Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Très négatif

Camping qui est loin de valoir ses 5 étoiles! Propreté, qualité du logement, prix déplorables. Ambiance boîte de nuit et non vacances, garantie. Personnel peu agréable sauf les veilleurs de nuit à l'entrée. Plage loin à pied. Piscine opaque tellement elle est sale. N'y allez surtout pas avec des enfants. Et encore moins si vous souhaitez vous reposer.

Par Alizée il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping et très propre et le kids club est super encore merci à lilou pour oceane et matheo

Par Julien il y a 1 an

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping animations au top manque des.toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants revoir la rivière à courant pas très accessible

Par Chantal il y a 1 an

mauvais emplacement

mauvais emplacement

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

un séjours bien diffèrent des deux autre.... cette semaine la déception de notre semaine viens de notre emplacement le 301 juste en face du city , un emplacement qui est très mal placer, très bruyant jour et nuit , nous avons a plusieurs reprise reçu des ballon sur la tente sur la voiture mais aussi a notre table pendant le repas ceci est inadmissible.
les jeunes se regroupe est fond du bruit jusque très tard dans la nuit ...
cette emplacement est aussi très éloigner des sanitaire ce qui n

Par Émilie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping ! Accueil au top. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’ext

Super camping ! Accueil au top. Le plus, un accès direct à la plage. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’extérieur . Les espaces aquatiques sont sympa, peut être revoir la température de l’eau de la piscine Zen (trop chaude). Sur la piscine principale, rien à redire, si ce n’est le comportement des vacanciers qui réservent les transats, il est donc parfois compliqué de trouvé un transat.. pour les animations le Club Junior au top, les animateurs sont super investis et les activités proposées bien organisées. Merci à Elodie et Tanguy!! N’hésitez pas à passer chez Béatrice et son salon de coiffure, testé approuvé! 🤩

Par Karine il y a 1 an

Un peu bruyant

Un peu bruyant

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Peut s'améliorer pour un 5 étoiles notamment pour la propreté du logement et de l'animation

Par Sylvaine il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement superbe. Activités permanentes, propretés, 2 piscines, une pour tout le monde et une po

Globalement superbe.
Activités permanentes, propretés, 2 piscines, une pour tout le monde et une pour les adultes, proximité de la mer.
Les seuls petits points négatifs, c

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui n est vraiment pas a la hauteur de ses 5 étoiles tant sur l animation obsolète, que sur les prestations du mobil home 4 font le prix est exorbitant

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping. Propre et entretenu. Infrastructure bien et adaptée au enfants.

Beau camping. Propre et entretenu. Infrastructure bien et adaptée au enfants.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas assez de commerce de restauration, toboggan trop petit et parc aquatique trop petit

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Piscine trop petite par rapport a la taille du camping, dommage. Autrement animateur super, superbe équipe 😉👍🏻

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mon séjour s’est très bien déroulé. Les emplacements sont très bien agencés, L?accueil est orienté c

Mon séjour s?est très bien déroulé. Les emplacements sont très bien agencés, L?accueil est orienté client, de la réception en passant par les animateurs, les gardes bain, les serveurs mais également le personnel d?entretien. Il y a une très bonne ambiance globale. Adepte du camping depuis 25 ans, je recommande sans hésiter le blue bayou.

Par Valérie il y a 1 an