zeer aangenaam verblijf drukbezochte camping, meestal rustig. niet geschikt als je het ook 's avonds graag rustig hebt (door de luide animatie) alles is beschikbaar / ter plaatste te huren of te kopen ideale locatie vlakbij het strand, waar het heel rustig vertoeven is in hoogseizoen is er niet altijd een plekje vrij aan het zwembad. Het kan er enorm druk worden.
Camping très propre personnel d entretien très actif. Animation excellente tout le personnel d animation est parfait.
Points négatifs : restaurant catastrophique (trompent la clientèle sur ce qu ils servent filet au lieu de tournedos, sevent plus d une heure après la commande, sevent froid ...) Et surtout bar lounge ferme trop tot !! On es en vacances et on est mis a la porte a 23h30 !! Aucun lieu pour continuer à consommer dans le calme !!!
Bungalow bien équipé, camping agréable, mais piscine bien trop petite pour la taille du camping. Toujours bondée de monde, dangereux car pas assez surveillée.
Résidence très propre, très confortable et bien équipée. L'accès à la plage super (7min à pied). Bonne organisation de Sandaya (réparation tout de suite). Piscine et toboggans super pour les enfants, mais beaucoup trop de monde. Bar mauvais parce que près de la piscine et du spectacle. Musique trop forte et trop longue jusqu'à 23:45h. Les résidences trop serées, trop proches l'une de l'autre. Restaurant pas très joli. Si on aime de la fête c'est parfait, mais si on aime passer des vacances plus calmes c'est mieux de trouver un autre terrain de camping (p.ex. Sandaya Soulac-sur-Mer).
Je ne reviendrai pas dans ce camping qui ne vaut pas les 5 étoiles pour les raisons suivantes : Bruit tous les jours jusqu’à très tard Toilettes du camping sales ou cassés Sol de l’air de jeux des enfants abîmés et les enfants tombe tout le temps La soit disant aire de jeux pour les moins de 5 ans est en fait un tout petit château gonflable accessible jusqu’à 8 ans et en plein soleil. Il n’y a donc en fait rien pour les moins de 5 ans. La pataugeoire est toute petite et sans jeux. Même pas un toboggan. Pour aller au max autres toboggan il faut prendre des escaliers qui glissent. Les toboggans sont petits par rapport aux autres campings du même prix. Tout est payant! Absolument tout! Emplacement les uns sur les autres Le seul point positif est l’accès à pied à la plage.
Personnel d?accueil et de maintenance très sympathique, manque de communication lors de notre arrivée nous ignorions où étaient les fast points.
En ce qui concerne la restauration(et bar) je suis déçue: pas de serveur, énormément d?attente, personnel débordé et oubli de commande, rupture de gaufre alors qu?on attendait que le bip nous prévienne lorsqu?elle serait prête?on m?a compté 4 expressos alors qu?on n?en avait pris1, bar longe ouvert seulement le soir et interdiction de manger ce que nous avions acheté au snack? j?ai vu mieux chez Sandaya et je ne reviendrai pas au blue bayou pour ces raisons.
Sinon logiquement neuf et agréable très bien orienté. Juste un bémol sur la sécurisation de la terrasse à moitié clôturée seulement.
Super séjour en famille ! Espace aquatique au top Animations géniales Proche mer et marché Propreté mobilhome nikel
- Animation décevante pour un camping 5*. - Camping propre et bien arboré. - Réception accueil très décevante. - mobilhome très sale lors de notre arrivée (cheveux a l?intérieur du micro-ondes, gâteaux apéritifs sur étagères, sol non nettoyé, table et chaises extérieure très sale) - Pas de place pour garer la voiture sur l?emplacement, ni même de place dédié au numéro d?emplacement à proximité. - Plage à 10mn à pied du camping avec un chemin très agréable. - Piscine trop petite pour la taille du camping. - Pizzas commandées vers 18h pour livraison prévu à 21h45. Au moment de la livraison le personnel nous informe qu’il n’y a plus de crème fraîche.
Mobile home trop petit, nous étions très à l étroit même sur la terrasse. Par rapport au prix demandé nous avons été déçu
Certes un très beau camping propre et bien animé. Par contre, si vous recherchez un endroit un peu sauvage passez votre chemin ! Tous les emplacements sont cote à cote limite on peut manger dans l assiette du voisin !!! Vive la proximité ou pas 😉
Séjour super agréable Mobil home propre activités diverses spectacles de qualité
Très beau camping avec les services nécessaires sur place. La piscine est fabuleuse.
Nous avons apprécié de séjourner dans ce camping. Plage à proximité, piscine pour adultes propre et très calme. Les enfants eux ont profité de la piscine avec toboggans. Avons également dégusté de bons petits plats dans le restaurant et avons profité des mains en or d?Elodie, la masseuse, moment de détente absolu.
Camping familial, avec beaucoup d?animations dans la journée et le soir, parfait pour d?agréables vacances.
Nous avons déjà réservé pour l?année prochaine.
Philippe et Aurélie
Camping avec des infrastructures de qualité, et surtout un personnel aux petits soins et animateurs très sympas!
Une des deux piscines est réservée uniquement au plus de 18 ans, parfait pour se détendre. Surtout lors des soirées zen
Séjour au top dans un camping qui mérite bien ses étoiles! Personnel poli et accueillant, toujours à rendre service. Infrastructure plaisante et très bien située pour les journées à la plage.
Dans un camping classé 5 étoiles et assez cher , il devrait y avoir un grille pain et une TV dans tous les mobil homes . Les animations du soir sont trop répétitives : 5 sur 6 sont faites par des animateurs " maison" et se ressemblent.
Trop d