Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les emplacements situés à proximité de la piscine principale et de la scène sont très bruyants. Lanp

Séjour au top ! Les emplacements situés à proximité de la piscine principale et de la scène sont très bruyants. La proximité à pied de la plage est très appréciable. L’absence de réseau @ via les téléphones est assez pénalisant. La piscine zen réservée aux adultes est un vrai havre de paix.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobilhomes trop près les uns des autres. Plus d animation ados dernière semaine d d'aout. Pas de ram

Mobilhomes trop près les uns des autres. Pas d animation ados dernière semaine d d'aout. Pas de rampe d accès piscine pour personnes à mobilité réduite. Personnel très sympathique

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas d?anim gratuite pour le teens club. Soirée pizza le mercredi soir pour les teens trop tard pour

Pas d?anim gratuite pour le teens club.
Soirée pizza le mercredi soir pour les teens trop tard pour leur permettre de lier des connaissances.
Tarifs bar trop élevés tarif laverie trop élevé

Par Angélina il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement catastrophique tout près de la plage sur du sable , impossible de sécuriser les tentes , et piscine fermée tous quasi tous les jours voire 2 fois par jour , sécurité de la piscine catastrophique avec 2 jeunes sur leurs portables de longue .très peu de soirées dansantes , activités qui finissent à 23h puis plus rien , comparé à d autres camping où il y a au moins une de danse de 23ha 00h après chaque spectacle !

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour dans l ensemble mais nous avons vraiment ressenti que la dernière semaine d août ne faisait plus partie de la haute saison (plus de club ado, départ de certains animateurs le 27 août, fin des shows....).
C est dommage car normalement la haute saison se termine le 31 août...et les animations sont bien mentionnées sur votre site.

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable, avec belle piscine et accès direct à la plage

Camping agréable, avec belle piscine et accès direct à la plage. Nous avions un mobil home très bien situé.

Par Micael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Correct dans l'ensemble

Bon camping, ne vaut pas les 5 étoiles

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable dans l'ensemble, camping agréable mais propreté du locatif à revoir impérativement

Par Aurélie il y a 2 ans

Séjour formidable

Nous avons passé un excellent séjour. Tout le personnel était accueillant et disponible que ce soit au bar, à la réception, à la piscine?
Nous recommandons le Blue bayou et nous y retournerons avec plaisir

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour en emplacement. Taille d'emplacement suffisante. Animation diverses et variées adaptés à tous. Espace piscine un peu petit vis à vis de sa capacité d'accueil !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sanitaires pas très propres, animations toujours aussi bien et Koolaya est géniale et les enfants adorent, juste dommage qu'il n'y ai plus le spectacle disney sur grand écran. Un grand merci à l'animateur Tanguy.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Par Sabine il y a 2 ans

Par Sabine il y a 2 ans

Formidable séjour

Nous recommandons le Blue bayou et nous y retournerons avec plaisir

Séjour formidable !

Nous avons passé un excellent séjour. Tout le personnel était accueillant et disponible que ce soit au bar, à la réception, à la piscine… Notre emplacement était ombragé. Les sanitaires étaient très propres et ceci à toute heure de la journée. BRAVO ! Qu?est-ce que j?avais mis d?autres ? Tout est réuni pour rendre le séjour très agréable : les piscines, les animations, les cocktails, le soleil et la mère. Nous recommandons le Blue bayou et nous y retournerons avec plaisir

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable avec accès direct à la plage. Les animations du soir devraient être plus variées et

Camping agréable avec accès direct à la plage. Les animations du soir devraient cependant être plus variées et faire appel plus souvent à des spectacles extérieurs. L espace aquatique famille est agréable mais la rivière fait un peu mal et manque un vrai grand toboggan pour les enfants. Les cours d aquagym seraient plus sympas si pratiqués dans l espace adulte.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement pas propre à notre arrivée Pas d eau chaude plusieurs soirs

Logement pas propre à notre arrivée
Pas d eau chaude plusieurs soirs

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023