Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour avec mes petits enfants au top. Logement, piscine, animations, tout était parfait. Merci aux équipes d'animation. Nous reviendrons au Blue Bayou, et plus longtemps cette fois-ci.

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nette différence par rapport aux autres années. Et pas en bien , plus tôt négatif. Mobil

Par Muriel il y a 5 mois

Camping super agréable, seul bémol mobil-home sale a notre arrivée

Camping super agréable, seul bémol mobil-home sale a notre arrivée

Par Loubna il y a 5 mois

En famille

Pour dix personnes nous avions deux grands mobilhomes, une très grande terrasse avec une petite plancha. Camping très grand mais propre et calme. Une piscine avec jeux et une piscine réservée aux plus de 18 ans. Location de vélos pour adultes, pour enfants et vélos cargos. Des pistes cyclables. Marché accessible à pied du camping 3/semaine

Par Blaecke N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Bonne expérience !

Bonne expérience !

Par Manon il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wunderbares, sehr stilvoll eingerichtetes Haus mit Karibikfeeling im Garten - leider mit massivem Ameisenproblem

Anlage ein wenig veraltet,
Haus wunderbar eingerichtet, Garten hervorragend, Whirlpool wunderbar
Lage zum Strand gut,
Angebote könnten vielfältiger sein (Teens)

Par Udo il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréablemobilhom super animation de soirée très bien. Sauf les emplacements sont trop les uns sur les autres avec impossibilité de garer le véhicule aller trop étroite aussi.

Par Monique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bon dans l ensemble

Bon dans l ensemble

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour, grande réactivité du personnel / aux petits tracas rencontrés lors de notre séjour du 1/6 au 24//6/24.

Par Treard J. il y a 5 mois

Excellent

Excellent

Par Mathieu il y a 5 mois

Déception

Dommage, mobile home sale à l?arrivée pour la deuxième fois, manque de services pour un 5 étoiles qui étaient présents l?année dernière (coiffeur et masseur). Le restaurant vous propose qu?une petite carte alors que quand arrivent les juilletistes la carte est bien plus grande. Pas digne d?un 5 étoiles du tout ! Sandaya c?est fini

Par Christopher il y a 5 mois

Par Jessica il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil home mal nettoyé à notre arrivée, animations très moyennes, restauration sans variété, piscine pas terrible, manque de toboggans

Par Maria il y a 5 mois

Camping , propre , personnel dans l 'ensemble agréable et calme , et le respect

Camping , propre , personnel dans l 'ensemble agréable et calme , et le respect

Par Cathy il y a 5 mois

Mitigé

Pas de personnels avec de l?expérience concernant certaines demandes, nous avons eu un soucis que nous avons remonté mais personne n?est venu, la terrasse pas protégé contre la pluie contrairement à la photo du bungalow lors de la reservation et le bungalow pas forcément propre à notre arrivés,mais le reste c’est pas mal, le camping est vraiment sympa

Par Damien il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, propre, calme, accès direct à la plage les piscines sont très belles et propre . Animation variés et les animateurs au top avec les enfants 👌👍

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024