réa

Le séjour c'est bien passé .....l'accès direct à la plage est un plus ... le personnel est très réactif

Par Maria-Luisa il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le camping venait juste d'ouvrir, tout n'était pas prêt. L emplacement du camping est zxtra

Le camping venait juste d'ouvrir, tout n'était pas prêt. L emplacement du camping est extraordinaire . Mobil home trop à l'ombre.

Par Maryline il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très agréable personnels au top toujours un petit sourire nous avons passé un agréable séjour

Par Guy il y a 7 mois

Camping sympathique

Camping sympathique avec accès direct à la plage. Nous recommandons vivement.

Par Fernando il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Réglé la caution 1 semaine avant Arriver pour aller plus vite nous avons attendu 1h30 pour récupérer la location.
Location très sale à l

Par Ludovic il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping en cours d'aménagement

Camping encore en aménagement loin d'être fini. Dommage emplacement au bord de la plage

Par Marc il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Vétuste

Mobilhome vétuste, la TV demandait des codesde verrouillage sur plusieurs chaîne on a pas pu la regarder, la hotte ne fonctionnait pas, le grille pain non plus, odeur de gaz dans une chambre nous avons du fermer une bouteille sur les 2 qui fuyait, tous les feux de la gaziniere ne fonctionnaient pas et notre emplacement était extrêmement bruyant, nous n avions pas de place pour stationner la voiture sur l emplacement. Nos amis avaient réservé la même chose que nous ils étaient dans le fond du camping vu sur la prairie dans un mobilhomme plus spacieux, plus moderne et au calme ce n est pas normal nous avons payé le même prix et la même prestation. Très déçu je ne recommande pas.

Par Cedric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

avis donné plus haut quel horreur et gâchis ces nouveaux imobilhommes serrés les uns au autres sans espaces autour , on sent la rentabilité et non le confort des vacanciers qui se retrouve avec de supers mobilhommes neufs mais sans espace, etre sur la terrasse et à 1m50 de l'autre pire quand immeuble. nous avons eu de la chance d'étre sur les anciens avec de l'espace autour et trés peu de vis à vis c'est ce que nous expliquons à notre entourage d'être trés attentif aux mobilhomme et emplacements, pour notre part si nous revenons aux belles plage ce sera que dans les anciens séjour au top grâce aux équipes d'animation et restauration et malgré la situation travaux des nouveaux mobilhommes non finis, les sanitaires non fini plus tout le reste non fini avec beaucoup d'illogisme chez les maitres d'oeuvre et architecte, christopher et violaine ainsi que leur équipe ont tout fait , se sont pliés en 4 pour que nous puissions passer un excellent séjour

Par Géraldine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Cadre top Équipe sympa

Cadre top
Équipe sympa

Par Richard E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping en fin de travaux mais pas prêt pour les vacances scolaires. Pour une offre de 4 et 5 étoiles c

Par Axelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping en pleine restructuration à peine en état d?ouvrir. Par contre, tout le personnel, les géran

Camping en pleine restructuration à peine en état d?ouvrir.
Par contre, tout le personnel, les gérants et animateurs faisaient tout leur possible pour pallier aux désordres de ce vaste chantier.

Par Madeleine il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Pas d?eau pour rincer les cassettes des fourgons Pas de barbecue comme annoncé? On sent bien que les

Pas d?eau pour rincer les cassettes des fourgons
Pas de barbecue comme annoncé?
On sent bien que les emplacements pour fourgons ne sont pas la priorité dans ce camping?

Par Marie-Paule il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé en bord de mer. Possibilité d?améliorer les infrastructures pour les enfants

Camping très bien situé en bord de mer.
Possibilité d?améliorer les infrastructures pour les enfants !
Il manque un City stade

Par Severine il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bungalow bien situation très bien près de la plage Piscine plutôt pataugeoire Pas de commerce

Bungalow bien situation très bien près de la plage
Piscine plutôt pataugeoire
Pas de commerce