Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sentiment mitigé sur ce camping. Des dysfonctionnement fréquents et des demandes restées dans réponses.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super moment ! C?était vraiment génial les animations et spectacles au top, les jeunes filles du snack vraiment vraiment sympas merci à elles ! Le club kids véritable plus ! Peut-être un petit bémol au sujet de certains serveurs un peu froid mais globalement tout allait bien ! Merci à tous

Par MELISSA.LOUEMBA il y a 1 an

Endroit très agréable, très bien entretenu, personnel à l?écoute et très poli

Endroit très agréable, très bien entretenu, personnel à l?écoute et très poli

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances au delà de nos attentes

C’était une première expérience en camping et nous avons adoré. Installations, accueil et animations au top. Quelle plaisir d’echanger un sourire, un bonjour avec chaque collaborateur du camping quelque soit sa fonction. Seule point d’attention: la qualité des produits au snack. Sinon, l’expérience a été au delà de nos attentes. Nous reviendrons sans aucun doute.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trop de monde, trop bruyant le soir, un seul restaurant et un snack trop long pr tout le camping... une seule piscine bondée alors que la 2eme est à moitié vide car réservée aux adultes... mobilhome premium sans plus et collé aux autres... bref, je n'en ai pas eu pour mon argent !

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping blue bayou très accueillant et donnant accès à un bel espace aquatique et accès direct plage. Animations diverses et de qualité. Je recommande vivement

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trop de monde, trop bruyant le soir, un seul restaurant et un snack trop long pr tout le camping... une seule piscine bondée alors que la 2eme est à moitié vide car réservée aux adultes... mobilhome premium sans plus et collé aux autres... bref à plus de 2000€, je n'en ai clairement pas eu pour mon argent !

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le maître nageur Alexandre est un excellent homme. A l écoute, il a appris à ma fille a nager et a moi même de vaincre ma peur. Il est adorable j' espère le revoir l annee prochaine.

Par Mikaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour un peu décevant au niveau des animation enfants (6 ans et 11 ans)

Séjour un peu décevant au niveau des animation enfants (6 ans et 11 ans)

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

rien à redire. séjour de qualité. plage "nature", calme, proche du camping. A refaire !

Par Erika il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

In de basis alles in orde. Helaas de laatste week problemen met toilet papier en warm water, wat aan het einde van de week weer was opgelost

Par Arvid il y a 1 an

Animatie is zwak

Onprofessioneel aan de receptie Adult pool was niet geweten - anders deze camping niet gekozen Animatie is zwak

Par Shannah il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Angeline il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

il manque quelques jeux pour les petits et pour les ados pour faire connaissance surtout quand on arrive tout seul. Sinon, il faut absolument aller au club ados. Les animations sont un peu légères : par exemple un marché de 5 bancs en guise de soirée ? et des soirées où il n'y a rien.

Par Alain il y a 1 an

Blue Bayou juillet 2023

Malgré un démarrage difficile, le mobile home réservé ayant été attribué à une autre famille, pas déçue par mon emplacement dans le quartier Beach Garden du Blue Bayou. Camping de taille moyenne avec un accès piéton à une très grande plage de sable ce qui permet de s'échapper un peu de la piscine. Il serait bon que le camping affiche (s'il le fait je n'ai pas vu où) la couleur du drapeau du jour pour la baignade à la plage. Ce serait agréable que de petites lampes laid soient installées le long des allées pour un retour à son emplacement le soir un peu plus sécurisé (à défaut, n'oubliez pas votre portable pour éclairer) Très bon restaurant

Par Isabelle il y a 1 an