Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir hätten vom Platz her nur einen Stellplatz gebraucht, das hätte völlig gereicht. Aber ausgerechne
Aber ausgerechnet Familien müssen so viel Geld bezahlen, die es sowieso nicht so haben.
Das finde ich sehr negativ
Wir sind eine Familie mit 7 Personen, wegen einer Person mussten wir einen zusätzlichen kompletten Stellplatz zahlen,obwohl es bei uns mehr als genug Platz gegeben hätte.
Finde ich nicht richtig.
Hundestrand ist auch nicht in der Nähe- der Weg betrug gute 30 min bis man dort ist und das in der Hitze- überhaupt nicht so toll.
Auch müssten für einen solch großen Platz,die Freizeitplätze,wie z.B.Fusballplatz vergrößert werden.
Mein Sohn konnte fast nie spielen,es war immer brechend voll.
Auch sehr suspekt,dass alle Mieter ihr eigenes Internet nicht nutzen konnten.
Wenn also was genutzt werden wollte oder musste,war man gezwungen sich WLAN vom Platz zu holen.
Kaum war man am Strand oder vor der Campinganlage,hatte man wieder Verfügung über seine eigenen mobilen Daten.
Das ging jedem so,mit dem wir gesprochen hatten.
Schade.