Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Animations à revoir , Sable autour des cottages très désagréable et salissant Trop de personnes viennent mettre leur serviette sur les transats de la piscine et ne viennent pas de la journée , les serviettes ne sont pas enlevées c est bien dommage
Es war ein TOP Mobilehome. Platz usw. alles sauber. Strand super. Pool super.
Abzüge gibt es weil die ganzen Animationen nur auf Französisch waren und nicht einmal auf Englisch.
première expérience
à renouveler..
mais dans une plus petite strcture avec le même confort
première expérience
à renouveler..
mais dans une plus petite strcture avec le même confort
Les prestations ne correspondent pas à un camping 5 étoiles.
Très décevant. Emplacement tente très petit par rapport à ce qui était annoncé sur le site,les uns sur les autres. Sanitaires avec des crottes de souris. Animation le soir très décevante. Le restaurant du camping lamentable, première fois un temps infini pour être servi, nous avons retenté une deuxième fois parce qu'on s'est dit que sa pouvait arriver, mais alors la deuxième fois c'était lamentable. On était à peine servi de l'apéro que nos plats arrivaient déjà. Aucune réaction des serveurs. En bref, c'est un camping à fric !!!!
Camping sympa , piscine avec toboggan un peu petite pour le nombre de vacanciers mais plage a 500 mètres et ça c’est un vrai plus .
rien n'avoir avec l'ancien
Bungalow confortable, la disposition des mobil home est appréciable, par contre le ménage dans le logement n'était pas au top, nous avons retrouvé des affaires des précédents (une tétine jouet, un ticket de caisse)
Un séjour très agréable, une excellente semaine
Très bon séjour, le personnel du camping très agréable et dévoué.
Manque de transat à la piscine adulte.
Certains personnel du bar manquent de motivation. Produits affichés mais plus en stock certes c
Super séjour et camping agréable, malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la mer en raison du vent fort mais le complexe aquatique est génial pour les enfants, animateurs au top, les soirées du camping méritent d'être un peu plus variés. Mise à part cela, rien à redire.
Parfaite , le cottage, les animations, les emplacements, l équipement des cottages, les prestations ! Tout nous a plu
Nous avons passé un merveilleux séjour au sein du camping Blue Bayou. Le personnel quelques soit le poste était très sympathique, souriant et disponible. Notre mobilhome était tout neuf donc en parfait état. Les infrastructures (piscine, jeux, laverie, restaurant, etc) sont impeccables. L?équipe d?animation au top !!!! Nous reviendrons avec plaisir. Seul hic : eau des piscines un peu froide sur la fin du séjour mais la météo n?était plus au rdv et nous avons trouvé dommage de devoir payer la Wifi.
Camping très propre nombreuses activités pour les enfants
Camping bien aménagé et personnels très réactifs